J.T 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 То что Кигури талантлива, это святая истина :) А Шед получился как раз наоборот - дьявольски красивым :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2005 Кигури - молодец, и вообще хорошо, что она снова решила на нашем форуме побыть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Кигури,тебе прямая дорога на олимп! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 марта, 2005 Насчет того что она - МЕГАталант споров нет :) И каждый раз когда она заглядывает на форум она это подтверждает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Мой корявый шедевр. Смотреть тем кто хочет посмеятся. Когда я это нарисовал я чуть сос тула неупал от смеха :) :) :( ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Энерджик,моё мнение ты знаешь :) :) :( :( ;D :( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 Прикольно... У меня правда хуже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Выкладывай свой Корявые шедевры ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 А вот мой карявый шедевр: http://www.liveinternet.ru/images/attach/2297/2297071.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Knuckles Ой я немогу я так долго ржал когда я это рисовал :) :) ;D :( ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 Шшуууш, фигня у меня арт на грани исчезновения)) Блин всё равно спасибо) Забавные Соники и наклзы)) выб на листе бумаги рисовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Это ваще Улёт...Супер-Мега-Гипер ЛОЛ..... Sonic Heroes . Я чуть со смеху неумер кода рисовал это :) :) :( :( ;D :( ;D Кигури: Это я от нефиг делать накалякал...Красивее я рисовать неумею :(. Да и Альбомных листов нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 марта, 2005 Даа,художество мягко будет сказано "на любителя",а вот букву N можно было правильно нарисовать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2005 Энер, так ты художник оказывается!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 15 марта, 2005 Зир..А если мы с тобой свои шедевры выложим??? Весь народ помрет с хохота!!! :) :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 марта, 2005 Ждем не дождемся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 марта, 2005 Воть собственно интерпритация Шэдовской тематики,навеяли недавние события :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 марта, 2005 Муррная пикча! ^^ Красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2005 Ты сам рисовал??? Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 марта, 2005 Скажем так,я использовал оф.арт и делал изменения (там ведь даже внизу надпись осталась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 вот мои коллажи, не про Соника, но тож красивые http://img223.exs.cx/img223/6656/afternoon9ed.jpg http://i138.exs.cx/img138/6708/allegheny5gg.jpg http://i138.exs.cx/img138/1272/chutes3kd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2005 Симпотные картинки, я бы сказал, даже очень симпотные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 пасибо, меня ваще такие кролики и норки радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) А это моя попытка сделать в 3д пакете "Корел Брайс" модель летающего острова. Не судите строго ведь сделал я эти "шедевры", первый за 2 с половиной минуты, а второй, если у мя памать не изменяет, за полтары, а может и того меньше... (Время рендеринга не учитывается) В общем, ценяйте. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 15 марта, 2005 "В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО! Возможно Вы слишком долго не проявляли активности на сайте, и система посчитала, что Вы отошли от рабочего места. Попробуйте войти в систему снова. Если проблема возникнет снова, обращайтесь к администрации сайта." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2005 "В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО!Возможно Вы слишком долго не проявляли активности на сайте, и система посчитала, что Вы отошли от рабочего места. Попробуйте войти в систему снова. Если проблема возникнет снова, обращайтесь к администрации сайта." <{POST_SNAPBACK}> Ага, этот дурацкий некстмаил зглючил... Но, я уже слил картинки сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Классно, получилось, я тебе прям завидую, а точнее не тебе а твоему таланту. Вот только разрешение бы побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2005 Вот еще картинки, не по Сонику правдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 марта, 2005 Брайс - классная штука :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение