Rain 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Flatout-по моему самые рульные(после Burnout) гонки на выживание.Играли наверно все.Хочу узнать ваше мнение........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Это Кармические(от слова Кармагеддон ^^* ) гонки... Только вот где бы нарыть экстрактор музыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Это Кармические(от слова Кармагеддон ^^* ) гонки...Только вот где бы нарыть экстрактор музыки... В смысле?Тебе музон из игры нужен?Могу дать ссылку........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Игра шикарная, но уже устарел щя Борнаут решает! =) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 когда я установил игру я весь день играл в неё и мой брат играл много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Не знаю, про который здесь говорят, однако с уверенностью говорю, что вторая часть рулез... ;D Первая быстро надоела, а вторая чето прет жутко.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy TF 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Вторая ... Индейка жжот !! t^_^ Там дерби ваще супер !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 октября, 2009 киньте ссылку где можно первый FlatOut скачать!!!плиз!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) Весьма понравилась первая часть FlatOut — хорошие гонки с отличной (для своего времени) графикой, физикой и геймплеем. Нравится система повреждений машин — их можно разбить чуть ли не до основания, хотя колёса у меня что-то ни разу не отлетали, и вывести из строя автомобиль тоже не получалось. Но это мелочи, ведь в игре достаточно сложные гонки по разным трассам, где нужно аккуратно ездить — здесь и лесные участки, и зимние, и асфальтированные дороги. Порой было весело сбивать соперников, и смотреть, как после столкновений, из их машин вылетали водители. :D Разрушать объекты на трассе тоже добавляло интерес, да и плюс за это давалось нитро, которое нередко помогало выиграть гонку. Кроме гонок, можно поучаствовать и в дерби, а можно и пройти мини-игры, играя водителем в дартс или боулинг. Всегда раздражало, что почти от каждого мелкого столкновения водитель далеко из машины вылетает, хотя, казалось бы, врезался на небольшой скорости в деревянный заборчик, который вообще должен был сам разлететься. :? Отсутствие возможности иметь несколько машин и перекрасить их после покупки — тоже минус. Во вторую часть пока играл куда меньше, и мне она почему-то показалась не такой увлекательной (хотя общественное мнение утверждает обратное), но мне в ней однозначно понравились некоторые улучшения, в сравнении с предшественников, например отлетающие колёса и возможность вывести из строя автомобиль, и водители разные, со своими стилями вождения. :) А ещё во второй части воитель вылетает только из-за сильных столкновений и можно иметь несколько автомобилей, что тоже порадовало. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение