Doxy 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Конешн не по Сонику, но просто решила выложить здесь рисунок со своим неопетсом.туть Какая прелесть, классный рисунок! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Hypno the Cat, ^_______^ мииииииииииииииленький какой!!! а мордочка, а глазки! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 А чемодан не реалистичный, такой чемодан не откроеться и не закроеться, у него и тень плохо лежит, и правый край крышки слишком толстый. *ушёл, закиданный помидорами* Нет, я серьёзно. "Милые" вещи меня не очень привлекают, а недочёты такие действительно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 10 июня, 2006 Ой какой мииииленький!Hypno,а ты достоена квоты в 60 рисов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 июня, 2006 FlashTheEchidna, ^^* согласна чемодан аля сундук вышел не очень ибо не знала как его правильно нарисовать и спустя несколько часов после того как выложила поняла-таки как правильно нарисовать крышку (в основном вся проблема именно в ней) Всем остальным пасиб за комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 10 июня, 2006 Тока что просматривал тему и ко мне пришла такая идейка - почему бы не устроить чтото типа "конкурса на лучшую фанскую картинку"? План таков: создаётся тема, в которой художники (или же кто-то другой, кто считает что какая-то картинка достойна попасть на конкурс) выкладывают творения (старые, новые, только что нарисованные - не имеет значения) и идет бурное обсуждение участниками, какие из этих картинок достоины стать избранными; к какому-то определенному числу группа судей (предположительно 4-5 модеров или еще кого-нибудь), которая уже успела договориться о том, какие картинки стали "избранными", создаёт новую тему, в которую помещает ссылки на все "избранные" картинки + голосование ([название картинки, автор]), и опять же к какому-то другому числу путём голосования всего форума в этой теме выявляется победитель и получает массу удовольствия от осознания того что он лучший художник на форуме + какую-нибудь награду, например изменение группы на "лучший художник 2006" или что-то в этом роде... Как вам идейка? Сорри, если что-то подобное уже было - я тут недавно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Тока что просматривал тему и ко мне пришла такая идейка - почему бы не устроить чтото типа "конкурса на лучшую фанскую картинку"?План таков: создаётся тема, в которой художники (или же кто-то другой, кто считает что какая-то картинка достойна попасть на конкурс) выкладывают творения (старые, новые, только что нарисованные - не имеет значения) и идет бурное обсуждение участниками, какие из этих картинок достоины стать избранными; к какому-то определенному числу группа судей (предположительно 4-5 модеров или еще кого-нибудь), которая уже успела договориться о том, какие картинки стали "избранными", создаёт новую тему, в которую помещает ссылки на все "избранные" картинки + голосование ([название картинки, автор]), и опять же к какому-то другому числу путём голосования всего форума в этой теме выявляется победитель и получает массу удовольствия от осознания того что он лучший художник на форуме + какую-нибудь награду, например изменение группы на "лучший художник 2006" или что-то в этом роде... Как вам идейка? Сорри, если что-то подобное уже было - я тут недавно ^^* ххм... вроде тебе в тапки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Лол, послал. Правда не по адресу. Конкурсы на худ. работы, правда Сониковские, или что-то в этом роде, помоему проходил уже в разделе "Клуб...", вобщем юзай поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 июня, 2006 Воть , раскрасила свой грязный скетчик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Очень красиво!Как будто официальная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Воть , раскрасила свой грязный скетчик :nyam: Ой, красяво! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Надо полагать стиль Бейтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Нет, на бейтл совсем не похоже. Очень красиво! Вот только голова слишком большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Да, действительно, в обработке выглядит куда симпатичнее. *дргонувшим от обиды предательства голосом* Pumpkin, а куда облизывательная авка делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Да, действительно, в обработке выглядит куда симпатичнее.*дргонувшим от обиды предательства голосом* Pumpkin, а куда облизывательная авка делась? На улице было холодно, прилипла языком к качелям :nyam: А что, новая не нрава? P.S. Простите за оффтоп :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Вот решила нарисовать Спарки и МеталШедоу http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1923710.jpg http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1923740.jpg Метал слишком странный!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 На улице было холодно, прилипла языком к качелям :nyam: А что, новая не нрава?P.S. Простите за оффтоп :nyam: (Фар, извини!) Та была намного интереснее( Кста, зацените, что наделали мои кривые ручки в фотошопе. (если у кого возникнут нездоровые подозрения, с=говорю сразу: да, это sonadow!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Клёва, а скока стоит фотошоп примерно? И можно ли рисовать прикольные вещи на Пейнте? А естьли ещё какие нибудь проги для рисования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 июня, 2006 Клёва, а скока стоит фотошоп примерно? И можно ли рисовать прикольные вещи на Пейнте? А естьли ещё какие нибудь проги для рисования? В принципе можно и в Пэинте рисовать очень даже хорошо, но фотошоп-таки лучше... Диск стоит от 200 рублей и больше... Но в Фотошопе, в отличие от Пэинта, довольно легко рисовать и редактировать изображения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Вот Тупорылую, не красивую Картинку нарисовала.... Называется "Моя Фантазия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Моё первое изображение моего же перса. Не ругайте слишком сильно. Будет время обязательно раскрашу и выложу ;D Воть Изменено 12 июня, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 А чё ты себя ругаешь? Нарисовала ты хорошо, ты только "Поставь" прямо своего перса и раскрась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) А чё ты себя ругаешь? Нарисовала ты хорошо, ты только "Поставь" прямо своего перса и раскрась. Нарисовал! Хорошо буду стараться ;D Изменено 12 июня, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) Оть...Ловите: http://i10.photobucket.com/albums/a133/Car...te/0cf529ec.jpg А это не знала куда впихнуть... пихну сюда: Для нашей Тайгер Страйпс Изменено 13 июня, 2006 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Я почему-то сразу подумала, что это Энви и только потом заметила надписи. ;D Рука как-то немного странно смотрится. FMA forever? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) Сами-знаете-кто! Изменено 13 июня, 2006 пользователем SpawnDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 мило,но без ресничек на мальчика_в_платье смахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Йоп! Реснички добавлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Вот раскрасил предыдущую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение