KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 7 марта, 2008 Файрболл,спс ^^; ТруЪ ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 марта, 2008 Эх...достали меня в школе, нарисуй меня да нарисуй...ну вот ничего путного из этого нытья над душой ИМХО не выходит -__- Так это или нет, судить вам ^^ Жду критики ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 7 марта, 2008 Молодца С: Шейдинг радует,и мордочка кавайная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Эх...достали меня в школе, нарисуй меня да нарисуй...ну вот ничего путного из этого нытья над душой ИМХО не выходит -__- Так это или нет, судить вам ^^ Жду критики ^^ kcynchik, мну, ужасно понравилось, особенно цвет :) 2 Katia: Сильв здорово получился, только потерялись спинные колючки и хвост Х)2 Trane: А почему последний? О.о Нарисовано неплохо, только пропорции чуток нарушились Х). А волосы офигенно получились О.О Моё очередное творение. Навеяно "с.т.а.л.к.е.р.о.м." Fireball, а, из чего он сделан?^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 8 марта, 2008 Не знаю, но мне очень понравилось! Даже больше, чем рисунки лидирующих художников Соник-Ворлда! Видимо, улавлена какая-то истина во время создания рисунка, от чего он кажется таким прекрасным. Что всё же максимально удивляет и радует, так это "сюжет" самого рисунка. Более того чувствуется что-то очень неповторимое, возможно, это лишь гармония стиля, краски, фона... Вообще, я очень обрадован. Рисунок заставил вспомнить что-то доброе и родное во всех проявлениях. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 8 марта, 2008 Нубство атакует! :) И я ещё пытаюсь заработать квоту... :yahoo: Тира Рахаева - мой третий основной персонаж...Названная внучка нашего всеми любимого Эггмана...Впрочем,это не важно,нэ? Ценять будем? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 марта, 2008 Эх...достали меня в школе, нарисуй меня да нарисуй...ну вот ничего путного из этого нытья над душой ИМХО не выходит -__- Так это или нет, судить вам ^^ Жду критики ^^ Как мне кого-то напоминает... Вроде Infernal Angel женская версия... о.О Нубство атакует! :) И я ещё пытаюсь заработать квоту... ;D Тира Рахаева - мой третий основной персонаж...Названная внучка нашего всеми любимого Эггмана...Впрочем,это не важно,нэ? Ценять будем? ^_^ Заценили, откомментили. И советую практиковаться дальше :yahoo: Хотите бейте, хотите - нет, но вот мой подарок на 8 марта всем юзверицам :) Большая просьба откомментить либо на ДА, либо на ЦИСе, поскольку я реально вложил всю душу в эту работу... -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 марта, 2008 Как мне кого-то напоминает... Вроде Infernal Angel женская версия... о.О Хотите бейте, хотите - нет, но вот мой подарок на 8 марта всем юзверицам :) Большая просьба откомментить либо на ДА, либо на ЦИСе, поскольку я реально вложил всю душу в эту работу... -.- Ну я просто не могу ж придумывать персонажей за других людей XD Мне как сказали-кошка с синей прядью в черных волосах...ну вот я и ^_^ Твоё комментила на ДА)) 3 марта, в возрасте 15 лет умерла девочка...она попала под электричку...Но к чему картинка....просто это была одноклассница Сиджи с ДА...вот я и хочу немного её взбодрить...Я все понимаю....но не могу видеть её грустной... Это пэинт >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) "Розы красивы... Но у них всегда есть острые шипы" З.Ы. Как бэ мой последний пост здесь ^_^ Заранее всем спасибо. З.З.Ы. Даркер, вот уж ненадо мне таких сравнений О__о Хотя реально на Тристана малясь похожа :) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 9 марта, 2008 Фавчеги,плиииииз! http://twy-chan.deviantart.com/art/Bleed-For-Me-79516325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) 2 Saberfox: А что, здоровский перс получился))). 2 Katia the Fennec: Хе-хе, мне нрава))). Такая холодная атмосфера =ЗЗ. Ну вот, у моей десептиконки (как и у меня) депрессия... 20 минут на скетч, 20 на расскраску. Жду комментов. И вообще Люди\мехи\фурри\туны, давайте лучше будем комментить пики предыдущих аффтаров, а потом выставлять свои ссылки)) (как это обычно делаю я)) UPD: Выложила на ДА. Всё, надоело уже.... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 2 Saberfox: А что, здоровский перс получился))).2 Katia the Fennec: Хе-хе, мне нрава))). Такая холодная атмосфера =ЗЗ. Ну вот, у моей десептиконки (как и у меня) депрессия... 20 минут на скетч, 20 на расскраску. Жду комментов. И вообще Люди\мехи\фурри\туны, давайте лучше будем комментить пики предыдущих аффтаров, а потом выставлять свои ссылки)) (как это обычно делаю я)) UPD: Выложила на ДА. Всё, надоело уже.... Fireball, рисунок отличный, а вот настрение, надо поднимать O_O тыкаем :? StormTH, лрекрсный рисуок- фактура просто класс ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Плиииз, очень прошу откоментить)) Просто я оооочень старалась, и хочется чтоб недостатки указали =33 71 слой, вместо моих обычных 15-20 =Ъ Неделю над ним корпела)) Это цербер, зовут-Арам, ударение на первую букву =33 Теперь будет моим вторым основным персонажем ^^ ня? Изменено 11 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну вот, у моей десептиконки (как и у меня) депрессия... 20 минут на скетч, 20 на расскраску. Жду комментов. И вообще Люди\мехи\фурри\туны, давайте лучше будем комментить пики предыдущих аффтаров, а потом выставлять свои ссылки)) (как это обычно делаю я)) UPD: Выложила на ДА. Всё, надоело уже....[/color] ИМХО, для депрессии рисунок слишком яркий и цветной. Когда тебе грустно, все должно казаться тусклым и чернобелым.тыкаем O_OОбалдеть! Ты это в какой программе рисовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 марта, 2008 Плиииз, очень прошу откоментить)) Просто я оооочень старалась, и хочется чтоб недостатки указали =33 71 слой, вместо моих обычных 15-20 =Ъ Неделю над ним корпела)) Это цербер, зовут-Арам, ударение на первую букву =33 Теперь будет моим вторым основным персонажем ^^ ня? Молодец! Ты очень красиво рисуешь )) Только с раскраской небольшие проблемки... Но не мне тебе это говорить! Так держать, и хвост трубой O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Обалдеть! Ты это в какой программе рисовала? Это граффити на сайте вконтакте O_O там и рисовала ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 11 марта, 2008 Плиииз, очень прошу откоментить)) Просто я оооочень старалась, и хочется чтоб недостатки указали =33 71 слой, вместо моих обычных 15-20 =Ъ Неделю над ним корпела)) Это цербер, зовут-Арам, ударение на первую букву =33 Теперь будет моим вторым основным персонажем ^^ ня? ОЙ зачем же три голову лису...если он цербер то пусть будет хотя бы собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Плиииз, очень прошу откоментить)) Просто я оооочень старалась, и хочется чтоб недостатки указали =33 71 слой, вместо моих обычных 15-20 =Ъ Неделю над ним корпела)) Это цербер, зовут-Арам, ударение на первую букву =33 Теперь будет моим вторым основным персонажем ^^ ня? kcynchik, хорошо, даже очень, молодец! :? Но, фон простоват немного, по-моему O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Молодец! Ты очень красиво рисуешь )) Только с раскраской небольшие проблемки... Но не мне тебе это говорить!Так держать, и хвост трубой :) Спасибо, страраюсь, эт да ^^* Не могу найти тутор нормальный...как-то сама пытаюсь...Еще раз спасибо :) ОЙ зачем же три голову лису...если он цербер то пусть будет хотя бы собакой ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕРБЕРА...читай, я и так змей с шеи убрала...И зачем мне просто собака, собаки уже есть, а я хочу оригинального персонажа. Трёхгоовых я ещё не видела -_- kcynchik, хорошо, даже очень, молодец! =) Но, фон простоват немного, по-моему ^^* фон я 4 раза переделывала ^^* все не могла подобрать...ну все, что сотгла прост)) Спасибо)) Изменено 11 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 марта, 2008 Плиииз, очень прошу откоментить)) Просто я оооочень старалась, и хочется чтоб недостатки указали =33 71 слой, вместо моих обычных 15-20 =Ъ Неделю над ним корпела)) Это цербер, зовут-Арам, ударение на первую букву =33 Теперь будет моим вторым основным персонажем ^^ ня? Мне кажется, туловище надо было рисовать побольше, а головы поменьше, чтобы они на нем лучше умещались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 12 марта, 2008 Вот решила нарисовать хьюманизацию Соника. Простите за непропорциональность,я только недавно начала хьюманов рисовать,а неряшливость это нюанс стиля http://twy-chan.deviantart.com/art/Human-Sonic-79801239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 12 марта, 2008 Продолжаю изучать бесконтурку. Чего,к сожалению,у меня не выходит...Научусь со временем... ^^* Как вым сия каляка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 12 марта, 2008 Вот решила нарисовать хьюманизацию Соника. Глаза уж слишком большие, и в них неправильно передана эмоция. Кажется, что он грустит, но это не сочетается с улыбкой на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 марта, 2008 Мне кажется, туловище надо было рисовать побольше, а головы поменьше, чтобы они на нем лучше умещались. Навееерно...угу, спасибо большое, в следующий раз учту)) Вот решила нарисовать хьюманизацию Соника.Простите за непропорциональность,я только недавно начала хьюманов рисовать,а неряшливость это нюанс стиля http://twy-chan.deviantart.com/art/Human-Sonic-79801239 ИМХО кофту надо было синюю.)) Продолжаю изучать бесконтурку.Чего,к сожалению,у меня не выходит...Научусь со временем... ^^* Как вым сия каляка? Коммент в галлерее)) А теперь я. Чокнутый из одноименного мультфильма)) Одна лишь черная ручка, шариковая, гелевая отказалась писать)) Enjoy if you can =33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 марта, 2008 Вышло здорово ^^* Мне нравится. ИМХО кофту надо было синюю.)) Тебе волос мало? Обоснуй ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 марта, 2008 Вышло здорово ^^*Мне нравится. Тебе волос мало? Обоснуй ИМХО Спасибо) Ну вот кажется мне так. Не знаю. На то и ИМХО. Вроде как Соник сам синий...да и "пузо" у него бежевое, так что можно сделать и бежевую кофту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 марта, 2008 Ну вот кажется мне так. Не знаю. На то и ИМХО. Вроде как Соник сам синий...да и "пузо" у него бежевое, так что можно сделать и бежевую кофту)) Ну что-ж так стереотипично? Заз он у нас сине-бежвый,это не значит что надо использовать только синие и бежевые цвета. Кроме того,ему под ботинки подходит ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 А теперь я. Чокнутый из одноименного мультфильма)) kcynchik, мну понравилось, хорошо получилось, про нос мя в асе сказал ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 14 марта, 2008 Значит так... Слушайте меня внимательно: мне надоело, что вы никогда не указываете на ошибки а только хвалите дург друга и меня. И относитесь ко всему с таким пазитиффом (особенно это относится к тебе, Myny Tails ^^*. Мне уже действительно надоело, что ты только хвалишь мои работы и так пазитиффно к ним относишься. Я хочу яда, понятно, Я ХОЧУ ЯДА!).... .. Кхем-кхем... Что ж, Позвольте представить моего старого нового перса. FrostMorn the Hedgehog. Ап стену не бить, мне нужен только яд!... З.Ы. Если комментить не будете, уйду с ЦИса и всё >____<! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение