Kyubi 508 Опубликовано: 7 августа, 2016 А что насчёт вырисовки, первое- нарисовано фломастерами (наверно), второе- я на компьютере плохо рисую, поэтому я пользуюсь базами. Окей, буду выкладывать карандашные эскизы и рисунки. t:>_>Рисунки на компьютере не обязательно создавать с нуля. Можно рисовать сначала на бумаге, а раскрасить уже в графическом редакторе. Так же если что-то на данный момент не получается, не надо расстраиваться и забрасывать. Не всё сразу будет получаться с первого раза. По больше тренировки, труда и терпения, и всё будет отлично получаться :) Главное не забрасывать и не бояться экспериментировать. Для тренировке можно попробовать порисовать без бейсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 7 августа, 2016 (изменено) Рисунки на компьютере не обязательно создавать с нуля. Можно рисовать сначала на бумаге, а раскрасить уже в графическом редакторе. Так же если что-то на данный момент не получается, не надо расстраиваться и забрасывать. Не всё сразу будет получаться с первого раза. По больше тренировки, труда и терпения, и всё будет отлично получаться :) Главное не забрасывать и не бояться экспериментировать. Для тренировке можно попробовать порисовать без бейсов. Я тоже знаю этот способ. Могу попробовать. t:) Только папе мучиться со сканером... Изменено 7 августа, 2016 пользователем Anya the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna the Wolf 4 Опубликовано: 8 августа, 2016 Я тоже знаю этот способ. Могу попробовать. t:) Только папе мучиться со сканером... Можно и просто сфотографировать, перекинуть на пк и редакторе уже все сделать~ Лично я так и делала, и срисовки тоже были, они даже сохранились в этой теме, за что мне жуть как стыдно, ну не суть. В целом, бейс неудачный взяли, а так плюсую комментатора выше, учитесь и не сдавайтесь и вскоре добьетесь нужного результата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 8 августа, 2016 Можно и просто сфотографировать, перекинуть на пк и редакторе уже все сделать~ Лично я так и делала, и срисовки тоже были, они даже сохранились в этой теме, за что мне жуть как стыдно, ну не суть. В целом, бейс неудачный взяли, а так плюсую комментатора выше, учитесь и не сдавайтесь и вскоре добьетесь нужного результата. К сожалению у меня нет фотошопа, чтобы улучшить свой рисунок, добавив чёткости. Да и места у меня мало на пк. Только у игровой приставки самое лучшее качество из всех моих камер... И то в последний раз, когда фотографировала рисунок, четыре попытки делала. То свет не так падает, то оттенок не красивый- оранжевый и даже, бывало, серый. То вообще ничего не видно! Рисунок я выложила не здесь, а в другом топе. У меня сейчас с программами проблемы... Да и компьютер (а вернее ноутбук) каждый час отключается, уж сильно нагревается... И всё сбрасывается, если я не сохраню. Вместо фотошопа пользуюсь Pixlr Editor'ом... Стараюсь как могу. P.S: Скоро пришлю картинку с кое-каким моим персонажем. Вам точно понравится его дизайн! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 8 августа, 2016 *Waiting intesifies* Жду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna the Wolf 4 Опубликовано: 10 августа, 2016 К сожалению у меня нет фотошопа, чтобы улучшить свой рисунок, добавив чёткости. Да и места у меня мало на пк. Только у игровой приставки самое лучшее качество из всех моих камер... И то в последний раз, когда фотографировала рисунок, четыре попытки делала. То свет не так падает, то оттенок не красивый- оранжевый и даже, бывало, серый. То вообще ничего не видно! Рисунок я выложила не здесь, а в другом топе. У меня сейчас с программами проблемы... Да и компьютер (а вернее ноутбук) каждый час отключается, уж сильно нагревается... И всё сбрасывается, если я не сохраню. Вместо фотошопа пользуюсь Pixlr Editor'ом... Стараюсь как могу. P.S: Скоро пришлю картинку с кое-каким моим персонажем. Вам точно понравится его дизайн! ;) Не обязательно иметь фотошоп, чтоб осветлять фото... Мне вот вполне хватает и Саи. Осветлил, перевел в диджитал и профит =) Ну что же, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 13 августа, 2016 Мило, вроде-бы он и бумовский, а вроде и бинтов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 16 августа, 2016 Фух. Не было времени редактировать обещанный рисунок в редакторах! Извините, что он не контрастный! И ещё одна работа, думаю я научилась рисовать в паинте (сложности были лишь в кроссовках)! Стиль Соник Райдерс! Штрихи, кажется, получились не очень ровными! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 августа, 2016 Пусть и тут будут, какого черта. Ссылка на оригинал - по клику на картинку. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 августа, 2016 Слишком много хвостов. :3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 19 августа, 2016 Слишком много хвостов. :3 Милашки! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 19 августа, 2016 Слишком много хвостов. :3 А почему они все такие пузатые? t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 19 августа, 2016 А почему они все такие пузатые? t:. Особенно в середине! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 августа, 2016 А почему они все такие пузатые? t:.Так они почти все сидят, в таком положении живот получается больше, а ещё Теилз сам всегда был пухлым. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Вот один недавно изготовленный персонаж. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 26 августа, 2016 (изменено) http://giantbluehead.deviantart.com/art/Sonic-With-Bubbles-630566787?ga_submit_new=10%253A1472185417[ \_/ ] Изменено 26 августа, 2016 пользователем silver tail 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 26 августа, 2016 [ \_/ ] У меня не видит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 28 августа, 2016 Нарисовала сама, отредактировала сама! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Галерея на портале почему-то не хочет загружать новые картинки, так что внешней ссылкой даю >_> 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Немного запоздалый рисунок к началу учебного года: 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 9 сентября, 2016 (изменено) Не такая красивая картинка чем у вас, но думаю она достойна здесь быть! P.S Он выглядел красивее в PNG формате! Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Anya the hedgehog 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Классики такие забавные! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) Хах, как же классно вспомнить пароль спустя два года. :)Как-то мало тут у вас активности. Вот вам рисуночек.Алёрт, частичная нагота. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем TwoFace 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Вот вам рисуночек Мило, а что стало с её одеждой? Сожгла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Мило, а что стало с её одеждой? Сожгла? По моему она после боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Мило, а что стало с её одеждой? Сожгла? Да, выложилась на полную в серьезной битве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Да, выложилась на полную в серьезной битве. Вау! Я угадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение