Перейти к содержимому
Rain

Flatout

Рекомендуемые сообщения

Flatout-по моему самые рульные(после Burnout) гонки на выживание.Играли наверно все.Хочу узнать ваше мнение........

Поделиться сообщением

Это Кармические(от слова Кармагеддон ^^* ) гонки...

Только вот где бы нарыть экстрактор музыки...

Поделиться сообщением

Это Кармические(от слова Кармагеддон ^^* ) гонки...

Только вот где бы нарыть экстрактор музыки...

В смысле?Тебе музон из игры нужен?Могу дать ссылку........

Поделиться сообщением

Игра шикарная, но уже устарел щя Борнаут решает! =)

Изменено пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog

Поделиться сообщением

когда я установил игру я весь день играл в неё и мой брат играл много времени

Поделиться сообщением

Не знаю, про который здесь говорят, однако с уверенностью говорю, что вторая часть рулез... ;D Первая быстро надоела, а вторая чето прет жутко.. =)

Поделиться сообщением

Вторая ... Индейка жжот !! t^_^ Там дерби ваще супер !!

Поделиться сообщением

киньте ссылку где можно первый FlatOut скачать!!!плиз!!! =)

Поделиться сообщением

Весьма понравилась первая часть FlatOut — хорошие гонки с отличной (для своего времени) графикой, физикой и геймплеем. Нравится система повреждений машин — их можно разбить чуть ли не до основания, хотя колёса у меня что-то ни разу не отлетали, и вывести из строя автомобиль тоже не получалось. Но это мелочи, ведь в игре достаточно сложные гонки по разным трассам, где нужно аккуратно ездить — здесь и лесные участки, и зимние, и асфальтированные дороги. Порой было весело сбивать соперников, и смотреть, как после столкновений, из их машин вылетали водители. :D Разрушать объекты на трассе тоже добавляло интерес, да и плюс за это давалось нитро, которое нередко помогало выиграть гонку. Кроме гонок, можно поучаствовать и в дерби, а можно и пройти мини-игры, играя водителем в дартс или боулинг. Всегда раздражало, что почти от каждого мелкого столкновения водитель далеко из машины вылетает, хотя, казалось бы, врезался на небольшой скорости в деревянный заборчик, который вообще должен был сам разлететься. :? Отсутствие возможности иметь несколько машин и перекрасить их после покупки — тоже минус.

Во вторую часть пока играл куда меньше, и мне она почему-то показалась не такой увлекательной (хотя общественное мнение утверждает обратное), но мне в ней однозначно понравились некоторые улучшения, в сравнении с предшественников, например отлетающие колёса и возможность вывести из строя автомобиль, и водители разные, со своими стилями вождения. :) А ещё во второй части воитель вылетает только из-за сильных столкновений и можно иметь несколько автомобилей, что тоже порадовало.

Изменено пользователем Kouzvay

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу