SparkZ 73 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Predator неплохо. ;) Народ, а почему так слабо коментаем? ;) Кстати. Вотс парочка зарисовочек... :) Старая рисунка :) Прости меня... :) Ну очень красиво! Сидь, ты мастер! Умеешь красиво нарисовать мордочку и одежду! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) Вот решил нарисовать... догодаетесь кого?? Надеюсь Извеняюсь за ужасную мазню, ну не знаю я откуда она ;D Никто не подскажет как ээту мазню в Фотошопе чистить?? Изменено 1 февраля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Вот и мой новенький креатиффчик... http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-8401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Stormwind, Шед толстенький какой-то ;D А кто нить откоментит мое ХУДОжество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Вот мой Кпупик!Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Sidni the Fox Второй рисунок аосмотрел, хорошо читаемые эмоции у лисички, ну и фигура там и прочие пироги ;D. Destructor™ Жалкая пародия на двухглавую русскую курицу. ZЭТ Что это, я это не узнаю. ЗЫ Тренируйся рисовать жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 ЗЫ Тренируйся рисовать жопу. ЛОЛ!!! ;) Нет, ну, кстати верно. Действительно не очень приятно выглядит, мягко говоря, да и будто у неё попа трусы "съела" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Штормвинд, голова получилась хорошо, этого отрицать нельзя. Что же до тела - верно был замечен его непропорционально большой объем. Ну и конечно такие огромные пистоли - слишком для такого ежа ;D Ну да сугубо имхо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Miles DF, странная осоциация, Жалкая пародия на двухглавую русскую курицу. Врятли это можно наззвать породией, я к этому не стримился, хотя есть только сходство в положэнии лап... Ну а если капнуть по глубже, то получится: "Жалкая пародия на двухглавую виантийскую курицу." Что-то нарисовал, что-то знакомое, но немогу понять где раньше видел... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Хех... Никогда не рисовал девушек... Ладно - потренеруюсь. Насчет съеденных трусов - там ракурс такой ;D А может изза того, что рисовал всего 20 минут... Ну да ладно Изменено 2 февраля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 To Sidni: А-а-а-а, обе картинки такие классные ;D Супер!!! Мне бы так научится рисовать ;D *я пошла практиковаться ;D To Zet: Мне нравитца) To Stormwind: Весьма неплохо) To Destructor: Твоя птичка кажется хочет кого-то клюнуть ;) (неплохо), а последняя картинка...Что-это...Надо бы спросить у тех, кто занимается скрещиванием овощей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Сидни , такие картинки красивые ^^ а вот моя галлерея, хм, я нашла новый для способ обработки контуров , с тенями поработала ^^ http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...lastup&cat=-550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Destructor™ Вполне здоровая асоциация. Майлс сказал что курица, значит курица ;D Ее национальность меня мало интересует. Что-то нарисовал, что-то знакомое, но немогу понять где раньше видел... Клизма наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Ну клизма, так клизма ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) ну а мне эта "клизма" напомнила младшее поколение триффидо (такие злобные растения, передвигающиеся на трех корнях);D........ Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Veilchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Так)) значить, воть) Моя от балды нарисованная ассоциация с ролевыми играми ДнД, в частности)) как говориться, было делать нечего, дело было в ресторане))) А второе.. хм)) Повальное увлечение РАйдерсами чуть задело и меня - маялась бездельем на паре и родила ЭТО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Такая мииилая! ^__^ Классная зарисовка! ЗЫ Ката, а чего у тебя на аватарке мальчик? ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Мозь))) Это была большая тайна)) так на девочку похоже)) ну зачем ты открыла этот страшный секрет!!! ;))) Просто мне физиономия радует - на мою похожа) А пол... да фиг с ним - все равно ж непонятно)) А каждый думает в меру своей испорченности.. ;D))) ;D Да и вообще - только из-за такой мелочи расставаться с такой авкой.. нетужки! ;D Таких очков я не найду! :) *я ведь и вправду очкарик, так что это существенно важно)))* Воть) А за отзыв - пасяб)) старалась, чтоб лаги были незаметны))) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Мозь))) Это была большая тайна)) так на девочку похоже)) ну зачем ты открыла этот страшный секрет!!! ;))) Просто мне физиономия радует - на мою похожа) А пол... да фиг с ним - все равно ж непонятно)) А каждый думает в меру своей испорченности.. ;D))) ;D Да и вообще - только из-за такой мелочи расставаться с такой авкой.. нетужки! ;D Таких очков я не найду! :) *я ведь и вправду очкарик, так что это существенно важно)))* Воть) А за отзыв - пасяб)) старалась, чтоб лаги были незаметны))) Катан, мы терь собираемся поиграть в эту игру, поэтому многие уж знают хто эта %) Нет, не спорю, авка потрясная! Всё, на 14-е февраля поставлю с той же серии, жди X"D Ты буш не одинока! А как насчёт чего серьёзного? ^_~ Листочек побольше, не клетчатый...ммм? А то зарисовки, да зарисовки=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Но и зарисофки тоже клевые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Спасиб народ. ;) ZЭТ ой божмой. ;D спс тебе. Катан, оба рисуночка просто - мьяф. =^__^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 (изменено) Сидь, Сидь, ты действительно очень хорошо рисуешь ;D Мне очень нрачится, жаль... мало ;) Кто скажет что мульт плохой, будет лично мною расчленен по всем законам средневековья. Попробуй, ибо - скажу ;D он - аЦтоен! Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Banshee Не, ну Бан, ты реально напрашиваешся. С чего начать, с рогов или хвоста? ;D Вот кстати, почитай http://www.graphics.ru/articles/28/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Фи, обойдусь O_O И ваще, ваш спирит догматичен и бессмысленен... А я еретичные картины тока люблю... Все что не ересь, в особенности догматы для меня - мерзость ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Вот я будующем. Использововала другой способ раскраски.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Вот я будующем. Использововала другой способ раскраски.Ссылка Очень красиво получилось! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Эту пику я рисовал под действием All of me ЫЫ Немного каряво, но я просто поймал настроение... Знаете, когда слушаешь эту песню, если думаешь о ёжах, то вырисовываеться именно Шедоу! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Вот, давно хотела это нарисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Super Более одной секунды не могу на это смотреть. Лучше бы уроками занялся. Sparky Golden Жаль что картинка тяжелая, так бы взглянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение