UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Чё-то мя давно не рисовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 июля, 2005 Сидни, ВАУУ!!!!!Awesome (в последнее время это стало моим любимым словом )!!! Наклс, нэплохо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) Sidni the Fox Оч красиво, но мне почему-то не нравицца, как ты мордочку (в частности нос и рот) нарисовала. :) И пэйнтовский контур мя просто убивает! :) Извини, если обидела. -_- Интересно, сколько же времени у тебя ушло? :) Страшно подумать. :) И как ты создаешь такие потрясные тени? Я не верю, что это только при помощи фотошоповского "пальца", потому что они в некоторых местах слишком ровные. :) Кстати... неужели ты это мышью рисовала? <_< Изменено 17 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Один чел с Sonicverse попросил нарисовать его перса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Idea Оччень мило... и прорисовка хорошая. <_< :) Единственное что - ушки немного странные... как будто накладные. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 У оригинального перса такие и были.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Idea: какая очаровашка получилась <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Idea пика рулэс. <_< Айви Насчёт мордочки. Просто стиль такой. -_- Контур я в Паинте рисовало. В среднем ушло на пику часов... 5-7. Раскрашивала я всё в Фотошопе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 июля, 2005 2 недоделаные анимированые флэшки Фара, которые я делал для The Games Factory, но случайно удалил оригинальные файлы. и теперь лениво передоделывать.. -------------------- Добавлено [mergetime]1121637712[/mergetime] Вотс. Накалякала сначал в Паинте. Потом в фотошопчике размазала. <_< Заценте народ. <{POST_SNAPBACK}> Сидни! кидай нафиг пэинт и рисуй контуры во флэше! я восхищаюсь твоим терпение рисовать такое в пэинте.. 5 баллов! x.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 2 недоделаные анимированые флэшки Фара, которые я делал для The Games Factory, но случайно удалил оригинальные файлы. и теперь лениво передоделывать..-------------------- Добавлено [mergetime]1121637712[/mergetime] Сидни! кидай нафиг пэинт и рисуй контуры во флэше! я восхищаюсь твоим терпение рисовать такое в пэинте.. 5 баллов! <{POST_SNAPBACK}> Что-то я не понял, причём тут TGF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Сидни, Idea - баашущий респект! =) Но, по-моему, настоящий фанарт должен быть нарисован на бумаге и раскрашен на компе. Или от руки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Сидни, Idea - баашущий респект! =) Но, по-моему, настоящий фанарт должен быть нарисован на бумаге и раскрашен на компе. Или от руки. ;D <{POST_SNAPBACK}> А я так и делаю.. =) если лень - оставляю в карандаше.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) Но, по-моему, настоящий фанарт должен быть нарисован на бумаге и раскрашен на компе. Или от руки. А если фанарт нарисован полностью на компе, с нуля, - это уже не фанарт? Изменено 19 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 июля, 2005 Что-то я не понял, причём тут TGF? <{POST_SNAPBACK}> гм.. что за странный вопрос.. спрайты конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 июля, 2005 гм.. что за странный вопрос.. спрайты конечно.. <{POST_SNAPBACK}> СПРАЙТЫ В TGF ВО ФЛЭШЕ?! OMG... Кстати, куда спрайты-то пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Решила залить свою довольно старую пику... Эми ведь говорили, что она дурно влияет на детей. А она не верила =) Подросшая Крим таскается с булавой, наводит страх на весь Мобиус и парралельно сохнет по умному двухвостому лисенку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 няяяяяяяяяяяяка!!!очень мило!оригинално....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 июля, 2005 Claw-Ehidnaya Очень мило, хоть и кривовато. Только вот булава, ножик и кровь - как будто не в тему. =) Кстати, если Крим на этой пикче как бы повзрослевшая... то почему тогда Тэйлз остался таким же, как был? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Айви, а так прикольней) Типа Крим уже лет 14, она так взросло выглядит, а Тейлзу 16, но он такой маленькой лапусей и остался=) А кровь и булава-это все влияние Эми, но оно выражено в более агрессивной форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 мне нравится!ещщщщё давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 Вот..ток что закончила... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 Оказывается Эгги засветился в России ещё в 90м году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Шэд няяяяшка!хочется самой крикнуть:"Хаос контроль"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 Оказывается Эгги засветился в России ещё в 90м году <{POST_SNAPBACK}> Ха! Прикольно...эггмобиль первой модели.. =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Решила залить свою довольно старую пику...Эми ведь говорили, что она дурно влияет на детей. А она не верила ;D Подросшая Крим таскается с булавой, наводит страх на весь Мобиус и парралельно сохнет по умному двухвостому лисенку) <{POST_SNAPBACK}> ЛООООЛ!!! А Шед на пике Idea просто лапочка =) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 А Шед на пике Idea просто лапочка ;D ^^* :? Пасиба.. ;D Я еще думала пририсовать Соника - типа, Шэд его Chaos Spear'ом обстреливает... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Кло, классная идея с Крим))) Особенно булава))) Idea, вай, какая пикча............ Вот за что я люблю Шеда - за.... фанарт!!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Пасиба.. ^^* Я еще думала пририсовать Соника - типа, Шэд его Chaos Spear'ом обстреливает... :? <{POST_SNAPBACK}> И правильно что не сделала, а то б я тебя Chaos spear'ом обстреляла ;D ... шучу-шучу, пика вообще клёвая. И стиль мне нравится. А у тебя есть галерея на портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 спасибо за линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение