StormTH 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 (изменено) Главное успевать дёргать листики перед сдачей тетрадки,тогда и вроде творчество и ничему не вредит ;D Мне,например,рисование слушать помогает,воспринимается лучше ;) :) Изменено 3 марта, 2005 пользователем StormTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 О боже,бедные учитиля!!Мне всё время Не рисуй на партах,тетрадях,книгах,обложках....А я рисую!!! <{POST_SNAPBACK}> Я на партах постоянно рисую!Особенно на музыки!Но чаще просто пишу "Рок рулит" и гоню на попсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Теперь то я все знаю кто все парты исписывавет !!!! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 ZNSonic,если токо ты не из Клайпеды и не из 25 школы,то тогда это не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Да ладно вас таких знаешь скока везде )))) рисовальщиков на партах))) Все прекращаем офтоп !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Какая только фигня в голову не влетит: http://img220.exs.cx:81/img220/4827/nbashad8aj.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 (изменено) Какая только фигня в голову не влетит:http://img220.exs.cx:81/img220/4827/nbashad8aj.jpg <{POST_SNAPBACK}> 2 J.T: Мяфф О.о Хочу себе такое на рю-ю-юкзак, в виде логотипа )))) Очень даже неплохо сделано )) Изменено 3 марта, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 это... это... ты сам изобрел?!!!!!!!! ввввввввааааааааааах!=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 суперррррррр! ты рисовала?!!!!!!!!!!!!!!!!!=О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Да, Руж. давнишняя картинка =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 клево-клево! если ты РАНЬШЕ так рисовала, то на что ты способна сейчас=D я заметила, ты не пользуешься графическими редакторами? все только своими руками и карандашами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Photoshop?... уууу никогда. Всё фломастерами и карандашами. Когда-то пробовала планшет, но ничего не получается. не судьба, значит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 J.T оригинально ) ничего не скажешь))) Амина кулл пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ого, здоровски получилось! 2A-nya: наверное на уровне подсознания скопировал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Амина,кул!Вода классно нарисована,да и Металикс клёво покрашен о.о....Ня! А вот...моё извращение...Сталкер не бей,просто мне жутка понравилась та пика,что ты рисовал для меня...Пардон X3 Вообщем...Свежая покраска (карандаши :3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Tealen! So romantique! ;D клёвая ехидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Амина,сенкс,рада,что тебе понравился мой перс =3 Насчёт пики-к Сталкеру XD ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Тэл,симпатичная картинка" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 А У МЕНЯ ВОТ 3 ШПИОНКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Спокойней,как грицца вдох и здох....Ой,то есть выдох ^^' В чём у тебя такая проблема? Попробуй ещё раз,главное успокойся :3 Если будешь расстраиваться нечего не выйдет,уж поверь ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Я каждый божий день по часу сижу и мучаюсь,и нихрена не выходит!ААААААА! ;D :) ;) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Успокойся,не всё сразу,бывает и такое,что не получается...Просто не бросай всё сразу,тренеруйся через "не хочу" и добьёшься успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Классные картинки! А вот Мой сегоднешний арт. Macromedia Flash + реальная фотка + скрины иz Икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2005 Амина, Ти, ХХН... Дас ист фантастиш! Молодцы. Изобретательно и красиво ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение