Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Отлично! Хотя для меня слишком легко...

11 по горизонтали: от шести до восьми. По Арчи - неограниченное количество. Неоднозначный вопрос. Лучше пусть будет про количество Изумрудов в какой-то конкретной игре.

18 по горизонтали: Омочао не только из Heroes, но ещё из SA2 и SAdv3. И не обучающий, а отупляющий.

И ещё: уменьши количество вопросов на перевод.

Ок.. 11 по горизонтал - из Sonic Heroes, а то что Омочао встречался не только вSonic Heores это я итак знаю. Я ведь не сказал, что он встречался ТОЛЬКО в Sonic Heroes... А вот насчёт несколько однообразных вопросов, это да. Ну в конце концов это первая моя попытка импровизировать на Сониковскую тематику :rolleyes:

Поделиться сообщением

JULIA89

Ого. :rolleyes: А почему Катана в серо-черных тонах? ;D

И кстати... откуда фон взяла? :) Оч красивый. :)

Поделиться сообщением

Айви... Это не я. Это НАйт - персонаж из фика ДАльта... :) ;D ;D

Не путай.. я серая.... А НАйт черная! :) И у мя волосы длиннее.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катана Серая

Ой, сорри-сорри!! :rolleyes: Че-то мя в последнее время глючит не по-детски. :) Совсем рассеянная стала. :)

Поделиться сообщением

Мррррррррррррррррррррррррррррр....

Красотя...

Поделиться сообщением

Народ, а нарисуйте меня кто-нибудь... Пажалста... А то так уеда насовсем, а меня никто не нарисует *расплакался:rolleyes:"

Поделиться сообщением

Знаешь, а вот тебе этот авик с ежом по имени Каннабис (:rolleyes:) очень идёт!

Поделиться сообщением

Я догадываюсь (( Но вот поставлю себе своего перса и изменюсь - она у меня девуШШшка серьезная :) А то все думают, что я какой-то укуренный психопат-маньяк :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тут кое-что сделала. Куда выкладывать, не знаю, дело в том что это скрин из Соник Икс (который, однако, я изменила в Фотошопе). Решила выложить сюда. Плиз, не бейте меня больно, всего лишь решила поиздеваться над Крисом... :) Предупреждаю, слабонервным не смотреть :rolleyes:

http://img160.kaktorazpoimalzhuka.us/img160/8879/kr...wclothes5ey.jpg

Поделиться сообщением

Мэри,... :rolleyes: :) :) Так Крису и надо)))

Поделиться сообщением

Оказывается я - слабонервный т.к. у меня приступ сердца после просмотра этого ужаса ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кло, спасибо :). Вообще я нормально отношусь к Крису, но уж очень идея понравилась. Марию не хотела обидеть :rolleyes:

Комбо, а я на это и рассчитывала :). И вообще, я же предупредила ;D

Поделиться сообщением

Натурально, Криса надо было сделать девочкой! :rolleyes: Ну в некоторых моментах не тянет он на мальчика....

Поделиться сообщением

ААА!!! Держитеменяпятеро!!!

Поделиться сообщением

*держит Кнакза* Мэри, так его!!!ДА!

Поделиться сообщением

Всем спасибки, это уже мой второй опыт подобной работы. Просто рисовать я умею тока на бумаге, а скана нет. Рисовать в Фотошопе с нуля, по-моему, не оч удобно... буду разве что в пейнте учиться. А пока-что - издеваться над Соник X. Там есть скрины, сами по себе лольные, а если их ещё и переделать - :rolleyes: :) :)

Поделиться сообщением

Я пробовала рисовать с нуля, получались тока маленькие картинки

Поделиться сообщением

С нуля рисовать лучше всего в Corel Photo-Paint, а раскрашивать уже в фотошопе..

Поделиться сообщением

Кстати, никто не знает, где мона купить планшетку для рисования и сколько примерно это будет стоить?

Поделиться сообщением

Бедный Крис!Нет,минутку,бедная Мария!Тьфу,нет....ай да ладно...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО МАСТДАЙ!!!

Поделиться сообщением

Idea, соглассна....

А меня держите семеро... Ибо я Нарисовала Накза... Верней попробовала...

Чет больно баффая пика вышла :rolleyes:

post-330-1122058137_thumb.jpg

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

0_о ничего,как я сказала-издевательство мастдай... :rolleyes: :) :) ;D или ты имеешь ввиду виртуального?

Поделиться сообщением

Бедный Крис!Нет,минутку,бедная Мария!Тьфу,нет....ай да ладно...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО МАСТДАЙ!!!

Эй-эй, она тут не при чём! :rolleyes: Просто Крис нашёл на колонии АРК её одёжку, и решил сменить прикид :)

Поделиться сообщением

Фата, нас-это кого?:rolleyes: Я лично усех пробую рисовать, но на некоторых боффе времени уходит... А некоторые моментально получаюцца, как Накз...

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

Эй-эй, она тут не при чём! :rolleyes:  Просто Крис нашёл на колонии АРК её одёжку, и решил сменить прикид :)

Эй эй!!!!Крис хороший!!!!я думала что тебе Соник Х нравится... :)

Поделиться сообщением

Эй эй!!!!Крис хороший!!!!я думала что тебе Соник Х нравится... :)

Если честно, то нравится... многие Криса тупым называют, а я против :rolleyes: . Но просто когда этот ЛОЛ пришёл в голову, не смогла удержаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу