Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Пральна, еси талант есть, надо учиЦЦа :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сидни,мне хотыбы дорасти до тех твоих прошлых ошибок <_< :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мэд Макс, страшное получилось существо <_< Хотя в целом сами детали слияния неплохи. Разве только над цветами скажем ботинок и перчаток я бы подумал еще раз :)

Я этот рисунок другу рисовал это он такие цвета поhttp://img399.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=2992ux.pngпрасил!Надеюсь теперь лучше! :rolleyes:

http://img399.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=2992ux.png Та Чёта неработает ;)

Поделиться сообщением

Ну это уже конечно получше как мне кажется, но фиолетовый цвет в ботинках совершенно не гармонирует с остальными цветами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сидни-Она как загипнотизированная О_о.А идея и в правду хорошая.

Поделиться сообщением

Ну это уже конечно получше как мне кажется, но фиолетовый цвет в ботинках совершенно не гармонирует с остальными цветами :rolleyes:

А какой былбы лучше?

Поделиться сообщением

Я думаю что лучше бы что-то из теплой гаммы. желтый/оранжевый/красный/"салатовый" (хотя здесь вряд ли)/итп.

Впрочем слоно сказать.

Поделиться сообщением

А я решила сопоставить моё прозвище в жизни и моего перса, в итоге всё смешалось... А прозвище моё, "Японская лиса".

post-556-1128878886_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Riko, потряс... давно таких красивых, продуманных рисунков не видел... Фоксы рулят! знаешь, надпись, относится и ко мне...

красивая картинка... и качественно нарисовано...

Поделиться сообщением

Рико, ты быстро учишься рисовать.. это намного лучше, чем то что было на Sonic fan club'e..

вот только project пишется через "j", а не "g")

Поделиться сообщением

MariaKar, очень красиво. Однако линии тонки и иногда "дрожат", что немного снижает привлекательность рисунков. Платья расписаны профессионально.

Спасибо, я вообще платья вырисовывать обожаю!!! А насчет линий - буду стараться. Просто иногда, когда долго рисуешь, рука начинает дрожать. На такой рисунок у меня уходит от 3 до 8 часов, а потом еще пару дней недочеты исправляю. ;)

Поделиться сообщением

Я думаю что лучше бы что-то из теплой гаммы. желтый/оранжевый/красный/"салатовый" (хотя здесь вряд ли)/итп.

Впрочем слоно сказать.

ЛЮБЛЮ ЖЁЛТЫЙ!!!!!!! ;) http://img432.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=2998ym.png

Поделиться сообщением

А я решила сопоставить моё прозвище в жизни и моего перса, в итоге всё смешалось... А прозвище моё, "Японская лиса".

Как тут уже верно заметили, присутствует ошибка в слове "proJect", также говорить "BE a fox is me dream" неверно (нужно, по-моему, добавить "to").

Теперь непосредственно к рисунку. Спецэффекты типа молний и отбликов на уровне. Огорчают размытия героини "не к месту", также иногда видны "просветы" между контуром персонажа и фоном, это, по-моему, стоит исправить. А вообще мне понравилось. Правда причём тут драконы, если речь идёт о лисах? ;)

Изменено пользователем Max

Поделиться сообщением

долгое время меня в этой теме не было, и за это время я намалевал пару картинок: первая против курения, а вторая это я

post-425-1129059220_thumb.jpg post-425-1129059371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Бигом очень классно. но имхо больше бы подоел текст "Биг предупреждает: Куренье - это Яд!" - аь то слишком длинно вышло...

Поделиться сообщением

Класный биг!

Поделиться сообщением

Воть тока шо Чао нарисовал... ^^* Как всегда тупо как-то получается... ~:o(

chao2do.jpg

Поделиться сообщением

ничего себе , крута и красива ~:o(

Поделиться сообщением

Воть, от нечего делать... Да простит меня Лотос ~:o(

его-то там с качеством пики произошло, так что нормальное качество только при full view ^^*

Поделиться сообщением

2UFM: 0w0 ... Ты заставляешь меня сгрызать все мои мануалы по Фотошопу)) Ошизительная покраска... зюю о.О сколько же это времени заняло?

Только что законченная работа для контеста Теэлен на DA. Как многие знают, относительно скоро Хэллоуин..)) Небого скобнинировала костюмы Черных Магов FF и добавила пару фич из локации в KH "Haloween Town". Ну что, кто готов лечить мою привязанность к Squaresoft И Sonic Team топором?%)

Это пока только осноной варинт, так это для eallpaper'a предназначается...

post-49-1129138289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кло, ооо, у тебя очень-очень большие прогрессы в рисовании ^^

Ниорика, вах, круто!Надо бы и мне что-нибудь Хэлоуинское нарисовать %)))

Поделиться сообщением

Unknown, очень впечатляет. По традиции назову это "качеством для журнала", что значит "очень высокое качество"!

Правда после покраски стали видны некоторые ошибки, например диспропорции ног...

Поделиться сообщением

А я дорвалась до сканера и вот ссылочка на мою галерейку http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...x.php?cat=10781

Все рисунки нарисованы и раскрашены вручную.

Хочется объективной критики.

Поделиться сообщением

2UFM: 0w0 ... Ты заставляешь меня сгрызать все мои мануалы по Фотошопу)) Ошизительная покраска... зюю о.О сколько же это времени заняло?

Мнооооооога ~:o(

2 Max Насчёт ног, я это и сам заметил тока посли покраски ^^*

Поделиться сообщением

Ну народ... мя тутс упрекать начали в том, что я не все рисунки выкладываю. =) Будем исправляться. =) Ну чтож. Вотс, смотрим все чем я занимаюсь на уроке информатики, вместо того, чтоб на компе печатать конспекты. ~:o( Просьба слишком строго не судить. Некоторые детали могут быть кривоватые. Скоро скан куплю и тогда ОК всё будет. ^^*

http://putfile.com/pic.php?pic=10/28504081886.jpg&s=x10

Поделиться сообщением

Unknown, поднимаешься на новый уровень)))

Сид, красиво, мой нетринерованный глаз изъянов не видит.

Анти, впечатляет то, что это так, риально, на бумажке так сказать.

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу