Kombo 44 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Фанатею с этого сериала. Сюжет потрясающий, да и актёры тоже :) Возможно, более старшему поколению "Lost" покажется не очень-то и хорошим сериалом, возможно, они видели и что-нибудь получше, но лично для меня, это - самое то ^^* Сейчас уже посмотрел все, на данный момент доступные для скачки, серии 2-ого сезона и с нетерпением жду продолжения... Кто смотрел, коментите.. http://img.liveinternet.ru/images/attach/2...88099_lost_.jpg Fargus: Устное предупреждение. Не надо такие большие пики в открытую постить. Пожалей тех, кто платит за трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Смотрела не отрываясь от экрана. Говорят, что этим летом будет и у нас по Первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Сериал всё ещё выпускают на американском канале ABC Осталось всего 6 серий второго сезона и там до сих пор почти ничего не ясно.. ~:-( Дело идёт к 3-ему сезону.. :) lostfilm.ru/ там есть много всего по теме, и вроде бы даже можно скачать серии.. но я предпочитаю торрент ^^* Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 апреля, 2006 по-моему ерунда. первая серия меня заинтриговала, а потом просто стали тянуть в час по чайной ложке. его по первому каналу показывали не так давно. чисто американский стандартный сериал, где знаешь что будет через 5 минут, и где актёры с постоянно полуоткрытыми ртами с умным видом пытаются философствовать, где есть эМ и Жо и ты знаешь, что они ф конце поженяться. мне не понравился, для себя я оттуда ничего не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Смотрела этот сериал постоянно... Пока Бун не погиб ^^* Такой красавчик... А без него так пустынно в сериале стало, я обиделась и перестала смотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Мне ваще мистика нравится и мя частенько такие вещи затягивают.. Что будет через 5 минут, возможно. Но, что будет в конце можно тока догадываться.. з.ы. кстати, про "эМ и Жо" там не так уж всё и понятно.. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Сериал интересный. Мне нравятся фильмы в так роде. Че значит продолжнение будет этим летом или это еще неточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 да, я много про 2й сезон читала, даже говорят, что Бун воскреснет^^* мне кажется, что его ещё ох как надолго растянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Бун, к сожалению, пока не воскрес.. зато ещё один герой умер.. :) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 кто? кто-то из мужской половины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Посмотришь - увидешь... Это я вас так, интригую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) Kombo, за что? Это не врач, я надеюсь...? Первый сезон, последняя серия меня очень разочаровала, т.к. я думала, что это конец сериала, потом не могла ничего понять)))) Что за лесенка, что за циферки.... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Lina&Elfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 апреля, 2006 2 сезон многое разъясняет, но, одновременно, и многое запутывает. Насчёт того, кто погибнет, скажу одно : почти никто от смерти этого человека многово не потеряет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 2 сезон многое разъясняет, но, одновременно, и многое запутывает.Насчёт того, кто погибнет, скажу одно : почти никто от смерти этого человека многово не потеряет.. а есть и продолжение =) я не знал ,тоже думал что конец а оказывается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) Наверняка, всё растянут, как минимум, на 3 сезона =) Там и правда, всё довольно медленно происходит.. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Ну наконец-то! После многих месяцев вы о них вспомнили. Ладно, не сержусь. Короче. Если вам уж так нравится Лост - а мне он не просто нравится, я преданный фан - тогда вам дорога сюда - http://www.lostrussia.net - это самый полный русскоязычный ресурс, меня там тоже найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Cоника, хех, тоже интересный сайтик =) Ну, наконец-то появился хоть один человек, знающий о существовании 2-ого сезона :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Смотрел но не до конца! Очень обидно... Чем там всё закончилось? Сериал оставляет слишком много загадок чем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Повторяю, "конца" там ещё нет. По апсолютноофицальным данным есть 2 сезона, которые ещё не закончились.. По неапсолютноофицальным есть\будет ещё и 3-ий.. По догадкамфанатов и планампродюссеров их ваще будет чуть ли не 6, т.к. у сериала очень высокие рейтинги и никто не хочет убивать в раннем возрасте курицу, несущую золотые яйца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Повторяю, "конца" там ещё нет.По апсолютноофицальным данным есть 2 сезона, которые ещё не закончились.. По неапсолютноофицальным есть\будет ещё и 3-ий.. По догадкамфанатов и планампродюссеров их ваще будет чуть ли не 6, т.к. у сериала очень высокие рейтинги и никто не хочет убивать в раннем возрасте курицу, несущую золотые яйца =) Я и мел в виду то, что я не видел конца первого сезона. 6 сезонов, по-моему перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Kombo, убитым окажется не музыкант, не помню его имя, у него ещё на пальцах Lost написано. Скажи, пожалуйста, а то я не переживу незнания и неведения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Музыканта зовут Чарли и у него на пальцах написано не "lost", а "late" =) Правда, пока ещё не понятно, что это значит.. А убьют Шенон, сестру Буна. Pumpkin, 1-ый сезон закончится тем, что они взорвут и откроют этот люк, а "другие" заберут Уолта (маленького афро-американца) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Музыканта зовут Чарли и у него на пальцах написано не "lost", а "late" =) Правда, пока ещё не понятно, что это значит..А убьют Шенон, сестру Буна. Pumpkin, 1-ый сезон закончится тем, что они взорвут и откроют этот люк, а "другие" заберут Уолта (маленького афро-американца) Вспомнил! Я смотрел это! Они ещё на самодельном плоту поплыли за помощью. Млин! Интересно,что там в люке-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Так Чарли останется жить пока? Жуть с этими цифрами, они всё таки как-то повлияют на их жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Жуть - это ещё легко сказано.. Пусть содержимое люка пока останется для вас секретом.. одно скажу : сценаристы очень облегчили жизнь островитянам тем, что есть в этом люке =) Ничего кошмарного в нём нету, вполне приличное и удобное место для жилья :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Жуть - это ещё легко сказано..Пусть содержимое люка пока останется для вас секретом.. одно скажу : сценаристы очень облегчили жизнь островитянам тем, что есть в этом люке =) Ничего кошмарного в нём нету, вполне приличное и удобное место для жилья :? Военный бункер! Угадал? Комбо ну приоткрой завесу тайны. Плиззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Pumpkin, можно сказать, что угадал =) з.ы. прочитаете спойлер - испортите себе часть впечатления.. Там будет много еды, музыкальные центры, электричество, душ, книги, кровати, стулья и другая мебель. Но самое главное, там будет компьютер, в котором и есть вся соль. Правда, с помощью него, соединится со внешним миром им не удастся.. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Комбо, где можно доп. инфу почитать? Желательно на русском. И ещё, второй сезон на русском телевидении будут транслировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Это, вроде бы, 2 самых больших русскоязычных сайтов о "Пропавших" (lostfilm.ru и lostrussia.net) Я, конечно, не всевидещее око, но вероятно, летом по Первому каналу покажут 2-ой сезон =) У нас по Первому Балтийскому сейчас идёт 1-ый и там уже 16-17 серия - как раз к лету закончится, тогда и у вас, и у нас начнётся долгожданный второй сезон :? Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Ой-ой-ой... Какое неведение... Чарли не плыл на плоту. Late - означает поздно, он написал это в первый вечер после крушения. На другой руке - fate, судьба. Цифры - это вообще запутанная история, связанная с научными исследованиями, проводимыми на острове некой Дхармой. среди них - зоология (белые медведи и пчелы-мутанты), магнитные поля (вспомните свихнувшийся компас Саида). И вообще... Не просмотрев первый сезон ПОЛНОСТЬЮ, да еще и внимательно (после обсуждений некоторых эпизодов я поняла, что ОЧЕНЬ многого не заметила) НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ смотреть второй, если вы хотите въехать в суть. На некоторых пиратских DVD вполне сносный перевод, я за сто рублей купила. Хотя есть конечно глюки. Для избежания этого можно найти содержания серий на LostRussia. Для самых нетерпеливых - http://kuvshinka.livejournal.com/ - Кувшинка-герой, собирает полные и юморные спойлеры второго сезона, ибо живет в Канаде и лицезрит Лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение