Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) Айе! ShaQ, еще одна прелесть... ^_^ *утаскивает себе в коллекцию* Люблю дракончиков... :p Изменено 30 июня, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Оффтопик красивый, но далеко НЕ маельнкий! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) ShaQ, дракон великолепный! Люблю мистических существ) Господи, да простит меня Энерджик! Научите мня рисовать ежей кто нибудь плз! ^^* P.s. Оружие у мня тоже не вышло :p Не бейте сильно ^_^ Надпись на картинке просто так, она(надпись) принципе не нужна, стереть ее по-хорошему надо, но у мня руки не дошли Изменено 30 июня, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Хорошо нарисовано.Только две ощибки.Я имею в виду не самого перса, а физиологию мобианских ежей.1-Надо левое ухо пониже нарисовать.2-Спинные колючки маловаты.А так красиво! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 30 июня, 2005 Claw-Ehidnaya: А что тут бить? Очень даже прикольно вышло &| . Насчёт иголок да. Они довольно тонкие получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 30 июня, 2005 Я потом подправлю &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) Блин а мну как всегда проигнорили ((( &| ^_^ Хе хе ну мне собсно не привыкать ^_^ Изменено 30 июня, 2005 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) ZNSonic, пардон за вопрос, твой перс-еж в шортах ходит или как? Иглы расположены как у Соника? и оттенок синего какой, светлый, темный?) Приму к сведению, когда опять портальцев нарисовать захочецца&| Изменено 30 июня, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июня, 2005 Эм.. если интересноо все в деталях пиши в ПМ ) я отвечу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 июля, 2005 Классные пикчи! Спасибо Claw за портретик))) А воть мои рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 (изменено) Тай, кавайно! Няяя..люблю долок... &| Изменено 1 июля, 2005 пользователем Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 2 июля, 2005 Тайгер, класс! Особенно первая... &| *прячет себе в коллекцию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 ВотЪ что получается после пяти часов потраченного на покраску свободного времени: http://www.deviantart.com/view/20194468/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 июля, 2005 Дас ист фантастиш! Просто не скзать другого! Работа как всегда на 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Жаль вотЪ тока подходящего фона не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) Класс пикча! Недавно рисовала) ^^* Как фсегда, трабла с фоном ^^* Изменено 4 июля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) UnknownFromME Няяя... ^^* Наконец-то ты делаешь цветные рисунки! ^^* ^^* Тока складочки на штанах не очень... ^^* Tiger Stripes Весело. :p :p Особенно Шэд с нимбом. :p Изменено 4 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 ВотЪ что получается после пяти часов потраченного на покраску свободного времени: http://www.deviantart.com/view/20194468/ <{POST_SNAPBACK}> ой, я тебя уже хвалил по полной. ваааще. спасибо нечеловеческое(Фоксисовское)!!! название хорошее. раскрою маленький секрет, Это ФанАрт к ФанфЕ_прО_ДаблА))) а имя его напомню. это представитель расы Руонежей. сущ.п. - Руонеж. вот. еще будет Олеон и уже есть главный перс второго Эпизода, Дарт Виндер, который сейчас красуется на моей аве))) если честно, я руонежа сам хуже представлял, чеп Накс! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Дабл, а "Дарт" это имя или что?Если в значении ситха из зв, то пишиться как Darth. Чтобы не оффтопить могу лишь сказать то, что рисунок и врпямь очень красивый! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 ну, гы, это чтобы копирайты старварса не трогать. это не имя. а чё? мы обсуждаем рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Тока складочки на штанах не очень... :fool: <{POST_SNAPBACK}> Я наю :) ВотЪ с фоном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 5 июля, 2005 Вот. Алан во время пьянки встретил Нэнси... Мне кого-то жаль :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2005 Накс, фон неплохо подобрал. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 июля, 2005 Видели наверна уже, но всё равно выложу.. Так, на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Накз, да, фон хороший. кстати лично мне эти рисунки нужны совсем без фона. так что сувай их мне пожалуйста без него))) Не, а фон действительно подходит даже по фанфу) Браво, что сказать... Хог, нуну) Это коллаж или 3дмакс? я имею ввиду 2ое. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 ВотЪ с фоном: <{POST_SNAPBACK}> Халяяявщик. :) Хотя у мя у самой вечно запара с фоном. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Не совсем рисунок, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 июля, 2005 Хог, нуну) Это коллаж или 3дмакс? я имею ввиду 2ое. <{POST_SNAPBACK}> да, 3дмакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 5 июля, 2005 Desann: :fool: прикона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Спасиб! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение