_Юра_ 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Привет всем! Вот интересуюсь, в каких играх (из всех существующих) о сонике можно превращаться в супер Соника? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Оооо,чувак,полазь по топикам,найдёшь все ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Если мне не изменяет память то помойму во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юра_ 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Оооо,чувак,полазь по топикам,найдёшь все ответы. Если бы ответ был, то я бы и не спрашивал. Если мне не изменяет память то помойму во всех Вот я и хочу точно узнать, кстати по-моему не во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 ну...я не играл во все игры,но могу сказать где точно можно:Sonic adventure DX,Sonic heroes,Sonic adventure 2,Sonic advance 1,2,3.,ну я больше не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Во всех,кроме первого мегадрайвовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 апреля, 2006 В 3D Blaste и Spinball`e на SMD нельзя превращаться. В DX`e и Heroes только по сюжету становишься супер, а так низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Превращение в любой момент времени можно делать в Sonic 2, 3, &Knuckles. В Sonic 1 Супер Соником становиться нельзя. Почему? Потому что в Sonic 1 Изумрудов Хаоса - шесть. Не хватает до полного комплекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 апреля, 2006 И не забудте о Шедоу зе Хеджог - там в Суперсоника не превратишся! :) А ежели серьезно, то почти во всех играх можно стать суперперсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юра_ 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Народ объясните тогда мне тупому как в Sonic Advance 2 (а заодно 1 и 3) превращаться, я все изумруды собрал и ноль эмоций. Или в Sonic Advance 2 процесс превращения отличается от того который был на сеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness the Echidna 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 В Sonic Advance 1 и 2 после сбора всех изумрудов появляется дополнительный уровень за СуперСоника ( причем оба похожи на Doomsday из Sonic & Knuckles ). А вот в Advance 3 мне уровень не открылся. Может его там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юра_ 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Darkness the Echidna я наверно тупой, но как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 *Вот я какой отсталый от жизни* В 3D (первой версии) не становится всю прошол и нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness the Echidna 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) _Юра_ По идее эти уровни с Супером должны появится в режиме выбора уровня. Если нет - значит тупой я. А и еще - в Sonic Advance 3 есть уровень с Супером. Наверно у меня глюченный ROM:( Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Darkness the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Чтобы попасть на последний уровень в Адвансах нужно включить предпоследний уровень и победить босса. Причём именно Соником. Другой перс превращаться не умеет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юра_ 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 У меня вот что... а он где должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Преврощяться можно(АВТОМОТИЧЕСКИ) SA1(В конце),SA2(В конце),Из сеговских не помню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Я не походил первые два адванса, но а третьем Сразу после победы над последним роботом Эгга начинался финальный этап с Супером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness the Echidna 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Там, где нечто похожее на галактику. Могу выложить свои сейвы...там все открыто (в SA3 пришлось скачивать с интернета, т.к. глюк :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юра_ 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Elvor только я в терем адвенсе не могу собрать всех чао, а соответственно и не могу собрать изумруды. Darkness the Echidna выложи плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness the Echidna 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Вотъ. Только первый Advance у меня японский с хаком:) Добавляеш так: Грузиш эмулятор, потом игру, File/Import/battery file Описание: SA1-0252_-_Sonic_Advance_(J)(Eurasia) SA2-ptc-sa26 SA3-trm-sa3r Sonics_Advance.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юра_ 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Darkness the Echidna спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) Sonic 2, 3 3&K (Там есть ещё гипер), R - можно самостоятельно превращаться SA, SADX, SA2 - можно превратиться в ласт стори SH, Advance 1, 2, 3 - нужно собрать 7 изумрудов на бонус- тапах. И тогда можно превратиться в концовке. Реальная концовка в Advance 2! Начсёт соник бэттл пока не знаю - не прошёл Эггмана... Ещё в Шаффл можно ("радость всех пробудила Йожика" ©) Так.. вроде все? Насчёт концовки 2 адванса: На мой взгляд это ЛУЧШАЯ концовка 2д-соников, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНА к прохождению! А вот отстойная концовка первого адванса... Это хуже любой фан-игры!!! 3 Адванс: "Байду" лучше проходить соником и наклзом, ибо в этом случае соник сможет так допрыгнуть до башки босса. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) Вроде в Sonic the Hedgehog 2 и 3, Sonic & Knuckles, Sonic the Fighters, Sonic Jam, Sonic R, Sonic Advance 1, 2 и 3, Sonic Adventure 1 и 2, Sonic Heroes :rolleyes: надеюсь я всё перечеслил! Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Sonic 2, 3 3&K (Там есть ещё гипер), R - можно самостоятельно превращаться Не совсем. В Sonic R Суперсоник - отдельный персонаж. :rolleyes: Им можно даже против Соника бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Начсёт соник бэттл пока не знаю - не прошёл Эггмана В Баттле нет Супер-Соника (против Эмерла в конце дерешься простым Соником). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 апреля, 2006 В Баттле нет Супер-Соника (против Эмерла в конце дерешься простым Соником). Господи, как потом победить такого монстра, созданного своими же руками? И это всё как, обычная битва еа сколько-то КО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Господи, как потом победить такого монстра, созданного своими же руками? И это всё как, обычная битва еа сколько-то КО? Да нет он там ещё мощнее чем ты бы его создал - у него одно комбо из двух ударов убивает тебя напрочь , а его надо убить 10 раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Везде есть Супер Соник, без него никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Везде есть Супер Соник, без него никак! Нет в Соник Батл его нет это правда сам проходил , хотя сега любит в Сонике делать всякие секретные вещи, но думаю многие пробовали ВСЁ в этой игре и СуперСоника там нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение