Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 очень интересный рис ^^ мне понравилось)) А вот у меня... Вспомним моего старого персонажа, которая мне раньше черезвычайно нравилась ^^ Ну вот и настал её черёд, я ё наконец перерисовала)) 11 мая 2007- http://eipril.deviantart.com/art/Taisy-the-cat-55098475 3 марта 2008- Зы. есть прогрыз? =) Грац!!почёт и уважение ))) супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Иллюстрация к комиксу(обложка(пока что)) =) ;) Кто-нибудь подскажите плиз какими кнопками(кроме стрелочек) играют в Sonic Riders на ПК? =) :/ :) Насчёт рисунка, откомментил в Галерее, насчёт Райдерсов - стандартно - a - слайд на поворотах, s - не помню :p, z - ускорение-атака, x - подтвердить или "зарядить воздух"... Можно и настроить ;) 2kcynchik, неплохо) Даже мило :) Моё первое участие в конкурсе... Изменено 3 марта, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) вот мой персонажик, не ругайте за корявость, рисовать мышкой в Фотошопе кистью за час сложновато =) Single the Porcupine Изменено 3 марта, 2008 пользователем Single the Porcupine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 3 марта, 2008 KatiaTheFennec, забавный рисунок, стиль необычный =) Ну хоть кому-то понравилось.Спасибо С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Цветные карандащи + ф-шоп в стиле фурри :( Шедоу ULF Большое спасибо за Райдерсов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 марта, 2008 Грац!!почёт и уважение ))) супер!!! Спасибо ^^ 2kcynchik, неплохо) Даже мило :( Моё первое участие в конкурсе... Спасибо ^^ А когда увидела твоё, просто отпала в немом восторге. Очень костюм понравился и сама прорисовка мордашки)) Цветные карандащи + ф-шоп в стиле фурри :( Ваай ^^ Класссно, коммент в гале, но ушки не совсем правильные ^^ А теперь я....7 часов мучения пэинта и прорисовки по пикселю...Вэээээ...Устала =) Вот только подпись в фотошопе поставила)) Попытка нового стиля)) Ну что думаете об этом? Может на авик поставит, нэ? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарха 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Вау приконый стиль.Конешон ставь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Спасибо ^^ Спасибо ^^ А когда увидела твоё, просто отпала в немом восторге. Очень костюм понравился и сама прорисовка мордашки)) Ваай ^^ Класссно, коммент в гале, но ушки не совсем правильные ^^ А теперь я....7 часов мучения пэинта и прорисовки по пикселю...Вэээээ...Устала =) Вот только подпись в фотошопе поставила)) Попытка нового стиля)) Ну что думаете об этом? Может на авик поставит, нэ? ^^ kcynchik, мордочка немного длиновата :( Цветные карандащи + ф-шоп в стиле фурри :( Шедоу ULF Большое спасибо за Райдерсов :( Sp.Shadow, прсто восторг, молодец! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 100 лет уже не выкладывал свои рисунки... Ибо рисовать я не умею ну совсем... Может, вживую и еще можно вытерпеть мое творчество, но то, что просканенно и отфотошопленно... Вобщем, сами судите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 5 марта, 2008 Практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться! Вы думаете, хорошим художникам все и сразу дано было? Я, конечно, к ним не отношусь, но кое-что отметить могу: Персонаж как бы сужается к ногам. Т. е. плечи шире, чем бедра, бедра шире, чем лодыжки... Это возникает, если рисовать без построения (понимаю, многим построение кажется бесполезной штукой, но без него не обойтись). Волосы выглядят неестественно: они как кусочки бумаги. Постарайтесь сначала рисовать обычные волосы (т. е. волосок к волоску, карандашом это несложно), а потом уже придавать им тот стиль, в котором вы рисуете. Шерсть лучше рисовать не сразу, а после того, как общий силуэт персонажа будет нарисован. Больше уделяйте вниманию лапам ваших фурри. Посмотрите, как бы человеческая рука легла бы в такое положение, потом перерисуйте на звериную. Посмотрите хорошие уроки по складкам на одежде и больше наблюдайте за складками в реальной жизни. Когда пользуетесь фотошопом, не ограничивайтесь функциями, которые вам известны. Посмотрите несколько уроков по обводке, расскраске, наложению теней и прочего. И практикуйтесь, конечно же! Без этого еще никто не научился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Хех, до другие функции фотошопа мне недостижимы =_= Потому отныне наверное буду выкладывать одни скетчи, ибо к цвету я не привык:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 эх... выкину и я свою хреновость Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 2Ехидночка Эмм... Я только не понял на чём и чем это нарисованноО_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) говорила ж- хреново^^ неудачный опыт работы в фотошопе как и вот это капчто: Изменено 5 марта, 2008 пользователем Ехидночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Я вот ща перса своего создаю. наброски сделал в Male_Furry_Dollmaker_v1_1_by_geN8hedgehog. Пробный вариант-- мой аватар... Теперь недельку буду додумывать и рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Я вот ща перса своего создаю. наброски сделал в Male_Furry_Dollmaker_v1_1_by_geN8hedgehog.Пробный вариант-- мой аватар... Теперь недельку буду додумывать и рисовать... хочешь, я тебя нарисую?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 марта, 2008 говорила ж- хреново^^ неудачный опыт работы в фотошопе как и вот это капчто: Что единственое мне не нравится-выделение от фона. Они как-бужто из желе ^^ Прорисовывай фон в фотошопе и будет хорошо ^^ А вот мой новый рисунок, по просьбе MegaTH, его персонаж ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 5 марта, 2008 какая дрянь =) больше в эту тему не загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 А моего персонажика может кто нарисовать, мне очень хочется увидеть его с чужого взгляда) Вот он какой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) А моего персонажика может кто нарисовать, мне очень хочется увидеть его с чужого взгляда) Вот он какой ) Если хош - я нарисую :) :) ;D Изменено 6 марта, 2008 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 6 марта, 2008 Что скажете? http://twy-chan.deviantart.com/art/Marine-...le-try-79254825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 марта, 2008 Здорово, мне понравилось - вот, что я скажу ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Что единственое мне не нравится-выделение от фона. Они как-бужто из желе ^^ Прорисовывай фон в фотошопе и будет хорошо ^^ А вот мой новый рисунок, по просьбе MegaTH, его персонаж ^^ kcynchik, очень мило, только где левый глаз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Если хош - я нарисую :) ;D ;D Давай, я только ЗА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 6 марта, 2008 Вот вам ещё,только чур,тапками не кидаться http://twy-chan.deviantart.com/art/Just-Married-79262189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 смешно канешно, но это ужос, яой мастдай! З.Ы. Шэдоу пассив, так ему и надо! :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 7 марта, 2008 Продолжаю вас травить: http://twy-chan.deviantart.com/art/Silver-SB-style-79335398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Симпатичный Сильвер)Правда,правая рука не сильно удачно вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 7 марта, 2008 Мой последний рисунок. Буду недяться, что он не безнадёжен. Ну - как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 7 марта, 2008 2 Katia: Сильв здорово получился, только потерялись спинные колючки и хвост Х) 2 Trane: А почему последний? О.о Нарисовано неплохо, только пропорции чуток нарушились Х). А волосы офигенно получились О.О Моё очередное творение. Навеяно "с.т.а.л.к.е.р.о.м." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение