WLStorm 2 155 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Сегодня от меня шедевров не будет. Просто Тим с разных ракурсов. Ну а что, очень даже здорово.)) Восхищаюсь этим рисунком.. Надеюсь получилось <3 Уняня.:3 Определенно прогресс. Хотя с руками все же надо поработать, да и спрятанная левая как-то ну....в общем луше чтобы и ее видно было. :) Не...черные глазки тут бы неоч смотрелись, хотя он и пухленький такой тут.) А вообще мне нравится идея с классиками...(aha) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 марта, 2013 amber: Вот глаза чёрными сделать - и вышел бы неплохой классик.)Цвет тоже нужно сдвигать.Для классического стиля такой контур не подойдёт, должен потолще быть, и лучше цветной а не чёрный. Как уныло, однако.Политкорректность же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 31 марта, 2013 Сегодня от меня шедевров не будет. Просто Тим с разных ракурсов. По таким рисункам удобно делать 3д модели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 31 марта, 2013 Просто оставлю здесь х) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 31 марта, 2013 Артов сегодня будет всего два. Один весьма злой, простой, без деталей, но они ему и не нужны. А второй же.... На него у меня ушло очень и очень много времени, сил и вдохновения. Одна из лучших последних работ, на мой взгляд. И так: 1, Клео: 2, Нами (картинка кликабельна - инфа о персе) : [spoiler ] В общем, всё на сегодня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вооо, уже стали проявляться цвета. Молодец. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 апреля, 2013 наклз уже поздравил синего с 1 апреля! просто не мог это не нарисовать... (troll) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Просто оставлю здесь х) Узнать бы еще кто это. На заднем плане чувствуется...мультяшный стиль, а на переднем...блин даже не знаю, вообщем супер! наклз уже поздравил синего с 1 апреля! просто не мог это не нарисовать... (troll) Не знаю, что сделал наклз, но судя по выражению лица соника это что-то плохое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 1 апреля, 2013 SilverNik, это фанперсы, те 2-е что с лева моей подруги, те что справа мои)В последнее время как-то сложновато у меня с фонами, так что решил не париться и нарисовал попроще D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 1 апреля, 2013 nik159, как всегда радует великолепными рисунками. Подозреваю, что у него в подвале трудится рота китайцов и штампует эти рисунки, т.к. я не представляю как можно так быстро рисовать и не терять вдохновения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 1 апреля, 2013 nik159, как всегда радует великолепными рисунками. Подозреваю, что у него в подвале трудится рота китайцов и штампует эти рисунки, т.к. я не представляю как можно так быстро рисовать и не терять вдохновения =) Да уж, подозрительно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, что сделал наклз, но судя по выражению лица соника это что-то плохое. пересмoтри катсцены Sonic Generations и вспомни, что сегодня весенний призыв начался жирный еж такой жирный (troll) ICEMBL, Oskar_biohazard, таки догадались.... теперь я должен вас убить в подвале трудится рота китайцов и штампует эти рисунки тогда я бы уже полнометражку бы замутил :) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем nik159 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вооо, уже стали проявляться цвета. Молодец. :) И это ты говоришщь дальтонику... xD Спасибо, Слай. =) По сути, ты тут вообще единственная, кто обращает внимание на арт от меня. За что тоже весьма благодарен.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Внезапно Хьюле детектед. Прошу прощения за качество, инет такой инет. Грац Оскару и Спаю, подсобили в работе. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) О, у тебя заметно шагнул вперед прогресс не только в покрасе, но и лайнарте. Весьма и весьма на уровне смотрится. Фон, правда, весьма простой, однако, честно говоря, не вижу смысла над ним заморачиваться - что-то "уберкрутое" тут наоборот было бы не к месту. А еще лично мне очень нравится как у этого персонажа сзади вниз спускаются "волосы". :) Лови плюсик. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Renesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 2 апреля, 2013 О, у тебя заметно шагнул вперед прогресс не только в покрасе, но и лайнарте. Весьма и весьма на уровне смотрится. Фон, правда, весьма простой, однако, честно говоря, не вижу смысла над ним заморачиваться - что-то "уберкрутое" тут наоборот было бы не к месту. А еще лично мне очень нравится как у этого персонажа сзади вниз спускаются "волосы". :) Лови плюсик. Даркич, благодарю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Вот и подходит к концу мое мимолетное увлечение. Старт был не плохим. Я им был доволен. Но сейчас мой мозг ничего не может создать. Все, на что меня хватает, можно увидеть на скрине снизу. Дальше дело просто не идет. Думаю на этой ноте с рисованием можно покончить. Судорожное дергание мышки во флеше, сотни перерисовка рук, и восхищение чужими работами, невыполненными не мышкой создали во мне чувство того, что это не рисование, а глупое растягивание и изгибание линий. Спасибо всем, кто хорошо отзывался в сторону моих работ, несмотря на то, что по качеству они отстойными. Всем пока! P.S. Удачного всем вдохновения, которого мне всегда не хватало :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 2 апреля, 2013 ICEMBL! Так быстро сдаёшься? >\Почитай комиксы, посмотри другие работы художников, мульты с рисовкой посмотри... вдохновение может придти отовсюду!Раз уж начал, не стоит всё бросать =оРуки у многих не получается как следует рисовать, это вообще сложная чтука ><Смотрю на твой скрин и вижу что пропорции ты соблюдать умеешь, прорисовка головы неплохая!Так что я б на твоём месте ещё задумался бы ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Почитай комиксы, посмотри другие работы художников, мульты с рисовкой посмотри... вдохновение может придти отовсюду! Раз уж начал, не стоит всё бросать =о Руки у многих не получается как следует рисовать, это вообще сложная чтука >< Хм...Может, и мне вернуться в творчество, а? Только пропорции научиться соблюдать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Хм...Может, и мне вернуться в творчество, а? Только пропорции научиться соблюдать... :D Пфффф... Я только за х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 2 апреля, 2013 ICEMBL! Так быстро сдаёшься? >\ Почитай комиксы, посмотри другие работы художников, мульты с рисовкой посмотри... вдохновение может придти отовсюду! Раз уж начал, не стоит всё бросать =о Руки у многих не получается как следует рисовать, это вообще сложная чтука >< Смотрю на твой скрин и вижу что пропорции ты соблюдать умеешь, прорисовка головы неплохая! Так что я б на твоём месте ещё задумался бы ;) Смотря на рисунки других, свои кажутся плохими (ух как я нос задрал). Я не могу справиться с покраской. То, как я красил, смотрится не очень. Вроде бы знания в фотошопе есть, а вот прочувствовать все эти объемы в покраске не могу. Как же все таки не хватает друга-художника, с которым можно было бы это обсудить. Была бы возможность, я бы начал ходить в какую нибудь худ школу. А то сам что то чиркаю и кажется что все не правильно.Даже не знаю. Желание бешеное, каждый час хочется открыть фотошоп и начать красить. Но после каждого мазка кистью начинаю сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 2 апреля, 2013 А кто сказал что это все легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Смотря на рисунки других, свои кажутся плохими (ух как я нос задрал). Я не могу справиться с покраской. То, как я красил, смотрится не очень. Вроде бы знания в фотошопе есть, а вот прочувствовать все эти объемы в покраске не могу. Как же все таки не хватает друга-художника, с которым можно было бы это обсудить. Была бы возможность, я бы начал ходить в какую нибудь худ школу. А то сам что то чиркаю и кажется что все не правильно.Даже не знаю. Желание бешеное, каждый час хочется открыть фотошоп и начать красить. Но после каждого мазка кистью начинаю сомневаться. Ну лично я до сих пор красить не умею ^^" А как говорит Рима, это действительно требует усидчивости, со временем всё получится х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 2 апреля, 2013 А как говорит Рима, это действительно требует усидчивости, со временем всё получится х) Ых...Теперь ясно, что у меня всё так страшновато было. х) Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Смотря на рисунки других, свои кажутся плохими (ух как я нос задрал). Я не могу справиться с покраской. То, как я красил, смотрится не очень. Вроде бы знания в фотошопе есть, а вот прочувствовать все эти объемы в покраске не могу. Как же все таки не хватает друга-художника, с которым можно было бы это обсудить. Была бы возможность, я бы начал ходить в какую нибудь худ школу. А то сам что то чиркаю и кажется что все не правильно.Даже не знаю. Желание бешеное, каждый час хочется открыть фотошоп и начать красить. Но после каждого мазка кистью начинаю сомневаться. Какие знакомые чувства, однако. Но и внятные и доступные уроки покрасок тоже никто не отменял. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Влезу.Если тут есть любители пошвыряться грязью, им дорога мимо. Я и без того слишком долго отскребала самооценку от плинтуса.Коллаб с чудесной художницей, известной здесь под ником Алярм-доно. Мой скетч и лайн, её покрас.DA по клику, полноразмер найдёте там же. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Влезу. Если тут есть любители пошвыряться грязью, им дорога мимо. Я и без того слишком долго отскребала самооценку от плинтуса. Коллаб с чудесной художницей, известной здесь под ником Алярм-доно. Мой скетч и лайн, её покрас. DA по клику, полноразмер найдёте там же. И рисовка и покрас выглядят шикарно х) Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Влезу. Если тут есть любители пошвыряться грязью, им дорога мимо. Я и без того слишком долго отскребала самооценку от плинтуса. Коллаб с чудесной художницей, известной здесь под ником Алярм-доно. Мой скетч и лайн, её покрас. DA по клику, полноразмер найдёте там же. Лепота... *.* В общем, шикарно. Лови плюсец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) Смотря на рисунки других, свои кажутся плохими ты думаешь я вот так вот свои "произведения" (правда не столько фанарт, сколько картины маслом/акрилом) с другими не сравниваю и не понимаю, насколько это все, по сравнению с некоторыми другими неуклюже выглядит? хе-хе. у тебя классический творческий кризис :) ничего, пройдёт, проверено) ух как я нос задрал а вот без этого никак! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение