Duo the fox 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Как вы все красиво рисуете! <_< =) Вот немного моего арта =) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17741 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17742 Классно! Классно! Мне вторая пика понравилась очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 31 октября, 2006 Вы правда все так классно рисуете! Мне всё нрава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 Зацените новый пикч Йоко =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Зацените новый пикч Йоко =^.^= Отпадно рисуеш <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Зацените новый пикч Йоко =^.^= Мне кажеться или действительно,голова болшеватая по сравнению с туловищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 Мне кажеться или действительно,голова болшеватая по сравнению с туловищем. гыг тебе кажется <_< а если серьёзно, то посмотри тутор Вульфсайдера по рисованию мобинцев и поймёшь, что размер у головы в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 Зацените: Дарк Наклз. Недорисованный перс в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Ultimate Overlord,Дарк Наклз рулитъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 октября, 2006 Emily Ооох. *___* Аккуратно, красиво... и так мило. ~__~ И еще оч радует стиль персонажа... и то, как он изменился. Голубые волосы определенно пошли на пользу. %))) Xelloss Имхо, нет ничего плохого в том, что ты находишься в этой теме, не умея рисовать (не могу ничего утверждать, просто сужу из твоих слов ;D). Если ты при этом получаешь положительные эмоции, делишься ими с остальными и не мешаешь другим, то что это только к лучшему, по-моему.) Зацепило мя... на тему сломать_себе_руки, и прочее... Вот лучше без этого. Как говорицца, от каждого по способностям, каждому по потребностям. ;D И если ты будешь тихо-мирно рисовать просто_для_себя - это тоже вполне неплохо. :beer: И, мб, со временем, возможно, даже улучшишь свои скиллы. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Зацените:Дарк Наклз. Недорисованный перс в маске. очень хорошо,просто круто :beer: Зацените новый пикч Йоко =^.^= *нет слов одни эмоции ;D * отлишный рисунок ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 а вот карандашная работа Пикасо под руководством Моне а вот карандашная работа Пикасо под руководством Моне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) а вот карандашная работа Пикасо под руководством Моне а вот карандашная работа Пикасо под руководством Моне Получилось очень плохо. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) а вот карандашная работа Пикасо под руководством Моне Ты Моне не трожь. А вот что Пикассо, это верно. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем TornLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 :beer: мя сестра чёть не удушила чтоб я написал про её рисунок (она мя чуть не задушила) Ты Моне не трожь. А вот что Пикассо, это верно. те нравиться "МОНЕ?" (Просто для интереса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Ultimate Overlord, вторая пика получилась не очень. Наверное отсутствие тела и, скажем так, неопределенность линий головы, сыграли роль. Во первой картинке - очень неплохо обработал оригинальную картинку. Стоит побольше переходить к сугубо своему арту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Нащёт пики это Гуандао древнекитайское оружие в двойным наконечником изучайте историю (или зырьте аниме) и вобщето они так и должны стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) Самая идиотская раскраска вполне приличного сюжета... Шедоубасс, с хеллоуином... Эмм. Я гуандао много раз рисовала, там у него один наконечник, по анимешному ОГРОМНЫй и НАБАЛДАШНИК. Сорри, если что Изменено 1 ноября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Ну я взял общую картину Гуандао и наконечник 2-ной и я его уменьшил в 2 раза (большой наконечниг выглядит нелепо :beer: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 гхё...ткни,если хошь... :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Кто то там говорил, что больше не будет рисовать на НЕ Сониковскую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 понимаешь ли...это полунесоникоффский стиль Х) перса-то моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Гы!.... странно! :beer: Почему все постоянно всё, что просто так рисуют.... не закрашивают! (ну не все конечно, а многие) И показывают НЕДОДЕЛКУ! Блин! ну не требую же я чего-то сверх ...... естественного!!!!!! Миранда! пожалуйста, кидай законченные работы)))) А так получилось не плохо.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 хе,у меня щас просто настроения нет расскрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkSpangleS The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Недавно овладел фотошопом... Первое, что нарисовал - вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 1 ноября, 2006 гхё...ткни,если хошь... :beer: Что-то не раскрашенное в стиле Мегамана.Но мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 ну начнём с того что это "очеловеченный" мой перс.продолжим тем что это школьный рисунок,поэтому не расскрашен))спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Не большой трэйдик со Спарки ^^ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Неплохо, но что-то жутковатое таится в этой улыбке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowR 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Потрясные рисунки,мне нравицца! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) Не большой трэйдик со Спарки ^^http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17855 А, по-моему, очень мило и на "пофиигиста," совсем непохоже ^^* Самая идиотская раскраска вполне приличного сюжета... Шедоубасс, с хеллоуином... Эмм. Я гуандао много раз рисовала, там у него один наконечник, по анимешному ОГРОМНЫй и НАБАЛДАШНИК. Сорри, если что Неплохо, но секира не удалась :p гхё...ткни,если хошь... :) Что в этом есть (ээ,немного странный стиль ;D ) но, мне нравится ;) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение