Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Нарисовала Спарки Голден. Оценивайте......Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Нарисовала Спарки Голден. Оценивайте......Ссылка Очень красиво! Мне так понравилось. Ты вообще чудесно рисуешь! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 (изменено) Ира, Спарки Голден - красотища O_O вот мои зарисовочка - персонаж Doxy )))))))) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Трое последних - суууууупер!!! Заценити мой новый ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ облик: SuperNeha the bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Tail-de-Shadow, классно))))) а вот моя пикча довольно жуткая получилась O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ладно попробую исправтся!Соник мой не очень(я его уже лучше рисую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Blotsy в общем получилось совсем не плохо. А я вот и моя новая порисулька ( где-то увидела это выражение и оно мне понравилось, так-что если оно чье-то, надеюь вы не против если я его теперь буду употреблять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Меган , красиво) но прапорции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Очередной урок информатики. O_O Колобок, колобок... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Очередной урок информатики. ЫЫ Колобок, колобок... O_O Очень смешной рисунок! ;D И красивый! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Сидни,здорово! Мне нрав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Сидь, супер O_O Вот так старые русские сказки приходят на Мобиус Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Sidni the Fox Чуствуется профессионализм. А это уже хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ира, Спарки Голден - красотища O_O вот мои зарисовочка - персонаж Doxy )))))))) Еще раз огромное тебе спасибо! Sidni the Fox Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 У мя ща ужастное настроение, вот решила нарисовать.ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Сидни, классно))))))))))))))))) колобок- няшка)))) Ира, красивая картинка и хорошо отображает чувства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 (изменено) Вот вам подборка моего "арта", который я смог найти с первого раза на своем ЖД O_O Эггман, нарисовал только что, причем (честно!) из мульта смотрел только детали, как что выглядит, посмотрю - сверну, и рисую по памяти ЫЫ Это мой первый нормальный рисунок целиком на компе, да еще и в паинте (потом пришлось в фотошопе обработать, потому что сначала голова вышла в 1,5 раза больше, хотя она и сейчас великовата)... Вот ЭТО - набросок босса для моего рождественкого уровня (для игры Serious Sam). Вот что в итоге я сделал в 3д-максе. Старая и новая версии картинки, снимающей депрессняк. Особенно ранняя версия. Когда я это смоделил, меня пробил ржач и депрессняк сняло O_O Слабонервным не смотреть... Ну и на десерт ;D Нарисовано на даче ручкой, потом обработано в фотошопе (а конкретно - размыл землю и небо, последнее еще и покрасил в синий цвет). Цените ;D - тогда в пафосном порыве обозвал это "древом дъявола"... P.S. кто скажет что "не про Соника", того не просили смотреть картинки кроме первой =) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Antroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Antroid конечно рисунки такого типа совсем не по мне, но они прикольные. Кстати я раскрасила свое предыдущее художество, так что смотрите, оценивайте и критикуйте, если что-нитак говорите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 (изменено) Megan какого типа? У меня все разные ;) наверное ты про "картинку от депрессняка"? ;) У тебя кстати тоже красивый, раскрашивала на бумаге? Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Antroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Ира,супер!!! Мэган,мне нравится!Продолжай в томже духе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Antroid я действительно про картинки от депресняка, но я скачала их себе на комп, и мой папа, которому я твои картинки показала где-то пол часа смеялся и не мог остановиться. И кстати я красила в фотошопе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Ну раз в фотошопе то отлично тем более ;) Мой лучший рисунок в фотошопе - это Эггман ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Antroid конечно рисунки такого типа совсем не по мне, но они прикольные. Кстати я раскрасила свое предыдущее художество, так что смотрите, оценивайте и критикуйте, если что-нитак говорите!!!! Вау! Ты очень хорошо рисуешь, Меган! Может нарисуешь кого из сониковских или цисовских? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Вау! Ты очень хорошо рисуешь, Меган!Может нарисуешь кого из сониковских или цисовских? ;) Постараюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Э, ну че за игнор ;) Неужто никто не проценил хотя бы ДД? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Мяу...я хорошо рисую...на бумаге...наверное...так говорит подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Вскм спасиб. ;) Miles DF профессионализм в зарисовке на сонную голову? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 скажите мне плиз почему картинка в галерею не качается(я всех им мучаю)оч.хочу показать ее(да и не только)и ничего.ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 февраля, 2006 залей её на kaktorazpoimalzhuka.us и не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Если вам не трудно, оцените вот ;) , еще вот и еще вот это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение