hog12 32 Опубликовано: 22 июля, 2005 Отлично! Хотя для меня слишком легко...11 по горизонтали: от шести до восьми. По Арчи - неограниченное количество. Неоднозначный вопрос. Лучше пусть будет про количество Изумрудов в какой-то конкретной игре. 18 по горизонтали: Омочао не только из Heroes, но ещё из SA2 и SAdv3. И не обучающий, а отупляющий. И ещё: уменьши количество вопросов на перевод. <{POST_SNAPBACK}> Ок.. 11 по горизонтал - из Sonic Heroes, а то что Омочао встречался не только вSonic Heores это я итак знаю. Я ведь не сказал, что он встречался ТОЛЬКО в Sonic Heroes... А вот насчёт несколько однообразных вопросов, это да. Ну в конце концов это первая моя попытка импровизировать на Сониковскую тематику :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 JULIA89 Ого. :rolleyes: А почему Катана в серо-черных тонах? ;D И кстати... откуда фон взяла? :) Оч красивый. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Айви... Это не я. Это НАйт - персонаж из фика ДАльта... :) ;D ;D Не путай.. я серая.... А НАйт черная! :) И у мя волосы длиннее.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 Катана Серая Ой, сорри-сорри!! :rolleyes: Че-то мя в последнее время глючит не по-детски. :) Совсем рассеянная стала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 :rolleyes: ;D Дальт и Найт P.S. Сорри Катана не сдержалась чот б не показать :) <{POST_SNAPBACK}> Прикольна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 Мррррррррррррррррррррррррррррр.... Красотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 июля, 2005 Народ, а нарисуйте меня кто-нибудь... Пажалста... А то так уеда насовсем, а меня никто не нарисует *расплакался:rolleyes:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 И меня, и меня,а то мне нечего на авик ставить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 июля, 2005 Знаешь, а вот тебе этот авик с ежом по имени Каннабис (:rolleyes:) очень идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Я догадываюсь (( Но вот поставлю себе своего перса и изменюсь - она у меня девуШШшка серьезная :) А то все думают, что я какой-то укуренный психопат-маньяк :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Я тут кое-что сделала. Куда выкладывать, не знаю, дело в том что это скрин из Соник Икс (который, однако, я изменила в Фотошопе). Решила выложить сюда. Плиз, не бейте меня больно, всего лишь решила поиздеваться над Крисом... :) Предупреждаю, слабонервным не смотреть :rolleyes: http://img160.kaktorazpoimalzhuka.us/img160/8879/kr...wclothes5ey.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 июля, 2005 Мэри,... :rolleyes: :) :) Так Крису и надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 июля, 2005 Оказывается я - слабонервный т.к. у меня приступ сердца после просмотра этого ужаса ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Кло, спасибо :). Вообще я нормально отношусь к Крису, но уж очень идея понравилась. Марию не хотела обидеть :rolleyes: Комбо, а я на это и рассчитывала :). И вообще, я же предупредила ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 июля, 2005 Натурально, Криса надо было сделать девочкой! :rolleyes: Ну в некоторых моментах не тянет он на мальчика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 июля, 2005 ААА!!! Держитеменяпятеро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 *держит Кнакза* Мэри, так его!!!ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Всем спасибки, это уже мой второй опыт подобной работы. Просто рисовать я умею тока на бумаге, а скана нет. Рисовать в Фотошопе с нуля, по-моему, не оч удобно... буду разве что в пейнте учиться. А пока-что - издеваться над Соник X. Там есть скрины, сами по себе лольные, а если их ещё и переделать - :rolleyes: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 июля, 2005 Я пробовала рисовать с нуля, получались тока маленькие картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 С нуля рисовать лучше всего в Corel Photo-Paint, а раскрашивать уже в фотошопе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 июля, 2005 Кстати, никто не знает, где мона купить планшетку для рисования и сколько примерно это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Бедный Крис!Нет,минутку,бедная Мария!Тьфу,нет....ай да ладно...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО МАСТДАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Idea, соглассна.... А меня держите семеро... Ибо я Нарисовала Накза... Верней попробовала... Чет больно баффая пика вышла :rolleyes: Изменено 22 июля, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 А нас типа проигнорили. Ну хорошо-хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 0_о ничего,как я сказала-издевательство мастдай... :rolleyes: :) :) ;D или ты имеешь ввиду виртуального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Бедный Крис!Нет,минутку,бедная Мария!Тьфу,нет....ай да ладно...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО МАСТДАЙ!!! <{POST_SNAPBACK}> Эй-эй, она тут не при чём! :rolleyes: Просто Крис нашёл на колонии АРК её одёжку, и решил сменить прикид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Фата, нас-это кого?:rolleyes: Я лично усех пробую рисовать, но на некоторых боффе времени уходит... А некоторые моментально получаюцца, как Накз... Изменено 22 июля, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Эй-эй, она тут не при чём! :rolleyes: Просто Крис нашёл на колонии АРК её одёжку, и решил сменить прикид :) <{POST_SNAPBACK}> Эй эй!!!!Крис хороший!!!!я думала что тебе Соник Х нравится... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Нас, Николая Второго... %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Эй эй!!!!Крис хороший!!!!я думала что тебе Соник Х нравится... :) <{POST_SNAPBACK}> Если честно, то нравится... многие Криса тупым называют, а я против :rolleyes: . Но просто когда этот ЛОЛ пришёл в голову, не смогла удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение