Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 мая, 2016 Что-то совсем неактивно сюда рисунки выкладывают( 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 3 июня, 2016 (изменено) OSTServant Lancer.The Ultimate Life Form, Shadow The hedgehog. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Tovarisch Communist 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 5 июня, 2016 Из-за экзаменов пока совсем нет времени на полноценные рисунки, поэтому перебиваюсь быстрыми скетчами.Решил вернуть из небытия своего старого фанперса Стила. Теперь он не крот, а куница, а в общем плане хоть во внешности и есть небольшие изменения, но его облик приближен к версии 2013-14 года. =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) Новые скетчи за долгое время... Поза, шмот - рандом. Изменено 7 июня, 2016 пользователем ItsHelias94 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 13 июня, 2016 Не совсем новая работа, но я всё же хочу поделиться с вами вариантом редизайна Эггмана =) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 июня, 2016 https://pp.vk.me/c604524/v604524699/141cf/sfYCp0DaIno.jpg 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 июня, 2016 Очередной рисунок с Крим =) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 27 июня, 2016 Очередной рисунок с Крим =) О_О Так натурально у тебя ещё не получалось рисовать Кримку. Прогресс налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) Не то, чтобы я вернулся, но я все еще жду хоть какой-нибудь новой годной игры про Соника. А лучше про Эми >_> Изменено 11 июля, 2016 пользователем CountAile 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 17 июля, 2016 (изменено) Привет. А своих персонажей можно? t:| Если да! Я выложу! Кошка Эни! Изменено 17 июля, 2016 пользователем Anya the hedgehog 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 19 июля, 2016 (изменено) Вот ещё из моих творений: Эспио и Аня И вот: Броненосец Майти и кошка Даша. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Anya the hedgehog 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 26 июля, 2016 Вау! Классный рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 27 июля, 2016 Восхитительно! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 27 июля, 2016 Как всегда шикарно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) Фух... Старалась как могла на трёх редакторах! t:wacko: Изменено 28 июля, 2016 пользователем Anya the hedgehog 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 28 июля, 2016 Фух... Старалась как могла на трёх редакторах! t:wacko: она рассыпается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) она рассыпается? Ну, типа того... Изменено 28 июля, 2016 пользователем Anya the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 31 июля, 2016 Jast for lulz. Косплей. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 31 июля, 2016 (изменено) Jast for lulz. Косплей. Аааааа! С ума сойду! Как красиво! t:D А можешь в костюме Эспио? t:) Изменено 31 июля, 2016 пользователем Anya the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 31 июля, 2016 Аааааа! С ума сойду! Как красиво! t:D А можешь в костюме Эспио? t:) Наглость - второе счастье, не так ли? Но нет, с Эспио не могу. t:>_> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 31 июля, 2016 Наглость - второе счастье, не так ли? Но нет, с Эспио не могу. t:>_> Ну извини, я обрадовалась! sv:drop: Кстати, в своём блоге я назвала тебя одним из лучших художников! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 3 августа, 2016 Восхитительно! t:D Благодарю. Х) Вроде бы уже и ушел подальше от Сониковского и пытаюсь больше в людей, да вот бывают же случаи, и возвращаешься. Такие легкие они, эти соники по анатомии, вот жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 4 августа, 2016 (изменено) Благодарю. Х) Вроде бы уже и ушел подальше от Сониковского и пытаюсь больше в людей, да вот бывают же случаи, и возвращаешься. Такие легкие они, эти соники по анатомии, вот жеж. Мне всегда нравились ваши и Чипа рисунки. Явно профессионалы! t^_^ Изменено 4 августа, 2016 пользователем Anya the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna the Wolf 4 Опубликовано: 6 августа, 2016 Фух... Старалась как могла на трёх редакторах! t:wacko: Значит нужно стараться еще лучше и немного подучить пропорции Соников, чтоб не было такого в последующих моментах х) Начнем с того, что она вообще вывернута, грудь смотрит в одну сторону, все остальное в другую...Грудь эм...ну большая слишком... Так же старайтесь не прорисовывать слишком сильно ткань, а то становится больше на тряпку мятую похоже, вытащенную из фиг знает откуда >< Никаких бедер, как у людей и шеи, они не имеют, за остальными не повторяем, это их своеобразная стилистика, у вас же должна быть своя. Талия слишком узкая( Как она дышит еще?(....Еще беспокоят прозрачные волосы и хвост....Волосы еще ничего, но хвост не может быть прозрачным, если она сама не прозрачная :D Так же советую не толкать персонажа в угол арта, иначе внимание просто переключается на другие детали...Старайтесь впихивать его в середину происходящего так скажем, если нужно сконцентрировать внимание на нем. Ну и напоследок, небольшой редлайн вашей работы х) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 7 августа, 2016 Значит нужно стараться еще лучше и немного подучить пропорции Соников, чтоб не было такого в последующих моментах х) Начнем с того, что она вообще вывернута, грудь смотрит в одну сторону, все остальное в другую...Грудь эм...ну большая слишком... Так же старайтесь не прорисовывать слишком сильно ткань, а то становится больше на тряпку мятую похоже, вытащенную из фиг знает откуда >< Никаких бедер, как у людей и шеи, они не имеют, за остальными не повторяем, это их своеобразная стилистика, у вас же должна быть своя. Талия слишком узкая( Как она дышит еще?(....Еще беспокоят прозрачные волосы и хвост....Волосы еще ничего, но хвост не может быть прозрачным, если она сама не прозрачная :D Так же советую не толкать персонажа в угол арта, иначе внимание просто переключается на другие детали...Старайтесь впихивать его в середину происходящего так скажем, если нужно сконцентрировать внимание на нем. Ну и напоследок, небольшой редлайн вашей работы х) На листке бумаге у меня лучше получается рисовать! А вот насчёт прозрачного хвоста, ну во всех трёх редакторах не было идеального инструмента, пришлось много раз одним и тем же инструментом вырисовывать деталь! А что насчёт вырисовки, первое- нарисовано фломастерами (наверно), второе- я на компьютере плохо рисую, поэтому я пользуюсь базами. Окей, буду выкладывать карандашные эскизы и рисунки. t:>_> (Если честно, то мне тоже грудь не нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 7 августа, 2016 Я старался =) Это из игр, где создавать своего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение