ANUBIS 0 Опубликовано: 4 января, 2005 Скачать (~1mb) вот чё я нашёл! сам по себе неплохой тетрис - да ещё и с музыкой и персонажами из соника. рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 января, 2005 Да флешка построена неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 января, 2005 Да Очень грамотный тетрис всем качать !! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 января, 2005 действительно мега-рулез! я прям влюбилась в нее! такая правильная и граммотная! особенно с РоботникОм прикол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2005 Мне тоже нравится. Респект за полезную ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 8 января, 2005 Да, тетрис кульный. Хотя тэтрис игра противная - как сядишь за него, так оторваться сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 января, 2005 Ну Дык я говорил всем качать _)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 января, 2005 Угу,я пока не прошёл,не успокоился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 января, 2005 Клёвая игра!Хоть я тетрисы не люблю но от этой оторватся не могла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 января, 2005 Даа, не могу не согласиться - тетрис классный (и сам по себе тоже очень красивый, даже без соников O_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 28 января, 2005 ых. на www.foxkids.com тоже чёто вроде такого есть. Тоже ничего. -_- можн и туды заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Скачать (~1mb) вот чё я нашёл! сам по себе неплохой тетрис - да ещё и с музыкой и персонажами из соника. рулит! <{POST_SNAPBACK}> Большой респект ANUBIS'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 23 февраля, 2005 А это на какой эмулятор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 это на флеше сделано :) прикольно кстати, я заценил тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy Rose 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Скачать (~1mb) вот чё я нашёл! сам по себе неплохой тетрис - да ещё и с музыкой и персонажами из соника. рулит! <{POST_SNAPBACK}> Да, прикольненькая игрушка!:) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy Rose 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 люди, может кинемся ссылками с играми? А то только один тетрис всем смотреть неинтересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 люди, может кинемся ссылками с играми? А то только один тетрис всем смотреть неинтересно :) Есть флешовый Sonic Advance ;D http://somehostcom.temp.powweb.com/UltimateSonic.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Флешевый?! Воооот изврат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Почему Фар? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Ну Адванс - он потому и адванс что мм... Не для ЭТОЙ формы имхо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 "ИМХО" - а ты вообще попробовал её? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 оо, прикольный адванс! сделан очень хорошо, разрешение благо лучше чем на геймбое! красиво в общем. только одно но: адванс у меня порой подтормаживает. но ЭТО тормозит не по детски :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Не знаю у меня всё нормально пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 удивительно. дай я предположу... эээ.... твой комп быстрее моего? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Может быть. Работает на сверхзвуковой скорости... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 флешка очень грамотная, я прямо даже заигрался, вот только жаль что нет функии High Scores или хотя бы счет после игры выводился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 2 Orb - http://www.flashbox.ru/play/?id=240 - без тормозов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 да, тормозит меньше, но всё же. гы. а игра здорово сделана! и глюков почти нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 марта, 2005 Флэш - вещь удобная. В нём классные игрухи можно делать. Кстати, хорошая игра вышла. Жаль, что у автора не хватило фантазии на нечто большее, чем просто клон Адванса 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение