Kaoma777 1 075 Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Все же решился выложить. Хочу узнать ваше мнение об этом рисунке. Также если есть косяки в пропорциях, (а они есть) то прошу указать мне на них. Toc3J2YNQxo.png Слушай, парень... Хоть Белая Молния и права, это таки клёвый Соник. :D Кроме... Сколько у него пальцев на самом деле?) Просто невидно даже. Пять. Очень даже видно. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Все же решился выложить. Хочу узнать ваше мнение об этом рисунке. Также если есть косяки в пропорциях, (а они есть) то прошу указать мне на них. Toc3J2YNQxo.png Ну... если говорить о косяках, то уши не пропорциональны (одно намного больше другого), проблема с колючками, голова слегка находится не на том месте, где должна быть на туловище. Скорее, так кажется, потому что колючки неверно изображены. А ещё я ему ноги длиннее сделала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Сегодня у одной няши день рождение, вот решил нарисовать скромненький рисуночек ^^"Качество правда убитое, никак не могу заставить телефон нормально фотать >< Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Oskar_biohazard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 29 апреля, 2013 просто Хвосты из икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Сегодня у одной няши день рождение, вот решил нарисовать скромненький рисуночек ^^" Качество правда убитое, никак не могу заставить телефон нормально фотать >< Наичудеснейший рисунок.) Но все же, правила пунктуации соблюдай или спрашивай кого.^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 апреля, 2013 просто Хвосты из икса *арт* Отвёрткааа *_____________* классная Сегодня у одной няши день рождение, вот решил нарисовать скромненький рисуночек ^^" Качество правда убитое, никак не могу заставить телефон нормально фотать >< Ух, здорово! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Сегодня у одной няши день рождение, вот решил нарисовать скромненький рисуночек ^^" Качество правда убитое, никак не могу заставить телефон нормально фотать >< Рисунок красивый, думаю тому, у кого было день рождения (ну все уже знают наверно) понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 30 апреля, 2013 я заранее извиняюсь за этот рисунок: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 30 апреля, 2013 я заранее извиняюсь за этот рисунок: Эмм...У меня вертится одна мыслишка по поводу того что хотел написать Соник, но я лучше промолчу так как это не культурно и по-моему вообще мат. Но идея улыбнула! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Соник хотел написать новую комбинацию МК! XYZUPDOWNFATALITY! Ну или мне придёться согласиться с SilverNik. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 121 Опубликовано: 30 апреля, 2013 я заранее извиняюсь за этот рисунок: Вот ведь вандалы хреновы а. А ещё герои называются, пример детям какой подают, ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 30 апреля, 2013 А что там Шед за статуей делает? По странному изгибу правой руки делает он что-то очень нехорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 апреля, 2013 У одного Наки, видимо, совесть есть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Надо было бы еще, чтоб Тэйлз на статую, как голубь... присел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 30 апреля, 2013 По странному изгибу правой руки делает он что-то очень нехорошее... ну почему сразу нехорошее? вполне себе нормальными вещами он там занимается, наверно.... Надо было бы еще, чтоб Тэйлз на статую, как голубь... присел ) я еще хотел сильвера нарисовать, как он на башке памятника сидит и ус жирному отламывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 1 мая, 2013 и всё же он там был (Сильвер) Х') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 1 мая, 2013 Арт трейд с Электрой . Моя часть .http://alisthecat.deviantart.com/art/Sunny-day-368859268 - DA http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=70210#top_display_media - CIS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 1 мая, 2013 всё отлично =D (+1),но травка простовата.попробуй придать ей направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 мая, 2013 Пытаюсь освоить графический планшет. Х3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2013 Интересная покраска. (: Да и Шед вышел весьма забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 мая, 2013 нтересная покраска. (: Да и Шед вышел весьма забавный. Спасибо. С: Хех, покраской косил под одного оочень талантливого японского художника. Ну, ты знаешь про кого я.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2013 Спасибо. С: Хех, покраской косил под одного оочень талантливого японского художника. Ну, ты знаешь про кого я.) Да, думаю догадалась. =) А ботинки у Шедоу будут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 мая, 2013 Да, думаю догадалась. =) А ботинки у Шедоу будут? ) Конечно будут.) Будет сценка из снг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 3 мая, 2013 а ю гэнгста? - ноу, ви а рашнс соник хироуз. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 мая, 2013 смешные мины у них однако )) с руками Соника косячок ,у меня тож ... p.s. это они кокос выпивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 3 мая, 2013 смешные мины у них однако )) с руками Соника косячок ,у меня тож ... fd m.jpg p.s. это они кокос выпивают Глаза, будто их избили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 3 мая, 2013 Шадоу не понимает почему rivals такой отстой,а соник играет в старенькую сегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) Страницу завалило артами, а мой, как всегда, останется незамеченным. :сПостарался учесть предыдущие ошибки и нарисовать новый арт. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Super Shadic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 3 мая, 2013 Страницу завалило артами, а мой, как всегда, останется незамеченным. :с Постарался учесть предыдущие ошибки и нарисовать новый арт. NEVER TURN BACK!.png Это что сзади, плащ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 3 мая, 2013 Это что сзади, плащ? Угумс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение