silver tail 91 Опубликовано: 25 апреля, 2014 ага =) Посмотри на кошек Чипа ! http://claudiabot.org/gallery/thumbnails.php?album=lastupby&uid=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta the cat 16 Опубликовано: 26 апреля, 2014 ну во первых она на блейз неочень то похожа. во вторых мне и так нравится =) ну может чучуть изменю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 27 апреля, 2014 ну во первых она на блейз неочень то похожа. во вторых мне и так нравится =) ну может чучуть изменю потом Добавь побольше деталек на одежду, поменяй причёску и будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 4 мая, 2014 А вот это вот Слай. И она разгневана тем что ты не соблюдаешь правил и ведёшь себя как распоследний нуб. Возможно, настало время кого-нибудь повесить на шнуре от геймпада?Глядя на такую вот Слай я бы не то чтобы не захотел правила нарушать... Не повезёт тем несчастным кто увидит её такой, в гневе.Нарисовал хрен знает когда и как, но вроде бы норм. Надеюсь) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 мая, 2014 Дрэк, превосходная идея.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 мая, 2014 А вот это вот Слай. И она разгневана тем что ты не соблюдаешь правил и ведёшь себя как распоследний нуб. Возможно, настало время кого-нибудь повесить на шнуре от геймпада? Глядя на такую вот Слай я бы не то чтобы не захотел правила нарушать... Не повезёт тем несчастным кто увидит её такой, в гневе. Нарисовал хрен знает когда и как, но вроде бы норм. Надеюсь) Видимо, статусом сегодняшним хорошо навеяло. Такую версию мне еще видеть не приходилось.) В группу, на главную вывесить. хD Шучу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 4 мая, 2014 А вот это вот Слай. И она разгневана тем что ты не соблюдаешь правил и ведёшь себя как распоследний нуб. Возможно, настало время кого-нибудь повесить на шнуре от геймпада? Глядя на такую вот Слай я бы не то чтобы не захотел правила нарушать... Не повезёт тем несчастным кто увидит её такой, в гневе. Нарисовал хрен знает когда и как, но вроде бы норм. Надеюсь) Геймпад на голову похож немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 мая, 2014 Геймпад на голову похож немного.Мне тоже сначала так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 4 мая, 2014 А вот это вот Слай. И она разгневана тем что ты не соблюдаешь правил и ведёшь себя как распоследний нуб. Возможно, настало время кого-нибудь повесить на шнуре от геймпада? Глядя на такую вот Слай я бы не то чтобы не захотел правила нарушать... Не повезёт тем несчастным кто увидит её такой, в гневе. Нарисовал хрен знает когда и как, но вроде бы норм. Надеюсь) Геймпад на голову похож немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta the cat 16 Опубликовано: 7 мая, 2014 в первый раз на компе рисовала. перс не мой.http://imgur.com/QFjk16Z 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 мая, 2014 Для первого раза очень и очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 8 мая, 2014 Таки решила опробовать SAI. Персонаж не мой, да. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 8 мая, 2014 Мои первые попытки имитировать стиль SA. На мой взгляд Наклз не очень получился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 8 мая, 2014 Мои первые попытки имитировать стиль SA. На мой взгляд Наклз не очень получился... У Эми щетина? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 8 мая, 2014 Нет))) Хотя идея неплохая... Просто я нарисовал тень штрихами, а у Эми получилось.. эмм.. не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 9 мая, 2014 В связи с тем, что я немного отстал от жизни и не знаю, я не знаю, что там с Блейз в Буме. Но собсна вот. Мой вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 9 мая, 2014 Таки решила опробовать SAI. Персонаж не мой, да. "Мнетакоеникогданенарисовать" Кроме как "Шикарный арт" и сказать нечего. В связи с тем, что я немного отстал от жизни и не знаю, я не знаю, что там с Блейз в Буме. Но собсна вот. Мой вариант. "БлейзоБум" Как-то она кривовата стоит, и лицо какое-то деревянное что ли, ну а в остальном очень даже хорошо. Нарисовал для себя мотивирующий скетчик с Шедом, может кому понравится. С ботинками огромная беда, так что решил их не рисовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 9 мая, 2014 С ботинками огромная беда, так что решил их не рисовать. Без ботинок он как будто в снегу стоит. Можно и так придумать. Рисунок напомнил стиль рисовки А-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 мая, 2014 Новая маленькая музыкальная анимацияДА или ЦИС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Нарисовал на днях D: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Oskar_biohazard 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2014 Нарисовал на днях D: Только что просматривала эту работу в группе. ) Нравится рисунок. Раскрашивать бы тебе ещё свои работы - вообще красота была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta the cat 16 Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) вот еще одна моя работка перс не мой http://imgur.com/FUC1e8m и еще одна http://imgur.com/YZJ0MZh Нарисовал на днях D: ушко левое немного не насвоем месте а так прелесть Изменено 15 мая, 2014 пользователем Anuta the cat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tik@l 38 Опубликовано: 15 мая, 2014 Ну попробую и я сюда что-нибудь выложить. Недавняя работа с Персом_Без_Имени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 15 мая, 2014 Ну попробую и я сюда что-нибудь выложить. Недавняя работа с Персом_Без_Имени Пальцы как когти. Так задумано или так получилось? А так няша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tik@l 38 Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Пальцы как когти. Так задумано или так получилось? А так няша) Так получилось, мне ещё учить анатомию и учить >_< Изменено 15 мая, 2014 пользователем Tik@l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) Ну попробую и я сюда что-нибудь выложить. Недавняя работа с Персом_Без_Имени Круто фуррефикация Джека Фроста , пальчики норм. кисти рук :справа левая, слева правая Изменено 16 мая, 2014 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omicron 6 Опубликовано: 17 мая, 2014 Работа над ошибками s=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 17 мая, 2014 На ДР Кьюби.http://fav.me/d7ilkwt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta the cat 16 Опубликовано: 18 мая, 2014 На ДР Кьюби. http://fav.me/d7ilkwt 9 хвостая лиса какая красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение