Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Кхе-кхе...я тут придумала ещё одну перску, Клоуд...счас на меня посыпятся критики, и очень грубые... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Кхе-кхе...я тут придумала ещё одну перску, Клоуд...счас на меня посыпятся критики, и очень грубые... Знаеф фто ;) Может щас ты рисуешь так себе, но талант у тя есть. У мяф позы (ну или еще что-то, хз что) так не получаюцо х_Х Думаю, через год-два ты нарисуешь великое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Кхе-кхе...я тут придумала ещё одну перску, Клоуд...счас на меня посыпятся критики, и очень грубые... Знаешь,у тебя оч яркие цвета,попробуй уменьшеть яркость и почечи сделать детали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 Кхе-кхе...я тут придумала ещё одну перску, Клоуд...счас на меня посыпятся критики, и очень грубые... Такое ощущение, что он/она подтягивает штаны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Уж0сн.. о_о Вы такие критики.. Я даже боюсь пики показывать. Хотя ща будет не пика. А так.. Зарисовка, тип0 %) Решила нарисовать ся не ффаенную девку, а `действительно_девушку`. Юбоцки, коблучки и пр., чего я так ненавижу +) http://img120.kaktorazpoimalzhuka.us/img120/7127/te...ranenclrun4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 Уж0сн.. о_о Вы такие критики.. Я даже боюсь пики показывать. Хотя ща будет не пика. А так.. Зарисовка, тип0 %) Решила нарисовать ся не ффаенную девку, а `действительно_девушку`. Юбоцки, коблучки и пр., чего я так ненавижу +) http://img120.kaktorazpoimalzhuka.us/img120/7127/te...ranenclrun4.jpg Неплохо, но ухо низковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Неплохо, но ухо низковато. Ч? Ухо? Мяф щаз улолюсь нах xD А где, по-твоему оно должно быть? Понятно там лисо было п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) мою пикчу как всегда не замечают .... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 мою пикчу как всегда не замечают .... Быть не может. Омг. Ч0рт. А мяф не заметила. Странно. Короч ф меру прикольно, но и что-то не таг) Мяф выговорилась. Надеюсь, ты счастливо %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 Быть не может. Омг. Ч0рт. А мяф не заметила. Странно.Короч ф меру прикольно, но и что-то не таг) Мяф выговорилась. Надеюсь, ты счастливо %)) преццтавь себе, оч счастливо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Рисовал по заказу Sunny SunshineМоя веб-страница. Мне кажется или и в правду ноги с руками худоваты вышли? Изменено 26 октября, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Рисовал по заказу Sunny SunshineМоя веб-страница. Мне кажется или и в правду ноги с руками худоваты вышли? А мяф эти худофатое фсе считаю за стиль Х)) Мне нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) 2 Pumpkin По поему то жа стиль...Рисуют же иногда персофф совершенно без пальцоф и без ступней, называя ето стилем! Мну лично нрава, оч касиво вышло ^^ Изменено 26 октября, 2006 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Йолки, полгода мучал несчастную крысёнку ожиданием х_Х Мне правда оч. стыдна :blush2: Ну обсна вот и случилось чудо ТАДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Теперь буду заниматься 3Д моделированием. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Pumpkin насчёт кистей не наю, но там вроде бы можно свои добавлять, я помниццо установила себе новые кисти, но я уж не помню как я это сделала. Терь мя, зацените плиз новый пик http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17571 Супер)) Гипно, класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 Йолки, полгода мучал несчастную крысёнку ожиданием х_Х Мне правда оч. стыдна :blush2:Ну обсна вот и случилось чудо ТАДА! Реально.Особенно качественно сделаны тени. Теперь буду заниматься 3Д моделированием. Взять официальный арт,и использовать на нем один из спецэффектов редактора Photo Impact -это не 3D моделирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 Взять официальный арт,и использовать на нем один из спецэффектов редактора Photo Impact -это не 3D моделирование. Нет. Это не фото импакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Нет. Это не фото импакт. Ну значит опять этот Photo Shop.Этот эффект делается за 7 секунд в практически любом графическом редакторе,и результат получается...мягко говоря "не очень". Кхе-кхе...я тут придумала ещё одну перску, Клоуд...счас на меня посыпятся критики, и очень грубые... Извини конечно,но это просто ужас!!!Арчи в гробу перевернется!Нет,это не просто ужас!Это- PAINT. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Pumpkin насчёт кистей не наю, но там вроде бы можно свои добавлять, я помниццо установила себе новые кисти, но я уж не помню как я это сделала. Терь мя, зацените плиз новый пик http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17571 Ну чё ещё сказать-классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 Рисовал по заказу Sunny SunshineМоя веб-страница. Мне кажется или и в правду ноги с руками худоваты вышли? Нет,тебе не кажется.Тело нарисованно красиво,это даже чем-то напоминает стиль Sonic Battle,но с руками и ногами большаааая(точнее длинная)проблема.Они не только тонкие,но еще и страшно длинные. А в целом респект :blush2:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Йолки, полгода мучал несчастную крысёнку ожиданием х_Х Мне правда оч. стыдна :blush2: Ну обсна вот и случилось чудо ТАДА! Красотень =) *отпад ;) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2006 Народ, поменьше оффтопа и флуда и побольше смысла в сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Pumpkin насчёт кистей не наю, но там вроде бы можно свои добавлять, я помниццо установила себе новые кисти, но я уж не помню как я это сделала. Терь мя, зацените плиз новый пик http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17571 Hypno the Cat, симпатишно! :blush2: (А-ля Доктор Ливси) Замечательно, какая прелесть)) А теперь скажите, мне повеситься, или лучше газ? http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17572 мя думает, что лучше всего рисуног доработать- сделать цветным =) Изменено 26 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Вот ещё одна картинка из Bryse. Зацените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Вот чем я занимаюсь в школе :blush2: Первая суперформа моего перса ^___^ WSP ^___^ а, по-моему совсем неплохо =) Вот ещё одна картинка из Bryse.Зацените! кхе,кхе круть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 !Очередное творение! На этот раз не стал особо заморачиваться с тенями, но думаю этот рис достоен вашего внимания и критики :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) !Очередное творение! На этот раз не стал особо заморачиваться с тенями, но думаю этот рис достоен вашего внимания и критики :? Pumpkin, руки и ноги тонковаты немного, :blush2: а в остальном прелишно ;D Кхе-кхе...я тут придумала ещё одну перску, Клоуд...счас на меня посыпятся критики, и очень грубые... Стильный перс =) Уши только покорче сдеать ;) Изменено 26 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 Duo the fox, во-первых не так пишеться :blush2:.. не знай я этой программы мне бы понравилось, но там такой пейзаж за минуту делаеться. Цезарь, мышка красивая, но ошибки всё те же - складки на коленях не настоящие и тени очень уж примитивные, имхо.. глаза зато супер сделаны =).. и пол года для флэшевой картинки - это многовато.. я хз где эту штуку выкладывать, но выложу тут.. небольшая глупая тренировочная флэшка, которую сделал совершенно спонтанно и не обдумывая.. если понравиться, смогу в том же стиле и с сюжетом сделать.. cis1.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 27 октября, 2006 Ладно уж, Арчи хуже рисуют. А это я рисовала в более продвинутом пэинте...хотя тож пэинт. Фотошопой тогда пользоваться не умела. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение