Hellyna 1 Опубликовано: 22 января, 2008 Sp.Shadow, фантастически затенила :) Я очень много рисовала (как всегда) за время своего отсутствия на форуме, подвернулась возможность отсканить последние рисунки - мизерную часть нарисованного мной за последнее время... собсна, один из них ^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 января, 2008 Hellyna, прогрыз, однако! Ещё бы только разукрасить... А неотделение мордочки посчитаю твоим стилем, кей? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Привет всем!!! ;) Новый рис(карадаш) :) Sp.Shadow, очень симпатично :) Я очень много рисовала (как всегда) за время своего отсутствия на форуме, подвернулась возможность отсканить последние рисунки - мизерную часть нарисованного мной за последнее время... собсна, один из них ^^: Hellyna, просто няшка, *нет слофф* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Ва, спасибо всем, не думала, что вышло действительно хорошо... Шедоу ULF, Перс супер, расскраска клевая, такой четкий рис. мне оч нравится! Dania, неплохо. мои замечания: Ноги бы покороче, глюк с большим пальцем и с грудью, голову бы чуть округлее и что-то не то с взглядом. Predator the Echidna, и это ты говоришь ничего особенного? картинка супер! kcynchik, претензий практически нет - может, только теней и света побольше! Sp.Shadow, супер! Классная техника! Hellyna, вай, такая няпка! Просто супер! красить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Смотрю я - рисунки просто класс! Мда... я почему я не дорубаю, как пользоваться фотошопом, хоть ты тресни... Ну ничего, скоро сканер прикуплю, выложу свои художества. Изменено 23 января, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 января, 2008 Вот загрузила на цыс: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-34611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Вот моё последнее творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 января, 2008 Вот моё последнее творение. Здорово! Советую расскрасить целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Вот моё последнее творение Венера, сипатично, присоеденюсь к мнению Fang the mongoose о расскраске :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 января, 2008 Привет всем!!! ;D Новый рис(карадаш) :) Привет, очень красиво :) Красивые переходы тона)) Я очень много рисовала (как всегда) за время своего отсутствия на форуме, подвернулась возможность отсканить последние рисунки - мизерную часть нарисованного мной за последнее время... собсна, один из них ^^: какой нэээээкооо!!! Кавай! *сохраняет* Кста, а красить будешь? :) Вот загрузила на цыс: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-34611 Комментила на ДА Вот моё последнее творение. Вааааа, какие все-таки глаза ты рисуешь...Присоединяюсь к остальным-расскрась все ;) И теперь отсебятина :) Попробовала нарисовать такое вот некое :) Для авки на ЦЫСЕ и ID на ДА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 января, 2008 И теперь отсебятина Попробовала нарисовать такое вот некое Для авки на ЦЫСЕ и ID на ДА)) kcynchik, очень мило, мну понрвилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Очередные новые рисы: ВАН :) ТУ :) ФРИ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Вот новый арт моего нового перса- Лейлы. _______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 24 января, 2008 А вот и ещё рисуночег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Накссссс... Неплохо... неплохо :) А вот и ещё рисуночег) Оч хорошо :) (тока правая кисть вывернута =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Еге...Ток щас кста заметила,фто руку неправильно нарисала Х)Наксссс-рулёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 25 января, 2008 А вот мой омега гига супер пупер арт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 *мну падает под стол от смеха* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 января, 2008 АТ с Лейми...На чем она лежит,я не знаю,честно...Чувствую регрессТ_Т Млин,это не имеет права находиться с работами других художников..Т_Т =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Ирмусь,Прикольно!Ток ты нарисуй то,на чём она лежит и будет ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 января, 2008 В том то и загвоздка..Не могу..100 раз пробовала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 да...Такие проблемы у мну тож часто встречаются...Тада,ирм,советую пока подальше закинуть рис,а когда наступит вдохновение-попробуй ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 25 января, 2008 {Кстати, Венера, мне очень не нравится Ваш арт. Всё как-то тускло непрорисовано, а работать карандашами - это вообще грань беспредела. Если не умеете, лучше не беритесь, мой Вам совет... Ну почему Вы рисуете так плохо? Непонимаю. Эти корявые линии, эти глючные полутона. Смотреть тошно. =) } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 января, 2008 Frederico, это только зависть.. Ты рисуешь хуже Венеры. Просто признай это,а не оскорбляй ее. И старайся рисовать лучше. Олол,я даю советы,хотя сама не умею рисовать ._. Вот еще одна каляка..Перска Lonely Дестини\Destiny львоединорог. Нарисано раньше Лейми. Глюк с рукой. Я никогда не смогу нормально рисоватьХ_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Ирмусь,прикольная мордашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Млин, Венера - владение карандашами отличное! Побольше карандашных работ (обязательно цветных!!!). Ирма, не волнуйся, солнце, даже если у тебя и регресс, то не забывай, что за всеми падениями следуют взлеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Очередные новые рисы: ВАН ;) ТУ :) ФРИ :) Ваааааах!!! Ты бог карандашей!!! *покланяетсо* Вот новый арт моего нового перса- Лейлы. _______ Ээээм, ну скажу надо много работать, куча глюков, но понравилась челка...Работай только старательнее :) А вот и ещё рисуночег) Венерка....мряяяф....Отличное владение карандашами...Какие переходы цвеееета...Я твой яростный поклонник*сохраняет пикч* А вот мой омега гига супер пупер арт: Даааа....как оригинально... Я во всех картинкахпытаюсь найти хоть что-то положительное, но здесь я этого не вижу...Стараться тоже надо и не крисать на Венеру, она рисует отлично, и вообще когда это красный и желтый цвет перешли в разряд тусклых? 0о Думай, что пишешь...=) АТ с Лейми...На чем она лежит,я не знаю,честно...Чувствую регрессТ_Т Млин,это не имеет права находиться с работами других художников..Т_Т :) Да да, соглашусь с Венерой, а так очень хорошо и дейсвительно есть прогрыз :) Вот еще одна каляка..Перска Lonely Дестини\Destiny львоединорог. Нарисано раньше Лейми. Глюк с рукой. Я никогда не смогу нормально рисоватьХ_Х Прошлая пикча была лучше ;) Но и эта хорошая)) Изменено 25 января, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Frederico, это только зависть.. Ты рисуешь хуже Венеры. Просто признай это,а не оскорбляй ее. И старайся рисовать лучше. Irma TH, а знаете почему фраза в скобках {}? А? :) Это обыкновенная шутка, с помощью которой я узнавал, как к рисункам Венеры относятся другие люди. :) Мнение у людей положительное, это меня очень радует. ;) На самом деле о ней и о её рисунках у меня совсем другое мнение, которое в ближайшем времени я собираюсь всем рассказать. ^^* Но на самом деле, в идеале, Вы должны были не так мягко относиться к моему липовому мнению, ведь я оскорбил художника, не так ли? ;) А чисто Ваш рисунок, который Вы опубликовали в прошлом посте, нарисван в какой среде (с помощью чего, я хотел сказать, но исправить нет времени)? Его легко можно перевести в 1bpp. :) Я во всех картинкахпытаюсь найти хоть что-то положительное, но здесь я этого не вижу...Стараться тоже надо и не крисать на Венеру, она рисует отлично, и вообще когда это красный и желтый цвет перешли в разряд тусклых? 0о Думай, что пишешь...:) Хух, правильно сделал, что вовремя тормознул. А то бы меня так и продолжали крыть, хотя я так вовсе ине думаю. kcynchik, а с Вами полностью согласен, просто интересно узнать чужое мнение. У Вас, верно, сложилось плохое мнение обо мне, так не должно быть. =) Arrow Jaxy TH, полностью согласен. Irma TH, тут хоть бы в 3bpp влезло. Я это понял, когда начал увеличивать Ваш рисунок и осматривать его хорошенько. А цветовые переходы хорошо получились. Кстати, это негодяй по имени Hbrd, который когда-то конкретно достал Вас и обидел. :) Изменено 25 января, 2008 пользователем Frederico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Пасипко те,kcynchik. Изменено 25 января, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение