SyCreich 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Idea, я мурчу! ^^ Такой живой получился! >^^< Фата-Моргана, мурки и мяуки ^^ Раскрасила бы, класс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Idea ---..."Тино на тропе войны- рэпперам кранты"...--- Напульснико с шипами переделать в напульсники с бубенчиками (аналогичный повесить на шею), впесто щепкового оружия дать рядовому бааальфой розовый девайс(как в ГТА-СА). И трусья пририсовать - стринги. На что вам такое имя, мэм? Фата-Моргана Rайт 3й рисунок: йифф-фурреволт. Так держать рядовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 августа, 2005 Идея классная пика ) но я бы дабавил пару шрамов было бы реалистичнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ня... Блин. Сколькоже я непоявлялась в инете... Рисунки - Супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Что можно сказать - очень качественно сработано. Плавные переходы, гуд! <{POST_SNAPBACK}> :) ну в общем то не очень плавные как ты понимаешь.. Неплох.. :) **Ё-моё, как в этом фотошопе анимацию делать?! :) * <{POST_SNAPBACK}> я собирал в easy gif maker, - в фотошопе просто откорректировал рисунки т.к. в верхнем левом углу было лого Jetix (выбрал из 2 зол меньшее, т.к. всё таки полностью чистого двд-рипа не нашёл, - можно было либо убирать лого, либо убирать время с японского Икса, решил что лого легче =)), а сжать и сохранить картинки элементарно в ImageReady. Прости, Орб, но я решил подредактировать твоё творение... Нехорошо переть против замысла аффтара, но я решил, что так покруче выйдет... Весит меньше, хотя кадров в 2 раза больше. Правда, тех же самых. ;D Не подумайте, что я выёживаюсь перед Орбом или доказываю всему форуму свою крутотень. Мораль такова: В Файрворксе делать гифы удобнее! ;) <{POST_SNAPBACK}> оо! очень классно. вот это отличный совет. ну я вчера уже поставил на закачку файрворкс, вновь попробую в нём что то смастерить. в частности, сделать картинку, аналогичную твоей, т.к. вроде это сложно не должно оказаться. Orb---ну в общем вот, сотворил на фотошопе такое г..--- Г....!? Да за такие слова и йиффануть не грех. Это определенно шедеврь. <{POST_SNAPBACK}> :) я услышал в мой адрес такие слова от Милани??... жизнь определённо удалась!! не, серьёзно, спасибо большое. наверное мой рисунок всё же обладает какими то положительными качествами, раз ты так говоришь! :D Орб, а почему только предполагалось для авки? По мне так очень даже очень даже смотреться будет =) <{POST_SNAPBACK}> :) ну как, ээ.. почему так предполагалось? раньше я себе уже сделал аватарку с Суперсоником из скриншота, только я её на жж использовал. и вот давно уже хотел анимировать, благо это возможно.. спасибо. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 объяснишь смысл? <{POST_SNAPBACK}> боюсь этот вопрос останется загадкой навеки. = Милади, а обязательно так жёстко подгибать под себя(Йифф) всю происходящую вокруг себя тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Напульснико с шипами переделать в напульсники с бубенчиками (аналогичный повесить на шею), впесто щепкового оружия дать рядовому бааальфой розовый девайс(как в ГТА-СА). И трусья пририсовать - стринги. На что вам такое имя, мэм? ...Ну да, будешь ты мне еще указывать, как рисовать....все, фиг я что еще сюда выложу... :) **"Стринги", ё-моё.... :) :) ** я собирал в easy gif maker, - в фотошопе просто откорректировал рисунки т.к. в верхнем левом углу было лого Jetix (выбрал из 2 зол меньшее, т.к. всё таки полностью чистого двд-рипа не нашёл, - можно было либо убирать лого, либо убирать время с японского Икса, решил что лого легче ), а сжать и сохранить картинки элементарно в ImageReady. А, а я все равно разучилась анимацию делать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Doubletail ЦыцЪ, это же йифф - свята вещь(после сонка разумецца). "такое у меня про"(с) Тино ТН. Idea Делай шо хошь, я даю советы, либо дельные, либо с намеком на банальный сарказм. Ты можеш их просто мимо уха пропустить(что будет гораздо мудрее, чем рвать на себе волосы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) ЦыцЪ, это же йифф - свята вещь. <{POST_SNAPBACK}> ИМХО Для кого как... И не стоит писать такие посты будто ты тут-профи, а остальные должны тобой восхищатся и вслушиватся в каждый твой совет. :) Изменено 13 августа, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Народ. Да ладно вам на Milani напирать. :) Характер у него просто такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ну, у меня просто реакция выработалась: видишь йифщика(Или как они там еще себя называют...)-видишь врага. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Coyote понимаю. :) Но всёже лучше держать своё мнение при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Хорошо, сообщение слегка откоректировано... Засим прекратим оффтопить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 А, а я все равно разучилась анимацию делать... :) <{POST_SNAPBACK}> знаешь, ну рисунки у тебя сами просто великолепно получаются.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Coyote ---И не стоит писать такие посты будто ты тут-профи, а остальные должны тобой восхищатся и вслушиватся в каждый твой совет.--- А что ты подразумеваешь под словом "профи"? Наверное это тот кто может создать шедевр "на клочке туалетной бумаги" и ею же "подтереться". Я могу это сделать :) (см. аттач) ---Ну, у меня просто реакция выработалась: видишь йифщика(Или как они там еще себя называют...)-видишь врага.--- Мммдя... на это есть причины? (и почему мя сегодня такой спокойный). Сидни, очередной раз выражаю благодарность тебе и твоему пониманию. Спой пожалуйста Кайету калыбельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2005 Милани, убедительно прошу вести себя более корректно по отношению к другим форумчанам. Народ, давайте не выяснять отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 ИМХОДля кого как... И не стоит писать такие посты будто ты тут-профи, а остальные должны тобой восхищатся и вслушиватся в каждый твой совет. :) <{POST_SNAPBACK}> В значительной степени это так и есть... И как ему не относиться к некоторым как к детям неразумным, когда они именно так себя ведут по сравнению с ним? "Замочить всех рэперов", "замочить всех йиффщиков"... Может, тебе не нравится, что он не устраивает наездофф в ответ, а спокойно отшучивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 августа, 2005 ВОт мой самый первый рисунок на планшете :) *SYN ждёт Тай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 DoubletailЦыцЪ, это же йифф - свята вещь(после сонка разумецца). "такое у меня про"(с) Тино ТН. <{POST_SNAPBACK}> прошу прощения, но заметим, что я сам написал слово Йифф с Большой буквы, када же ты написал его с маленькой. для кого же это святая вещь? Г:)Ы:))) Ладно, администрация против. \^__^/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Coyote---И не стоит писать такие посты будто ты тут-профи, а остальные должны тобой восхищатся и вслушиватся в каждый твой совет.--- А что ты подразумеваешь под словом "профи"? Наверное это тот кто может создать шедевр "на клочке туалетной бумаги" и ею же "подтереться". Я могу это сделать :) (см. аттач) ---Ну, у меня просто реакция выработалась: видишь йифщика(Или как они там еще себя называют...)-видишь врага.--- Мммдя... на это есть причины? (и почему мя сегодня такой спокойный). Сидни, очередной раз выражаю благодарность тебе и твоему пониманию. Спой пожалуйста Кайету калыбельную. <{POST_SNAPBACK}> Шо ето за импрессионизм? 0_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Темыч, вата ю дуинг? Они должны были догадаться сами, сквоз литры пота и испаряемого кубометрами мозгового дыма и нервов. :) -------------------- Добавлено [mergetime]1124026091[/mergetime] Banshee Ты про рисунок, если да, то спасение утопающего самурая, дело рук другого самурая, щутк :))) -------------------- Добавлено [mergetime]1124027336[/mergetime] Doubletail Спасибо что поправил, дитя. Теперь ошибок больше делать не буду. А то что сам с большой написал, молодчинка. Вон, видишь пирожок? Ути-пути! Можешь его взять :) Banshee Вобщем на рисунке 2 самурая "йиффаются". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 Milani уж какая есть. :) Похоже, что на рисунке сцена убийства. :) Сунстеак неплохо. У тебя теперь все рисунки будут на одну тему? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) И как ему не относиться к некоторым как к детям неразумным, когда они именно так себя ведут по сравнению с ним? "замочить всех йиффщиков"... Я такого не говорил. Я могу даже совершено честно признатся, что мне это дело даже время-от-времени начинает нравится, когда я частично выхожу из аутизма. :) Только я прекрасно понимаю, что любовь к таким вешам-ни более, чем прихоть довольных своей "самостоятельностью" и "взрослостью"... Эм, "молодых людей", ну или же взрослых, по уровню интеллекта застрявших в молодежном ступоре...(Без обид, это-ИМХО), и спорить с этим может олько тот, кто вразумительно расскажет свою точку зрения, но не в этой теме. :) А что ты подразумеваешь под словом "профи"? Наверное это тот кто может создать шедевр "на клочке туалетной бумаги" и ею же "подтереться". Я могу это сделать :) Ты считаешь, что рисуешь шедевры? Пора взрослеть, "деточка"(Сие слово-цитата)... Спасибо что поправил, дитя. Теперь ошибок больше делать не буду. А то что сам с большой написал, молодчинка. Вон, видишь пирожок? Ути-пути! Можешь его взять А вот это уже-наглость... :) Темыч, вата ю дуинг? Они должны были догадаться сами, сквоз литры пота и испаряемого кубометрами мозгового дыма и нервов Считаешь себя остроумным, "Ксибалба"? Народ, давайте не выяснять отношения. Правильно. Есть притензии-ЛС к Вашим услугам. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 Мда... куда мир катитцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2005 Майлс, вынужден вынести тебе предупреждение и устно заметить что данной поведение, даже будучи шутливым, зачастую оскорбительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Фар, неужели ты хочешь вот так вот отпустить его, мы же собирались его вместе отшлепать. Ты же видишь что этот маленький нигодяй наговорил чепухи и решил смыться подальше(сначало в другую тему, затем вопсче приват. Я понял этого шалунишку :) ). не в этой теме. Ну ка Скайвокер, покажи Оби Вану "место для пыток". :) :) Изменено 14 августа, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 августа, 2005 ЭЭЭЭ нет не на одну, это я под настроение нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 Сун я в хорошем смысле. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 августа, 2005 Да понял я что в хорошем!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Фар, неужели ты хочешь вот так вот отпустить его, мы же собирались его вместе отшлепать. Ты же видишь что этот маленький нигодяй наговорил чепухи и решил смыться подальше(сначало в другую тему, затем вопсче приват. Я понял этого шалунишку :) ).Ну ка Скайвокер, покажи Оби Вану "место для пыток". :) :) <{POST_SNAPBACK}> Смешной ты малый... Не стоит себя переоценивать. С твоем манерой общения, видимой самооценкой и попытками вывести меня из себя, тебе никогда здесь никого не переспорить. И если тебе нравится оффтопить и разжигать споры-то тем более, говорить с тобой бесполезно... Но я попробую, ежели тебе так этого хочется. И, чуть не забыл: ухшел я, потому что в отличие от кое-кого, у меня полным-полно дел и работы. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение