silver tail 91 Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) а не слишком Блейз мужественно выглядит ) ? это из гимпа? А как этот "собак" относится к "Соникам"? ) никак оффтопить не буду Изменено 3 октября, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тви 30 Опубликовано: 3 октября, 2012 а не слишком Блейз мужественно выглядит ) ? это из гимпа? Всё может быть, приятель. Всё может быть. Хотя не понимаю из-за чего такое ощущение :\ И нет, это не гимп, это сай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 3 октября, 2012 -Вот срисовывала с Соник Х,хоть и рисовать не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 октября, 2012 Только я не думаю, что правая верхняя колючка так задирается в оригинале. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 3 октября, 2012 Только я не думаю, что правая верхняя колючка так задирается в оригинале. ) Ну так её там и небыло в оригинале,да и вообще в этом рисунке уйма косяков=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Внезапно витраж. Внезапно Анжелус. А теперь маленькая рекламная пауза. Рекомендую вашему вниманию сей фанфик (автор - не я, окда). Следуй за мной Главные герои - Вавилонские Воры, плотно в сюжет вплетена и команда Хаотикс. В сюжете будет задействовано несколько фанперсонажей (количество раза в три меньше количества задействованных официалов). При оставлении комментариев прошу не разводить срачи, отзывы оставлять по возможности положительные (если не понравилось - прошу вас, оставьте ваше недовольство при себе). Спасибо за внимание. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Die_Bronzeneule 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 октября, 2012 Внезапно витраж. Внезапно Анжелус. Не трудно догадаться кому это было посвящено. )) Хорошая работа. Думаю, обладательница этого арта осталась довольна. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 4 октября, 2012 Внезапно витраж. Внезапно Анжелус. А теперь маленькая рекламная пауза. Рекомендую вашему вниманию сей фанфик (автор - не я, окда). Следуй за мной Главные герои - Вавилонские Воры, плотно в сюжет вплетена и команда Хаотикс. В сюжете будет задействовано несколько фанперсонажей (количество раза в три меньше количества задействованных официалов). При оставлении комментариев прошу не разводить срачи, отзывы оставлять по возможности положительные (если не понравилось - прошу вас, оставьте ваше недовольство при себе). Спасибо за внимание. а у него разве имя есть? при таком витраже у него глаза вывалятся так как не входят в сетку рисунка клёво нарисовано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 4 октября, 2012 а у него разве имя есть? http://sonic.wikia.com/wiki/Babylon_Guardian Первая строка. при таком витраже у него глаза вывалятся так как не входят в сетку рисунка Вам, видимо, виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 5 октября, 2012 http://manesu.com/uploads/2102/01/50/633506e95ae1629d.jpg http://manesu.com/uploads/2102/01/50/531506e967ead7bd.jpg-Быстроарты на перемене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 5 октября, 2012 наверно таким был первый чао ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 5 октября, 2012 Мой очередной рисунок атом, описание на ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 5 октября, 2012 http://halistablackg...t.com/#/d5guhu0 Мой очередной рисунок атом, описание на ДА Замечательно...Добавить мне нечего...*о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 5 октября, 2012 Мой очередной рисунок атом, описание на ДА рисунок классный )) имхо:тени стоило по ресче ,как на персах ,так и у фона:охми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 октября, 2012 kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/72/24129058.png/ Быстроартик Вектора, нарисовала как иллюстрацию к подборочке песен на стену ВК =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 октября, 2012 http://manesu.com/up...6e95ae1629d.jpg http://manesu.com/up....jpg-Быстроарты на перемене) Навеяло воспоминания о школе. На переменке часто любила цветными мелками, которые мы классом тырили из других кабинетов, рисовать Соника и Шедоу. ) Некоторым учителям очень нравилось, хоть они не совсем понимали, кто такой Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 5 октября, 2012 kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/72/24129058.png/ Быстроартик Вектора, нарисовала как иллюстрацию к подборочке песен на стену ВК =) Отличный рисунок Вектора, обычно его редко рисуют. А можешь в следующий раз кидать нажимающейся ссылкой, а то так неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 октября, 2012 Спасибо =) К сожалению, нет. Не могу кидать такой ссылкой с телефона. Прошу прощения за неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 6 октября, 2012 Попробовал нарисовать Соника. Вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 6 октября, 2012 kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/72/24129058.png/ Быстроартик Вектора, нарисовала как иллюстрацию к подборочке песен на стену ВК =) Прикольно смотрится. (: Попробовал нарисовать Соника. Вот результат. Ничего, так себе, голова смещена, тело впереди головы, колючки длинноваты...А так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 6 октября, 2012 Ничего, так себе, голова смещена, тело впереди головы, колючки длинноваты...А так интересно. Да уж. Художник из меня не ахти. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 октября, 2012 Попробовал нарисовать Соника. Вот результат. Привет арту из СА? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 6 октября, 2012 Попробовал нарисовать Соника. Вот результат. Начало не плохое. Работай дальше. Все с такого начинали. Мой очередной арт "Созданная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 6 октября, 2012 Начало не плохое. Работай дальше. Все с такого начинали. Думаешь, мне стоит продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 6 октября, 2012 МаксГри,продолжай. Мой Шэд^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 7 октября, 2012 МаксГри,продолжай. Мой Шэд^^ Улыбку можно было бы сделать покороче, а нос увеличить. А так, успехов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 октября, 2012 Интересно, я прогрессирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) наверное да ) похоже с жёотым Сильвестром пришлось по мучиться ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) fotky.com.ua/public/view/full/53016 Учусь рисовать в стиле Соник Чэннела. Не надо мне тут ща косяки перечислять, знаю что валом, а у кого выходит что либо с первого раза?) Тем более, в Сае непривычно так красить, очень кропотливая работа. Просто захотелось еще и няшку свою нарисовать, а то кто ее уже только не рисовал, но у меня не выходит >_< fotky.com.ua/public/view/full/53016 Это уже вторая версия, Варна в полете. Мне кажется, она получше чуток =] А еще я вечно рисую ей уши разных размеров xD да, я гений Изменено 12 октября, 2012 пользователем Rimako 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2012 Дооо, уши внушают. о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение