Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Конешн не по Сонику, но просто решила выложить здесь рисунок со своим неопетсом.

туть

Какая прелесть, классный рисунок! ^^*

Поделиться сообщением

Hypno the Cat, ^_______^ мииииииииииииииленький какой!!! а мордочка, а глазки! ^^

Поделиться сообщением

А чемодан не реалистичный, такой чемодан не откроеться и не закроеться, у него и тень плохо лежит, и правый край крышки слишком толстый. *ушёл, закиданный помидорами*

Нет, я серьёзно. "Милые" вещи меня не очень привлекают, а недочёты такие действительно есть.

Поделиться сообщением

Ой какой мииииленький!Hypno,а ты достоена квоты в 60 рисов!

Поделиться сообщением

FlashTheEchidna, ^^* согласна чемодан аля сундук вышел не очень ибо не знала как его правильно нарисовать и спустя несколько часов после того как выложила поняла-таки как правильно нарисовать крышку (в основном вся проблема именно в ней)

Всем остальным пасиб за комменты.

Поделиться сообщением

Тока что просматривал тему и ко мне пришла такая идейка - почему бы не устроить чтото типа "конкурса на лучшую фанскую картинку"?

План таков: создаётся тема, в которой художники (или же кто-то другой, кто считает что какая-то картинка достойна попасть на конкурс) выкладывают творения (старые, новые, только что нарисованные - не имеет значения) и идет бурное обсуждение участниками, какие из этих картинок достоины стать избранными; к какому-то определенному числу группа судей (предположительно 4-5 модеров или еще кого-нибудь), которая уже успела договориться о том, какие картинки стали "избранными", создаёт новую тему, в которую помещает ссылки на все "избранные" картинки + голосование ([название картинки, автор]), и опять же к какому-то другому числу путём голосования всего форума в этой теме выявляется победитель и получает массу удовольствия от осознания того что он лучший художник на форуме + какую-нибудь награду, например изменение группы на "лучший художник 2006" или что-то в этом роде... Как вам идейка? Сорри, если что-то подобное уже было - я тут недавно ^^*

Поделиться сообщением

Тока что просматривал тему и ко мне пришла такая идейка - почему бы не устроить чтото типа "конкурса на лучшую фанскую картинку"?

План таков: создаётся тема, в которой художники (или же кто-то другой, кто считает что какая-то картинка достойна попасть на конкурс) выкладывают творения (старые, новые, только что нарисованные - не имеет значения) и идет бурное обсуждение участниками, какие из этих картинок достоины стать избранными; к какому-то определенному числу группа судей (предположительно 4-5 модеров или еще кого-нибудь), которая уже успела договориться о том, какие картинки стали "избранными", создаёт новую тему, в которую помещает ссылки на все "избранные" картинки + голосование ([название картинки, автор]), и опять же к какому-то другому числу путём голосования всего форума в этой теме выявляется победитель и получает массу удовольствия от осознания того что он лучший художник на форуме + какую-нибудь награду, например изменение группы на "лучший художник 2006" или что-то в этом роде... Как вам идейка? Сорри, если что-то подобное уже было - я тут недавно ^^*

ххм... вроде тебе в тапки!

Поделиться сообщением

Лол, послал. Правда не по адресу. Конкурсы на худ. работы, правда Сониковские, или что-то в этом роде, помоему проходил уже в разделе "Клуб...", вобщем юзай поиск.

Поделиться сообщением

Очень красиво!Как будто официальная!!

Поделиться сообщением

Нет, на бейтл совсем не похоже. Очень красиво! Вот только голова слишком большая.

Поделиться сообщением

Да, действительно, в обработке выглядит куда симпатичнее.

*дргонувшим от обиды предательства голосом* Pumpkin, а куда облизывательная авка делась?

Поделиться сообщением

Да, действительно, в обработке выглядит куда симпатичнее.

*дргонувшим от обиды предательства голосом* Pumpkin, а куда облизывательная авка делась?

На улице было холодно, прилипла языком к качелям :nyam: А что, новая не нрава?

P.S. Простите за оффтоп :nyam:

Поделиться сообщением

На улице было холодно, прилипла языком к качелям :nyam: А что, новая не нрава?

P.S. Простите за оффтоп :nyam:

(Фар, извини!)

Та была намного интереснее(

Кста, зацените, что наделали мои кривые ручки в фотошопе. (если у кого возникнут нездоровые подозрения, с=говорю сразу: да, это sonadow!)

Поделиться сообщением

Клёва, а скока стоит фотошоп примерно? И можно ли рисовать прикольные вещи на Пейнте? А естьли ещё какие нибудь проги для рисования?

Поделиться сообщением

Клёва, а скока стоит фотошоп примерно? И можно ли рисовать прикольные вещи на Пейнте? А естьли ещё какие нибудь проги для рисования?

В принципе можно и в Пэинте рисовать очень даже хорошо, но фотошоп-таки лучше... Диск стоит от 200 рублей и больше... Но в Фотошопе, в отличие от Пэинта, довольно легко рисовать и редактировать изображения...

Поделиться сообщением

Вот Тупорылую, не красивую Картинку нарисовала.... Называется "Моя Фантазия"

16da.png

Поделиться сообщением

Моё первое изображение моего же перса. Не ругайте слишком сильно. Будет время обязательно раскрашу и выложу ;D

Воть

Изменено пользователем Pumpkin

Поделиться сообщением

А чё ты себя ругаешь? Нарисовала ты хорошо, ты только "Поставь" прямо своего перса и раскрась.

Поделиться сообщением

А чё ты себя ругаешь? Нарисовала ты хорошо, ты только "Поставь" прямо своего перса и раскрась.

Нарисовал! Хорошо буду стараться ;D

Изменено пользователем Pumpkin

Поделиться сообщением

Оть...Ловите:

http://i10.photobucket.com/albums/a133/Car...te/0cf529ec.jpg

А это не знала куда впихнуть... пихну сюда:

Tiger_stripes.png

Для нашей Тайгер Страйпс

Изменено пользователем Крим

Поделиться сообщением

Я почему-то сразу подумала, что это Энви и только потом заметила надписи. ;D Рука как-то немного странно смотрится.

FMA forever? ;D

Поделиться сообщением

ФМА однозначно Форевер.

Поделиться сообщением

Сами-знаете-кто!

mary3mf.jpg

Изменено пользователем SpawnDeath

Поделиться сообщением

мило,но без ресничек на мальчика_в_платье смахивает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу