Klonk 10 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Эта история начинается полсе прохождения Вайс сити. Томми нашёл свою любовь-Маркизу, но её убивают, и его горе нелья унять. Чо с ним случится? Узнаем,посмотрев эпизоды моего фильма "Мне тебя подарила судьба- томми и софи" Ссылка на первую серию фильма здесь Скачать -4.9 мб - 5 минут Фильм идёт с сабами, озвучено мной. фильм сделан уже давно( ещё 2005 летом!) но чоб не провалиться крахом,решил сделать эпизодично Если понравится вам (а шиш вас знает?!), выложу и второй А пока -lets Fun ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Оболдеть! Мне понравилось... у тебя есть Талант Клонк.. продолжай в том же Духе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Отлично. Можешь спокойно выкладывать второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 че как то все шипит,ниче не слышно и klonk честно признайся не мог найти девушку покрасивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 че как то все шипит,ниче не слышно и klonk честно признайся не мог найти девушку покрасивее Ну вот так получилось у клонка :rolleyes: ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Ну чтожж, гляжу этот "фильм" кому то понравился, кроме Кристи :) Знать, я выложу вторую серию,а пока дам ссылку на столетний рекламный трейлер. http://gtavi.narod.ru/Tomas-treiler.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Молодец клонк и смешно и немного грустно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Молодец клонк и смешно и немного грустно ~:o( Знаю. Моя Сетсра плакала пачму то когда Томми пошёл топиться. Мож музыка такая, может сам вид грустный - садящяеся солнце и море.... Моей сестре 11 лет =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Класс, молодец, как ты так сделал, у тебя ТАЛАНТИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Быть может сегодня ночью выложу вторую серию, быть может даже и третью.Пока я подготовил 3 серии , щас сяду за 4ю. Эти два эпизода будут смешными. Томми Человечка ! Итак, дамы и Господа! Позвольте мне представить вам второй эпизод фильма Tommy and Sofy ! T&S - 2 ep - 5 mb - 5 min В этой весёлой серии Томми познакомится с Софи и её большим семейством. Также скоро выложу третью серию, пока загрузитса.... А вот и третья серия! Она поинтереснее будет 3 епизод Изменено 28 апреля, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) Ща посмотрим ~:o( АВТАР ДЕЛАЙ ЕЩЁ!!!! Супер Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Ну чтожж, гляжу этот "фильм" кому то понравился, кроме Кристи ^_^http://gtavi.narod.ru/Tomas-treiler.rar Клонк, Дауж... Он мне особо не понравился.... Этот "Фильм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Клонк...прикольно,мне нравится...Жду остальные серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Бугага, КЛОНК жжешь.Насколько не печальная история, а лольная. Мне перевод очень сильно понравился.Ну а продолжения наверно не будет?)))) P.S. А как песня называется? Где ты написал Антонио Бандерос (С филма Отчаянный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 фильмец хорош но звук =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2008 А помоему он изза звука стал лольным)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 апреля, 2008 А помоему он изза звука стал лольным)))) +1 Прикольный мультик - очень смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) КЛОНК ждём 4 серию Изменено 3 апреля, 2008 пользователем HUGO THE HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 апреля, 2008 0____о Господи! Люди! Фильму уже несколько лет, а вы тему-то откопали.... Я не уверен, что у меня он и остался-то... Да, к сожалению не остался. Так что эта история осталась незаконченой ;D Приношу извинения. З.Ы. Ох, ну и голос у меня был 0о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 апреля, 2008 0____оГосподи! Люди! Фильму уже несколько лет, а вы тему-то откопали.... Я не уверен, что у меня он и остался-то... Да, к сожалению не остался. Так что эта история осталась незаконченой ;D Приношу извинения. З.Ы. Ох, ну и голос у меня был 0о* Мы ждём четвёртую серию, а не оправдания. Если нужно - делай сначало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Да!Я тоже не проч бы посмотреть четвертую часть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ммать, ты все-таки ее выложил... Ну что я могу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Офигеть! =) может конечно подвело качество но история и сюжет 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Класс! даешь продолжение! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ыыы.... А ничего, что последний раз Клонк выкладывал что-то лет, эдак, пару назад? Я плакаль, или вы думаете, что Клонк все еще работает над 4 серией? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Мы ждём четвёртую серию, а не оправдания. Если нужно - делай сначало. Всмысле римейк начать делать? :-D Ммать, ты все-таки ее выложил... Ну что я могу сказать? Я нечайно. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Всмысле римейк начать делать? :-DЯ нечайно. t^_^ Будет круто. У тебя щас наврняка руки мощнее выпрямились. Ыыы.... А ничего, что последний раз Клонк выкладывал что-то лет, эдак, пару назад? Я плакаль, или вы думаете, что Клонк все еще работает над 4 серией? :) Ты щас стормозил конечно. Извини, но это так. (до тебя это и так было очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение