Перейти к содержимому
Felik

Sonic riders and Shadow the hedgehog emulation

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня был в XL'е (супермаркет такой) и увидел там лицензионки Shadow the hedgehog и Sonic riders и решил узнать какие их версии лучше эмулируются (если вообще эмулируются) или если эмулируется 2 и более то прошу голосовать за ту что менее тормозная и глючная

Вопрос обращён к тем кто уже пробывал, так что те кто не эмулирывал пусть пожалуйста не голосуют

Поделиться сообщением

:rolleyes: Тогда просто скажите что эмулируется а что нет и всё!

Поделиться сообщением

У одного моего знакомого Шед Х-гроб версия отлично эмуляется!

Поделиться сообщением

Для обоих точно не PS2.

Далее по тормозам идет GameCube.

Про X-box не знаю. И все это не только по скорости.

Поделиться сообщением

У одного моего знакомого Шед Х-гроб версия отлично эмуляется!

А нем мог бы спросить у знакомого, какой он юзает эмулятор, скачать игру в торренте не проблема..

Поделиться сообщением

В общем я так понял версии для иксбокса эмклируются лучше всего, да?

Поделиться сообщением

Под PS2 у меня вообще ничего не эмулировалось.

Под X-box не пробовал - как-то в лом несколько гигов качать, чтобы убедиться, что ничего не выйдет.

Поделиться сообщением

где скачать этот ШТХ для гроба?

Поделиться сообщением

1)Версия SHTH для PS2 дальше игрового меню не продвигается, версия SHTH для gamecube эмулируется со скоростью 4-5 кадров в секунду, xbox версия не эмулируется.

2)Версия Sonic Riders для PS2 эмулируется со скоростью 14 кадров в секунду, версия для gamecube не проверял.

Рекомендую: не мучиться и купить желанную PS2! :) Я приобрел PS2 несколько дней назад и играю нормально.Кстати хотел всем сказать, что PS2 версия Sonic Riders работает в несколько раз быстрее, чем PC версия (в не зависимости от мощности компа), поэтому рекомендую играть в PS2 версию райдерсов.

\\\\\И еще! :) :) :) Игра Sonic Adventure 2 Battle для GameCube эмулируется на эмуле Dolphin v1.02!!!Вправда скорость работы игры не привышает 5-7 кадров в секунду, но кое как играть можно. :)

post-1488-1166638197_thumb.jpg post-1488-1166637872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хех, а образ SA2:Battle дать можешь XD а то найти не могу в инете))

Поделиться сообщением

Образ найти легко, я искал в рамблере, ключевым словом:"Sonic Adventure 2 Battle скачать торрент", и по случайности наткнулся, искал примерно 20 минут.Могу сказать, что при эмуляции есть минусы: из-за медленной работы игры пропадает всякое желание играть(у меня пропало практически сразу, т.к. проходил весь SA2 на дримкасте и собирал все 180 эмблем и все эмблемы с рангом A, поэтому проходить снова этап City Escape, но только со скоростью 4 кадра в секунду и зная, что нет возможности сохранить игру, я не стал).

Поделиться сообщением

Достаточно вспомнить, сколько раз я качала из сети разные эмули, и сколько этого добра лежит у меня в столе, чтобы крыша окончательно поехала... ... ... ...Ту-ту! Уже едет!

Не эмулируется. Ни то, ни другое.

Поделиться сообщением

Я тоже около года мучился с эмуляцией shth и sonic riders(специально купил диски для пс2), и ни чего не момогало, в шадове дальше меню не продвинуться, кроме как в райдерсах с конкретными тормозами играть.Мой совет, покупай ps2, или gamecube, это единственный способ поиграть в эти игры.Игры заимулируют не раньше, как через 2 года, если их вообще заимулируют.

Поделиться сообщением

Короче, шед легко эмулируется на версиях dolphin r-5XXX(вместо x любая версия, например у меня Dolphin-r5468)

Изменено пользователем Slava the hedgehog

Поделиться сообщением

...окей, сия высокая некромантия дейстывительно была настолько нужна?

Поделиться сообщением

Felik, у меня Dolphin 2865, процессор - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+,MMX, 3DNow (2Cpu). Скорость эмуляции сначала максимальная, но когда в Shadow the Hedgehog встречаешь товарища, то скорость падает до 20 fps. В итоге я прошёл игру на 20 fps. Это вполне нормальный результат. И вообще - кто сказал что Gamecube очень плохо эмулируется. Я сыграл на нормальной скорости - Sonic and the Secret Rings, Sonic Unleashed, Sonic Adventure 2 Battle, Shadow the Hedgehog, Sonic and the Black Knight. Всё зависит от того - двухядерный у вас процессор, если да то нажмите в опциях - Enable Dual Core, практический от этой функций зависит скорость игры. И ещё важная деталь - видеокарта. Чем лучше видеокарта - тем лучше для эмулятора. Так что Felik:

1 - Шэдоу запускай смотря какой компьютер.

2 - Райдерсы - а зачем эмулировать? Есть нормальная версия для ПК, с видео и заставками.

Поделиться сообщением

Fle4er, а уменя XBox 360, который просто замечательно эмулирует XBox версии Shadow the Hedgehog и Sonic Riders...

С даты последнего сообщения ( 23 December 2006 г. ) тема потеряла свою актуальность чуть больше, чем полностью. Её бы закрыть, так как на нормальных компьютерах и новых ревизиях эмуляторов всё прекрасно работает

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Ой! ТОЧНО! Не заметил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу