SteG 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 воот!.. ну согласитесь, куда более интереснее смотреть не статичные картинки? мне понравилось, Лайт. и мило и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Slash the Pangolin писал: логическое продолжение ряда обоев к Последнему Злодею myny tails писал: ;D *Напоминает "Майора Пронина или мульт "Ограбление по..." * Я не очень хорошо людей рисую))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Воть. Это-я, Я-это она: Terra the bat Сделано не очень, но это мой первый рисунок... Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Sandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Lightning The Hedgehog писал: And so.. По совету Стега я постаралась отойти от рамок привычного стиля.. и сделала вот такой быстрый набросок( гризаль)... эта идея уже давно крутилась у мя в голове.. но все боялась что мя не поймут... ну если уж и тут нет того что имелось ввиду (динамика и т.д.) тогда я просто незнаю что нужно.. значит тупая я... ;D PS это только эксперемент.. в таком стиле работаю редко.. и набросок сделан за короткий отрезок времени.. и еще.. я ж вам не Орин.. так что строго не судить.. ;D а вот собственно и рисунок :) Вай!!! Как красиво-то!^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Зацените мой рисунок, а то мне самой кажется что это лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Lightning The Hedgehog писал: And so.. По совету Стега я постаралась отойти от рамок привычного стиля.. и сделала вот такой быстрый набросок( гризаль)... эта идея уже давно крутилась у мя в голове.. но все боялась что мя не поймут... ну если уж и тут нет того что имелось ввиду (динамика и т.д.) тогда я просто незнаю что нужно.. значит тупая я... :p PS это только эксперемент.. в таком стиле работаю редко.. и набросок сделан за короткий отрезок времени.. и еще.. я ж вам не Орин.. так что строго не судить.. :p а вот собственно и рисунок ^^* Лайтинг, как всегда-потрясающи! :) ;D ;D ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Лайтинг!! Рисик просто няяяяяяяяяя ^v^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Хмм, Лайтинг - интересный стиль - объема нет, но есть рельефность - интересно )) ... Тока один вопросик - че у Эми с носом?? Ампутировали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Sandra качество бы улучшить... вот мой новый рис и старание сделать нечто подинамичнее) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...&pos=-15749 Изменено 15 сентября, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Няша:) Здоровски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 ZЭТ писал: Хмм, Лайтинг - интересный стиль - объема нет, но есть рельефность - интересно )) ... Тока один вопросик - че у Эми с носом?? Ампутировали чтоли? Почему нет обьема?Он есть!Просто более легкий!Это же набросок карандашом... И если ты не заметил то носик у Эми есть!Просто очень маленький!Это мой стиль.. кстати многие художники рисуют маленькие носики.. так гораздо эстетичнее смотриться! Стег,Гипно и все остальные.. Спасиб что оценили! Наконец всем угодила!^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Sandra писал: Воть.Это-я, Я-это она: Terra the bat Сделано не очень, но это мой первый рисунок... Интересный перс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 nadyou Как всегда отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Lightning The Hedgehog Очень хороший рисунок, но только, Соник и Эми какие то грустные. ) Slash the Pangolin Цитата Я не очень хорошо людей рисую))) Мне, наоборот, понравилось :) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 myny tails,приглядись.. Они не грустные.. У них улыбки на лице.. И выражения мордочек как буд-то заплачат от счастья.. но не от грусти! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 DIVL писал: nadyouКак всегда отлично! спасибо) Лайтинг офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Моя каляка или что это там ^^ http://img161.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=shinycopy44lx4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Клео Ямамото ^^ писал: Моя каляка или что это там ^^ http://img161.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=shinycopy44lx4.jpg Прикольная каляка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Клео Ямамото ^^ Довольно красивая коляка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Клео Ямамото ^^ писал: Моя каляка или что это там ^^ http://img161.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=shinycopy44lx4.jpg Неплохо, но как-то... простовато чтоль. Попробуй покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Lightning The Hedgehog писал: Почему нет обьема?Он есть!Просто более легкий!Это же набросок карандашом... И если ты не заметил то носик у Эми есть!Просто очень маленький!Это мой стиль.. кстати многие художники рисуют маленькие носики.. так гораздо эстетичнее смотриться!Стег,Гипно и все остальные.. Спасиб что оценили! Наконец всем угодила!^___^ Не, я ж говорю - не объем, а рельефность))), а носик просто слишком мааааленький... надо побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Нормальный нос.. Это стиль такой.. я большие носы давно не рисую.. не смотряться они красиво.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 сейчас опять начнут бухтеть "хватит выкладывать наброски, рисуй нормальные рисунки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Dram Rysto, ну почему же, :) очень классно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 угу, мне тоже понравилось.. для наброска, причем, неплохо выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Sandra писал: Воть.Это-я, Я-это она: Terra the bat Сделано не очень, но это мой первый рисунок... А нарисовать что-то свое, хотя бы не уродуя при этом уже существующее - слабо? Ну, хотя бы убрать сердечки с сапог можно было? Нет... Наверное я все-таки чего-то не понимаю :) Мобиус. Атака клонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Lightning The Hedgehog Цитата приглядись.. Они не грустные.. У них улыбки на лице.. И выражения мордочек как буд-то заплачат от счастья.. но не от грусти! Пригляделся. Сори, :) ты права ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Dram Rysto писал: сейчас опять начнут бухтеть "хватит выкладывать наброски, рисуй нормальные рисунки" Хм, как по мне - полноценный рисунок... Сюжет есть, что еще надо?.. Sandra писал: Воть.Это-я, Я-это она: Terra the bat Сделано не очень, но это мой первый рисунок... Девушка! постыдились бы неумелую перекраску называть своим рисунком!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 15 сентября, 2006 Lightning The Hedgehog писал: And so.. По совету Стега я постаралась отойти от рамок привычного стиля.. и сделала вот такой быстрый набросок( гризаль)... эта идея уже давно крутилась у мя в голове.. но все боялась что мя не поймут... ну если уж и тут нет того что имелось ввиду (динамика и т.д.) тогда я просто незнаю что нужно.. значит тупая я... ;D PS это только эксперемент.. в таком стиле работаю редко.. и набросок сделан за короткий отрезок времени.. и еще.. я ж вам не Орин.. так что строго не судить.. ~:o( а вот собственно и рисунок :) Что я могу сказать? Замечательно. Совершенно необычная идея, уже одно это стоит похвалы, да ещё нарисованно красиво! Браво, Лайтинг! Рис вызвал у меня улыбку... улыбку умиления! Здорово получилось передать чувства! ЗЫ I now! Its girl! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение