undertaker 370 Опубликовано: 9 марта, 2012 DA. Эу, ну, как-то так. о.о Пузирики вокруг Шеда :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 марта, 2012 DA. Эу, ну, как-то так. о.о Только ноги сильно пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 10 марта, 2012 (изменено) Пробелы уберу потом-глюк в пэйнте Изменено 10 марта, 2012 пользователем Elien the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 10 марта, 2012 CIS DA Моя вторая Тикал хО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 марта, 2012 Оп-оп-оп! А я тут такой нарисовался спустя месяцы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2012 CIS DA Моя вторая Тикал хО Очень понравился фон. Рисовка незамысловатая, но смотрится чудесно, на мой взгляд. =) Оп-оп-оп! А я тут такой нарисовался спустя месяцы. :D Этакий ответ Хаосу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 10 марта, 2012 Небольшой вродегифт... хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2012 http://diebronzeneul...Flame-289589997 Небольшой вродегифт... хз. О, давно ты не рисовала. Или я давно не сидела в этой теме. о_0 В общем, Блэйз получилась роскошно. Особенно нравится обувь. *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 10 марта, 2012 О, давно ты не рисовала. Или я давно не сидела в этой теме. о_0 В общем, Блэйз получилась роскошно. Особенно нравится обувь. *__* Я рисовала все время, но разбиралась с долгами. Х) А здесь я выкладываю в основном оффов. Спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 11 марта, 2012 Я рисовала все время, но разбиралась с долгами. Х) А здесь я выкладываю в основном оффов. Спасибо ^^ Извени, а в какой ты программе рисуешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 174 Опубликовано: 11 марта, 2012 Зарисовки карандашем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 марта, 2012 Зарисовки карандашем. Довольно неплохие зарисовки, особенно неплохо получилась та, которая посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 марта, 2012 Зарисовки карандашем. Первый рисунок напомнил очень стиль Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 11 марта, 2012 Зарисовки карандашем. Отличные зарисовки. Очень интересные персонажи, дизайн оригинальный. Эмоции хорошо переданы. Позы выбраны отличные. Грубых ошибок с пропорциями нет. Вы просто молодцы, автор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 12 марта, 2012 http://sapsanka.devi...t.com/#/d4sm67v Блоха Блошик, сейчас начнёте придираться к ногам, но учтите это блоха, нарисуй я его с ежиными ногами это была бы уже не блоха. Кстати посоветуйте как адаптировать его имя на английский? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 марта, 2012 http://sapsanka.devi...t.com/#/d4sm67v Блоха Блошик, сейчас начнёте придираться к ногам, но учтите это блоха, нарисуй я его с ежиными ногами это была бы уже не блоха. Кстати посоветуйте как адаптировать его имя на английский? =) Может его редизайнуть всё же? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 13 марта, 2012 Переиграл первый Asassin's Creed, решил что нибудь нарисовать на эту тематику, но так как людей я рисовать не умею засунул в костюм Соника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 13 марта, 2012 Переиграл первый Asassin's Creed, решил что нибудь нарисовать на эту тематику, но так как людей я рисовать не умею засунул в костюм Соника :) Ну, в целом, не плохо.) Мои Каляки-маляки. о3о (тупое выделение! >_<) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 13 марта, 2012 Мои Каляки-маляки. о3о (тупое выделение! >_<) *картинко* Ух ты, очень даже неплохо. Особенно набор пишущих материалов слева - хорошо дополняет фото (ИМХО). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) Ну, в целом, не плохо.) Мои Каляки-маляки. о3о (тупое выделение! >_<) Соник с гитарой вообще улыбнул, можешь фулл версию выложить? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 14 марта, 2012 Первый рисунок Люсси, белая ежиха. Впрочем ей нужно было быть первым персонажем, т.к. она мой самы, самы, самы первый фан персонаж, придуманны в далекое далека, когда Халисты не существовало еще в зародыше, а я только посмотрела пару серий икса и во всю гробила Соника в SADX потом Хироиз. Имя: Люсси Раса: Ежик Возраст: 20 лет Рост: 1.10 Характер: Мужчиноненавистница, немного хамка, жутко забывшая свое женское начало. Всегда привыкла оставлять последние слово за собой. Говорит порой так, что понять сложно, вечно употребляет странные эпитеты и сравнения. Не любит сю-сю, мусю, пусю. Довольно жесткая, считает что раз она такая и плюет на все проблемы, то и все должны быть такими. Способности: мутант, визуальный полиморф, действует только в отношении других мутантов. Страшные тайны: Жутко любит готовить и страшно скрывает. Фобии: программа секретно. Второй "Прощай война" да я насмотрелась легенд ночных стражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 марта, 2012 Очень даже хорошо, но вот первому персонажу не стоило так выделять рот чёрным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 марта, 2012 Решила тут сделать себе "спроси меня блог" в тумблере. http://asksegestrarobotnik.tumblr.com/ Арта в более серьезной отрисовке чем там уже есть скорее всего не будет, но я надеюсь что смогу развлечь публику своим петросянским искрометным юмором. Буду рада новым вопросам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 марта, 2012 Stupid sketch... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 15 марта, 2012 Очень даже хорошо, но вот первому персонажу не стоило так выделять рот чёрным. Хорошо, спасибо учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 17 марта, 2012 http://sapsanka.deviantart.com/gallery/#/d4t3ufl Соник кормит кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 17 марта, 2012 http://sapsanka.devi...llery/#/d4t3ufl Соник кормит кошку О, мило. Понравилась реализация ног Соника, кошка симпатичная. Правда, взгляд у Соника... ээ... Какой-то недобрый получился. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rO$ 1 Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) вот за 2 дня (убили руки) щя буду в фотошопе редактировать..... Изменено 17 марта, 2012 пользователем K@rO$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 17 марта, 2012 Давно сюда не писала...Ну ладно... Мой быстро арт. Это-Зайциха Аморет.17 лет. Там...Немного..."Пошло", но мне всё равно...С: http://amber58.deviantart.com/art/Amoret-The-Rabbit-290761348 _____________ И ещё...Можно пожалуйста, техника рисование рук, пальцев?) Ну, в целом, не плохо.) Мои Каляки-маляки. о3о (тупое выделение! >_<) Очень красиво!Мне бы так...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rO$ 1 Опубликовано: 17 марта, 2012 Народ плиз дайте цвет головы Эгга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение