Гость Опубликовано: 4 мая, 2011 Elien the Echidna В принципе не плохо. Но нужны доработки. Yukari Потрясающи :) Люсси МиленькиЕ (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2011 А какие нужны доработки ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 4 мая, 2011 Юкари красавица, автор молодец. Мой новый рисунок моих персонажей. Видела рисунки малышей Соника и т.д. решила своих нарисовать. Малыши Такие дружные ясли напоминает. Постарались над каждым персонажем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) А какие нужны доработки ? :) Сначало анатомеческие, это для начала, возьмите оф рисунки и посрисовывайте, обращая внимание на детали. Посмотрите на этот рисунок http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media там не стерты базовые линии, начитайте с них. Потом все остальное. Пока просто нарисуйте, не закрашивая, а потом советы по покраске. Творческих успехов. Всем спасибо за оценку моего рисунка. Я очень над ними старалась где-то дня 2-3 рисовала. Кстати кому интересно можете увидеть их взрослыми. http://fotki.yandex.ru/users/halista/album/155348/ Правдо я эти рисунки давно рисовала, потому там много ошибок. Это так сказать первые не срисовки, а самостоятельный арт. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Люсси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemorrhage 1 Опубликовано: 5 мая, 2011 Впервые нарисовал соника через фотошоп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 137 Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Sonic Werehog Такое и в пеинте простом с винды 2000 нарисовать можно минут за 5. Совет: рисуй на бумаге сначала, а не на компе. На комп переноси когда что то на бумаге более менее внятное начнёт получаться. Иначе ты не научишься рисовать ничего и никогда. ...Если ты конечно хочешь научиться рисовать, а не выпендриваешься, рисуя непонятно что от балды что бы засветиться в теме арта и набрать на счетчик пару сообщений... (не конкретно к тебе, лишь обобщенно. Просто по опыту наблюдения за некоторыми в сети говорю) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Sonic Werehog, вопрос: а что он делает? Что это за поза? 5( Такое ощущение, что как будто не в Фотошопе, а в Пэинте на скорую руку нарисовано. Пропорции хромают направо и налево. Про покраску молчу :) Как сказал Юкари, лучше сначала рисовать на бумаги, а потом уже на компе раскрашивать. Или просто для начала рисовать только на бумаги. И лучше начать со срисовок. Так будет меньше ошибок с пропорциями да и руку набивает. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 мая, 2011 Так все в основном делают. Ну вам советуют как лучше. Не надо смотреть на других и как что делает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 мая, 2011 Я имел в виду это О_о Как сказал Юкари, лучше сначала рисовать на бумаги, а потом уже на компе раскрашивать. Или просто для начала рисовать только на бумаги. И лучше начать со срисовок. Так будет меньше ошибок с пропорциями да и руку набивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 6 мая, 2011 Моя новая фан-перска : DA CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 мая, 2011 Моя новая фан-перска :DA CIS Довольно не плохо. Видно, что старались. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 мая, 2011 Моя новая фан-перска :DA CIS DarkHaunter'ище одобряе! Рисуй исчо! Да, красиво. У вас талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 мая, 2011 CIS DA САИ это такое зло.х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 6 мая, 2011 CISDA САИ это такое зло.х) Просто потрясающий рисунок! Краски просто завораживают! На ЦИСе ставлю 5, а на ДА фав! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 мая, 2011 CISDA САИ это такое зло.х) Божественно, что тут ещё скажешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 мая, 2011 CISDA САИ это такое зло.х) Красота! Офигенно рисуете! Как говорится, Дело было вечером, делать было нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) Красота! Офигенно рисуете! Как говорится, Дело было вечером, делать было нечего... Маленький виспик в стиле Sonic Battle? Очень хорошо нарисовано, молодец! Но я не очень люблю такой стиль.(ИМХО). :) А вот моё. Хотела нарисовать в более сониковском стиле - не получилось. Выставляю то что есть: П. С. Немного не рассчитала с размерами, не всё поместилось. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ann_FOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) Красиво. Однако, ты извини, но издалека может невольно (именно невольно) показаться не мобианка, а Scary Tails Doll™ Изменено 7 мая, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 7 мая, 2011 Ретро-Соник. Урок математики, карандаш. А ещё автор любит тетради в клеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 мая, 2011 DA - первый скетч http://img832.kaktorazpoimalzhuka.us/img832/2610/47700935.png -второй скетч. Я замучаю,но мне просто нравятся эти работы(а вот сканер нет ><). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 мая, 2011 DA - первый скетчhttp://img832.kaktorazpoimalzhuka.us/img832/2610/47700935.png -второй скетч. Я замучаю,но мне просто нравятся эти работы(а вот сканер нет ><). Что-то на этот раз не так эпично, уж прошу прощения. ( Страдает лобная часть персонажа. Возможно, будет лучше, если уменьшишь ей всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 мая, 2011 А по моему неплохо. Ещё два виспика. Violet Void и Purple Frenzy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 9 мая, 2011 А по моему неплохо. Ещё два виспика. Violet Void и Purple Frenzy. Вау! Здорово получилось. Никогда не видела Виспов в стиле Батлл! Молодец! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 10 мая, 2011 Пока лежал интернет, решил намулевать что-нибудь. Ну и вот что, собственно, получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 10 мая, 2011 Пока лежал интернет, решил намулевать что-нибудь. Ну и вот что, собственно, получилось: Не плохо, правда Тейлс какой-то толстый получился. И слишком длинный. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 10 мая, 2011 Пока лежал интернет, решил намулевать что-нибудь. Ну и вот что, собственно, получилось: Весьма неплохо. Вот только руки у Тэилза очень тощие. И контур кривоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 10 мая, 2011 Спасибо за отзывы, господа. В будущем постараюсь таких ошибок не допускать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 11 мая, 2011 В стиле тейлс найтмар) а вот мой тейлс, точнее, супер тейлс. Без фликов. Вот болею, и рисую от нечего делать.... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение