Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

красива!а меня в таком исполнении можнешь нарисовать?

Поделиться сообщением

Рокси!

1ых Я рисую сто лет.

2ых Я Не умею Рисовать ... там... В фотошопе Вернее ещё не освоила Фотошоп

3ых Я НИКОГО не собираюсь РИСОВАТЬ! Я пока рисую и протикуюсь.... :rolleyes: Вот тяк...

Поделиться сообщением

Gome ne, мя снова со своими пикчами... подозреваю, что мя сейчас будут бить. Долго и с громкими воплями. Потому что нарисовано не очень и тема не новая... Но мя не могла не нарисовать А-ню-сан с ее чао^^"""" Gomen nasai. Критика велкам

post-1521-1145121770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, во-первых уже протёртая тема того. что у Ани уже давно сменился прикид... :rolleyes: Во-вторых слишком много пустого пространства между глазами и концом головы... уши тоже оставляют желать лучшего, а так оч и оч хорошо O_O

Поделиться сообщением

Ну, во-первых уже протёртая тема того. что у Ани уже давно сменился прикид... :rolleyes: Во-вторых слишком много пустого пространства между глазами и концом головы... уши тоже оставляют желать лучшего, а так оч и оч хорошо O_O

Мое ИМХО... у человека явно выражается свой собственый стиль... который не походит на все остальные и при этом имеет полное право на существование... как твои смайлики, например. ;D Лично я думаю эта пикча оч. даже ничего. ~:o( . А сравнивать это с другими рисунками в плане пропорций как-то... хм... незнаю, как для вас, а для меня это неприемлимо.

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Рокси!

1ых Я рисую сто лет.

2ых Я Не умею Рисовать ... там... В фотошопе Вернее ещё не освоила Фотошоп

3ых Я НИКОГО не собираюсь РИСОВАТЬ! Я пока рисую и протикуюсь.... Вот тяк...

ты шутишь?это я ужасно фотошоп знаю!я даже второй план то на нем делать не умею!а ты уже себя так!У тя клёва получается!Хотя как хочешь

Поделиться сообщением

ты шутишь?это я ужасно фотошоп знаю!я даже второй план то на нем делать не умею!а ты уже себя так!У тя клёва получается!Хотя как хочешь

Рокси говорю Коротко... у меня нет времени.. темболие мне Скорпикору надо просить сосканировать.... У меня Ведь сканер сламался.... :rolleyes:

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

Gome ne, мя снова со своими пикчами... подозреваю, что мя сейчас будут бить. Долго и с громкими воплями. Потому что нарисовано не очень и тема не новая... Но мя не могла не нарисовать А-ню-сан с ее чао^^"""" Gomen nasai. Критика велкам

А мне очень по душе Кавайный стиль...Хорошая картинка..я болдею... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Воот ещё одно моё тварение.Мой новый перс. Ссылка

хорош динозаврик вот только чо то с ногами не то ,я так думаю

Поделиться сообщением

Воот ещё одно моё тварение.Мой новый перс. Ссылка

Вай, какой миленький)))) Очень красиво. А вот насчет ног, то помойму на левой ноге сомнение вызывает поднятый палец! А так очень классно)))

Поделиться сообщением

Знаю.....сталась исправить.....не получилось...вот блин тока сейчас заметила ошибки с ногами у динозавра.........постораюсь исправится. Вот ещё тварение. Ну и мысли у мя,однако.. Ссылка

Поделиться сообщением

мммммдя без комментариев а нет вообще то скажу чья там кровь?

Изменено пользователем Tailsxp

Поделиться сообщением

Здорово, хороший костюмчик...

Похоже, что она идет по полю битвы в кровавом тумане.

Поделиться сообщением

Люцифер,так и есть,после того,как она убила кучу народу)

Поделиться сообщением

2Vixen

Красаффица... :) .

Вот я тут намалевал... это из фанфа, который я сщас пишу. Это - один из наиболее красиво получившихся... на пикче - Фай и Спарки... в комнате жилого блока примеряют новое оружие. ;) .

firensparky2wx.th.jpg

P.S. Если вы плохо получились, то говорите сразу...

Поделиться сообщением

Wolfsider,здоровский рисунок!

Vixen,первоклассынй рисунок!

Мне теперь даже как-то стыдно показывать своё творчество:

http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11176

Поделиться сообщением

:)

ViX

Вау!

Вау, как она... сексуально прижимается к дереву! Прям... кхм... приди и возьми ;)

Ниче так, мне такой стиль не по душе, но прикольненько.

Поделиться сообщением

Боже мой! Я стал учеником гиперрпанка! Чур меня, чур!

post-27-1145298278_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Няяяяяяяяяяя красотень :) ;) ;D :p Похож на челоФ в игре Метроид Прайм Хантерс ;D

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Sidni,лето действительно рядом :) Айда купаться ;)

Поделиться сообщением

:)

ViX

Виксен супер!!!!

Вот ещё моё творчиство....тока могуть быть глуки.....фотошоп спятил... ;) Ссылка

Поделиться сообщением

Прикольно:)

Если дальше пойдёшь такими темпами, глядишь скоро и трансформеров рисовать начнёшь ;)

Поделиться сообщением

Miles, имхо та лапа, которая заменена пушкой, должна бы быть чуть подлиннее. По крайней мере в части от плеча до локтя. Я конечно понимаю, что данному типу по сути все равно, но выглядеть будет поэстетичнее :)

Насчет хвоста, интересно получилось. Тут уж он слишком скопионский напоминает (только жала не хватает). Стоит продумать варианты иных средств защиты хвоста, чем такая сегментарная броня.

Ну а в остальном отличная работа как и всегда ;)

Стормвинд в чем-то прав ;D

Поделиться сообщением

Согласен с Фаром что руку хочется все время "продлить". Ну а то что хвост смотрится "по-скорпионьи" мне не мешает :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу