Stan 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 ...а вот и ещё один рисуног...С Рэйн-сан...) http://img182.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=u...led2copyat8.jpg Красивые глазки и поза^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Да...мило, очень мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Зацените чтоли?Персонаж придуман мной.Ботинки сперты у Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Зацените чтоли?Персонаж придуман мной.Ботинки сперты у Шэда. Ultimate Overlord, красиво -_- да, давно хотел спросить: как ты добиваешься эффекта "бархатистых" колючек?*вот загнул =) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 14 октября, 2006 Вооот... Извинителяюсь, что тааак долго... =) Но замучкалась СТРАШНО!!! Тем более, перешла на мышку, так как пера больше нет... -_- А жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Ultimate Overlord, о мне нравится! респект! Shady Rovessky, очень мило. Мне особенно мордашка понравилась! ) А что с пером? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 14 октября, 2006 Ultimate Overlord, о мне нравится! респект! Shady Rovessky, очень мило. Мне особенно мордашка понравилась! ) А что с пером? О_о Спасибки... :) Перо папа забрал... -_- Не смогу им рисовать теперь... Эх... :) Но попробую помучиться мышой. Хотя, я теперь реже буду выкладывать свои пикчи. Уж извиняйте... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ultimate Overlord, красиво -_- да, давно хотел спросить: как ты добиваешься эффекта "бархатистых" колючек?*вот загнул =) * Я просто разукрашиваю мягкой кистью более светлого цвета те места,куда по моему мнению должен падать свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Вот мой недоработанный рисунок... Dasha the Hedgehog Изменено 15 октября, 2006 пользователем Dasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вот мой недоработанный рисунок... Dasha the Hedgehog О Великий Шаи-Хулуд... "Учится, учится и учится"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Спасибо за оценку творчества десятилетки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) У тебя подход в корне не правильный. Вместо того чтоб старатся улучшать навыки, ты вовсю намекаешь: "Я нуп, нифиха не умеющий, поэтому скажите что это классно". Так ты никогда не сделаешь ничего хорошего. ЗЫ Я в восемь лет МД стилем владел. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ты владел, но НЕТ! В этом вся соль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 октября, 2006 Не переходим на личности. И не надо overreacting'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 15 октября, 2006 OMG, как я не люблю обводить, раскрашивать...но скоро надеюсь закончу свою пику в цвете. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вот мой недоработанный рисунок... Dasha the Hedgehog Говорю стразу - плохо. Голова ну очень большая. И такое чуство что крепится к шее на потбородке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Я просто разукрашиваю мягкой кистью более светлого цвета те места,куда по моему мнению должен падать свет. А, понятно =) спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Даша - ИМХО, БРЕД, меня на Хаха продрало... Ну в самом деле - надо стараться... И НЕ НАДО выкладывать недорабатанные рисунки . Некоторые выкладывают доработанные, и то они не всем нравятся, а уж набросочные скетчи - это вопще жуть.... Вопщем - тренируйся . Рокси - дядя джитал не понравился... Shady Rovessky, в лисице что-то есть, но тело у нее какоето страннное, будто протезы одни . Хвосты нормально получились Шад Оверлорд - перс мож и нормальный, но шедовская поза уже достала ЗЫ простите, если жестко откоментил Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Dasha the hedgehog, Даш, ну ты же сама сказала Вот мой недоработанный рисунок... так, что надо дорабатывать =) P.S. а голова хоршо получилась :) Вооот... Извинителяюсь, что тааак долго... -_- Но замучкалась СТРАШНО!!! Тем более, перешла на мышку, так как пера больше нет... :) А жаль... очень понравилось такой шикарный хвост ;) ,только шею можно сделать немного пушистей ;) Изменено 15 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вот ещё на природе нарисовал, 30 минут гелевой ручкой (гадина на последней линии вся до шарика кончилась, еле выдул закончить)) и 30 минут фломастерами. Вот только не могу никак себя заставить нарисовать что-нибудь другое - в голову не приходит ничего. Это то случайно родил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вот зацените http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-17104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вот ещё на природе нарисовал, 30 минут гелевой ручкой (гадина на последней линии вся до шарика кончилась, еле выдул закончить)) и 30 минут фломастерами. Вот только не могу никак себя заставить нарисовать что-нибудь другое - в голову не приходит ничего. Это то случайно родил... Йох! Мяф рулежусь))) А эт кто? И че делает? Ы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Я решил нарисовать что-нибудь в стиле Sonic Battle(я так понял это сейчас модно).К сожалению сканера у меня нет,так что я решил взять и переделать уже готовую основу.Под горячую руку попался официальный арт с Супер Соником.Короче после моей обработки он стал выглядеть ВОТ ТАК.Но почему-то мне кажется,что это совсем не похоже на стиль Sonic Battle!!!Скажите,что я нарисовал не так!? Изменено 15 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 ндяяя.. перекраски не рулят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 ндяяя.. перекраски не рулят... Это не перекраска!!!Это офф.Арт,полностью переделанный под Sonic Battle. Раньше это выглядело ВОТ ТАК.Неужели это похоже на простую перекраску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Я решил нарисовать что-нибудь в стиле Sonic Battle(я так понял это сейчас модно).К сожалению сканера у меня нет,так что я решил взять и переделать уже готовую основу.Под горячую руку попался официальный арт с Супер Соником.Короче после моей обработки он стал выглядеть ВОТ ТАК.Но почему-то мне кажется,что это совсем не похоже на стиль Sonic Battle!!!Скажите,что я нарисовал не так!? по-моему неплохо получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Это не перекраска!!!Это офф.Арт,полностью переделанный под Sonic Battle.Раньше это выглядело ВОТ ТАК.Неужели это похоже на простую перекраску? Фактически - это перекраска. Изменить цвет, вырезать и немного подрисовать контур. Но сделано грамотно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Привет всем! Люди может кто научит меня рисовать Соника и других персов а то я только изумруды хаоса умею красиво рисовать. :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 октября, 2006 Я могу тебе помочь! А ещё полазей по сайтам, и поскачивай пикчи на которых Соник с кентами крупным планом. Срисовывай их, тогда научишься! Мдя-я...эту пикчу я нарисовала в 9 лет. Мило, как ни странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 Привет всем! Люди может кто научит меня рисовать Соника и других персов а то я только изумруды хаоса умею красиво рисовать. :) =) Соседняятеманафихасуществуетблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение