Yoko 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Вот, ещё одно чудо нарисовала: перс Kiar`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 июля, 2006 Yoko, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 июля, 2006 Вот, ещё одно чудо нарисовала:перс Kiar`ы респект. Мне такова в жизь не нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Windigo,криво,криво.Лицо неопнятной формы вообще,глаза тоже неровные. Yoko,здорово.Покраска хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 Windigo,криво,криво.Лицо неопнятной формы вообще,глаза тоже неровные. А че ты хотел когда есть только манипулятор типа "мышь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Воть нарисовала ехидночку :))) Оцените плиз ! http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 Решил я потихоньку галерею создавать. http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14094 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 А че ты хотел когда есть только манипулятор типа "мышь"? Существует манипулятор типа "карандаш". Дарке,неплохо,только опять проблема с руками;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 июля, 2006 http://img276.kaktorazpoimalzhuka.us/img276/3953/fataxemmi0rv.jpg Черновой вариант... немного юри ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Черновой вариант... немного юри ^^' Няя..Кавайно) Даже очень.Бушь красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 июля, 2006 Груви , спасибо большое :)' Буду красить.. скорее всего (: На усмотрение особы, что в объятих, ака Emmi (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 Фата, красива.. мне казалось что ты хуже рисуешь, почему-то).. в руках только запутался совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 июля, 2006 Фата,я прусь.Мы с тобой рисуем на одну и ту же тему с присутствием Эмми!Только я пока не закончила,ЛОЛ) рисунок классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 июля, 2006 Груви , спасибо большое :) 'Буду красить.. скорее всего (: На усмотрение особы, что в объятих, ака Emmi (: Офигенно... особенно хорошо вышло... все, на что глаз смотрит. Раскрашивай... ! 2Фай... ну если двух человек одновременно тянет на одну и ту-же тему относительно это особы, то это должно что-то значить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 июля, 2006 2Фай... ну если двух человек одновременно тянет на одну и ту-же тему относительно это особы, то это должно что-то значить... Я уже давно планировала нечто подобное нарисовать :))) ЗЫ:Ты что,не знал что я бисексуалка? ;)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 Существует манипулятор типа "карандаш". А вот его-то как раз у мя и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 июля, 2006 Стег, все так думают. Потому что я ленивая %) Поэтому у меня низкая квота )Наверное потому, что галерею смотрел? %) Wolfsider , если честно - я боюсь испортить - _ -'' Фай, ты бисексуалка?! :-[ Что ж ты раньше не сказала! ;) у меня уже вторая пикча такого плана с ней. Догоняй :-[ А можно, кстати, и третьего участника добавить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 А это снова я и мой новый рисуног %) : http://www.deviantart.com/view/35869659/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 прикольно! как у тя такие линии ровные получаюцццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 июля, 2006 UnknownFromME классно! Очень классно... Но! Такому, можно сказать откровенному туловищу не подходит такая маленькая голова... Маленькая не в смысле размеров, а в смысле возраста :) по голове ей дашь не меньше чем Эми... Повзросли немного голову и всё будет идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) Вот тока я ненаю как это сделать :clapping: Изменено 6 июля, 2006 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Вот такая фигня .. ошибой конечно просто море .. но мя тренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 июля, 2006 UnknownFromME Да, так вообще очень даже, тока вот голова с остальными частями тела настолько разнится, что лучше без неё))) Я понимаю, что это получится труп... но тогда лучше другую голову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 июля, 2006 Фай, ты бисексуалка?! =) Что ж ты раньше не сказала! ;)у меня уже вторая пикча такого плана с ней. Догоняй ;) А можно, кстати, и третьего участника добавить :clapping: Да,она самая,бисекси! ^.^ Даёшь третьего участника! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Очередное моё тровение....не бить меня за это....Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 Очередное моё тровение....не бить меня за это....Ссылка Знаешь... выглядит как будто Накс её не целует, а засасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 июля, 2006 Ira the Hedgehog Смотрится мило, не более. Задний план никакой, нос у Накса черсчур уж длиный...и зачем было становится ему на ноги?:clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 UnknownFromMEДа, так вообще очень даже, тока вот голова с остальными частями тела настолько разнится, что лучше без неё))) Я понимаю, что это получится труп... но тогда лучше другую голову))) Да, наверно надо было фсё таки сделать полное антро :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение