Roksy 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 красива!а меня в таком исполнении можнешь нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Рокси! 1ых Я рисую сто лет. 2ых Я Не умею Рисовать ... там... В фотошопе Вернее ещё не освоила Фотошоп 3ых Я НИКОГО не собираюсь РИСОВАТЬ! Я пока рисую и протикуюсь.... :rolleyes: Вот тяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Gome ne, мя снова со своими пикчами... подозреваю, что мя сейчас будут бить. Долго и с громкими воплями. Потому что нарисовано не очень и тема не новая... Но мя не могла не нарисовать А-ню-сан с ее чао^^"""" Gomen nasai. Критика велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну, во-первых уже протёртая тема того. что у Ани уже давно сменился прикид... :rolleyes: Во-вторых слишком много пустого пространства между глазами и концом головы... уши тоже оставляют желать лучшего, а так оч и оч хорошо O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) Ну, во-первых уже протёртая тема того. что у Ани уже давно сменился прикид... :rolleyes: Во-вторых слишком много пустого пространства между глазами и концом головы... уши тоже оставляют желать лучшего, а так оч и оч хорошо O_O Мое ИМХО... у человека явно выражается свой собственый стиль... который не походит на все остальные и при этом имеет полное право на существование... как твои смайлики, например. ;D Лично я думаю эта пикча оч. даже ничего. ~:o( . А сравнивать это с другими рисунками в плане пропорций как-то... хм... незнаю, как для вас, а для меня это неприемлимо. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Рокси! 1ых Я рисую сто лет. 2ых Я Не умею Рисовать ... там... В фотошопе Вернее ещё не освоила Фотошоп 3ых Я НИКОГО не собираюсь РИСОВАТЬ! Я пока рисую и протикуюсь.... Вот тяк... ты шутишь?это я ужасно фотошоп знаю!я даже второй план то на нем делать не умею!а ты уже себя так!У тя клёва получается!Хотя как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Воот ещё одно моё тварение.Мой новый перс. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Супер! Я уже в комментах сказала, очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Ага, Ир, супер! Зря волновалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) ты шутишь?это я ужасно фотошоп знаю!я даже второй план то на нем делать не умею!а ты уже себя так!У тя клёва получается!Хотя как хочешь Рокси говорю Коротко... у меня нет времени.. темболие мне Скорпикору надо просить сосканировать.... У меня Ведь сканер сламался.... :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Gome ne, мя снова со своими пикчами... подозреваю, что мя сейчас будут бить. Долго и с громкими воплями. Потому что нарисовано не очень и тема не новая... Но мя не могла не нарисовать А-ню-сан с ее чао^^"""" Gomen nasai. Критика велкам А мне очень по душе Кавайный стиль...Хорошая картинка..я болдею... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Воот ещё одно моё тварение.Мой новый перс. Ссылка хорош динозаврик вот только чо то с ногами не то ,я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Воот ещё одно моё тварение.Мой новый перс. Ссылка Вай, какой миленький)))) Очень красиво. А вот насчет ног, то помойму на левой ноге сомнение вызывает поднятый палец! А так очень классно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Знаю.....сталась исправить.....не получилось...вот блин тока сейчас заметила ошибки с ногами у динозавра.........постораюсь исправится. Вот ещё тварение. Ну и мысли у мя,однако.. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) мммммдя без комментариев а нет вообще то скажу чья там кровь? Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Tailsxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Фоть,забацала) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Здорово, хороший костюмчик... Похоже, что она идет по полю битвы в кровавом тумане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Люцифер,так и есть,после того,как она убила кучу народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 апреля, 2006 2Vixen Красаффица... :) . Вот я тут намалевал... это из фанфа, который я сщас пишу. Это - один из наиболее красиво получившихся... на пикче - Фай и Спарки... в комнате жилого блока примеряют новое оружие. ;) . P.S. Если вы плохо получились, то говорите сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Wolfsider,здоровский рисунок! Vixen,первоклассынй рисунок! Мне теперь даже как-то стыдно показывать своё творчество: http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 :) ViX Вау! Вау, как она... сексуально прижимается к дереву! Прям... кхм... приди и возьми ;) Gome ne, мя снова со своими пикчами... подозреваю, что мя сейчас будут бить. Долго и с громкими воплями. Потому что нарисовано не очень и тема не новая... Но мя не могла не нарисовать А-ню-сан с ее чао^^"""" Gomen nasai. Критика велкам Ниче так, мне такой стиль не по душе, но прикольненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Боже мой! Я стал учеником гиперрпанка! Чур меня, чур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (изменено) Боже мой! Я стал учеником гиперрпанка! Чур меня, чур! Няяяяяяяяяяя красотень :) ;) ;D :p Похож на челоФ в игре Метроид Прайм Хантерс ;D Изменено 17 апреля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Sidni,лето действительно рядом :) Айда купаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 :) ViX Виксен супер!!!! Вот ещё моё творчиство....тока могуть быть глуки.....фотошоп спятил... ;) Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Боже мой! Я стал учеником гиперрпанка! Чур меня, чур! Прикольно:) Если дальше пойдёшь такими темпами, глядишь скоро и трансформеров рисовать начнёшь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Miles, имхо та лапа, которая заменена пушкой, должна бы быть чуть подлиннее. По крайней мере в части от плеча до локтя. Я конечно понимаю, что данному типу по сути все равно, но выглядеть будет поэстетичнее :) Насчет хвоста, интересно получилось. Тут уж он слишком скопионский напоминает (только жала не хватает). Стоит продумать варианты иных средств защиты хвоста, чем такая сегментарная броня. Ну а в остальном отличная работа как и всегда ;) Стормвинд в чем-то прав ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11188 риовалось кады было фигово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Боже мой! Я стал учеником гиперрпанка! Чур меня, чур! Согласен с Фаром что руку хочется все время "продлить". Ну а то что хвост смотрится "по-скорпионьи" мне не мешает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение