Dania 38 Опубликовано: 20 февраля, 2008 kcynchik класс! Только ноги мне кажется стоило бы сделать подлиннее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 февраля, 2008 kcynchik класс! Только ноги мне кажется стоило бы сделать подлиннее! Опять же, я знаю что так кажется, но это уже я виновата, что не предупредила...Этот персонаж на 4-х лапах ходит ^^ Я и так её сверху сильно изменила)) Хоть лапы оставила)) Но всеравно спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) 2 Hellyna: облака мя делаю кситью))) На ДА таких полно)))). 2 Yumako: Сделай кисти и ступни побольше и всё будет ок))) 2 kcynchik: Мну прёт)). Расскраска заметно улучшилась))), и глюков я не вижу)))). Небольшой презент для Фаргуса) (ДА) (ЦИС). Сильно не бить, а то рефлекторно могу ответить Х). Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айлэн 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Я сейчас постепенно доделываю комикс,правда более быстрее зделал 3-4страницу(другие в разработке)посмотрите плиз.. 3-4страница Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Айлэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я сейчас постепенно доделываю комикс,правда более быстрее зделал 3-4страницу(другие в разработке)посмотрите плиз.. 3-4страница йа ваш фанат0_0это надо же так рисовать то в перспективке тооо.....оч дика мне оч нравится;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 А я воть Эньку попробовала нарисовать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Полу-гифт с кривыми контурами... ДАшный вариант и ЦИСовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 23 февраля, 2008 2 Венера: Потрясающе О_О! Я твой фанат! Ты-мастер! *утащило вфпапку* Жалко, что у тебя сканера нет(, а то качество фотки плохое(..... 2 Шедоу ULF: Бугога, ражала долго ХD. Раскраска у тебя, кстати, улучшилась)). Снова пытаю себя рисованием в ретро-стиле Х)) З.Ы. Люди, ну прокомментили бы хоть как-нибудь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) 2 Шедоу ULF: Бугога, ражала долго ХD. Раскраска у тебя, кстати, улучшилась)).Снова пытаю себя рисованием в ретро-стиле Х)) З.Ы. Люди, ну прокомментили бы хоть как-нибудь?( Спс, и откомментил ещё до захода сюда ;D На мой взгляд, очень вполне похоже на ретор, только с мааааленькой щепоткой 3Д ;D Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 февраля, 2008 кривокосяг?Что криво-косо мну сказал ;D И если это - криво, то у мну вообще тогда "кванта коста - как всё косо..." XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) 2 Saber: Никакой не кривокосяг, нормально всё, только мордочка не очень получилась Х). 2 Шедоу ULF: я имела ввиду мой рис с Фаргусом: [ЦЫТАТО=Я]Небольшой презент для Фаргуса) (ДА) (ЦИС). Сильно не бить, а то рефлекторно могу ответить Х).[\ЦЫТАТО] Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Воть, придумала себе перса. Вроде такого ежа нигде еще не видела... http://www.ii4.ru/viewer.php?id=485571img068.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айлэн 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 во продолжение комикса замутил ;D продолжение 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2008 А я воть Эньку попробовала нарисовать ;D Ой)) Как всегда, Венер, ты бесподобна ^^ Полу-гифт с кривыми контурами...ДАшный вариант и ЦИСовский Аааа!!! ОМГ! XD *умерла от смха* Снова пытаю себя рисованием в ретро-стиле Х)) З.Ы. Люди, ну прокомментили бы хоть как-нибудь?( То то)) Коментю)) Мне очень нравится)) кривокосяг? Нед, вовсе не криво и не косяг ^^ А очень даже классно ^^ [ЦЫТАТО=Я]Небольшой презент для Фаргуса) (ДА) (ЦИС). Сильно не бить, а то рефлекторно могу ответить Х).[\ЦЫТАТО] Ну блииннн....за что тут скажите мне бить?! Вот вы мне тоже ^^ Супер! Воть, придумала себе перса. Вроде такого ежа нигде еще не видела...http://www.ii4.ru/viewer.php?id=485571img068.jpg Хорош)) Ток что-то мне не нравится...не могу понять что..юно от лежачего варианта- в кавайе!^^ во продолжение комикса замутил ;D продолжение 5-6 То то то!!! Комент в галлерее! )) Рисуй ещё! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Насилую планшетку.. http://twy-chan.deviantart.com/art/Keep-ra...tablet-78212627 http://twy-chan.deviantart.com/art/Marine-78133033 Простите но я очень люблю всякие набросочные,неряшливые дудлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) [ЦЫТАТО=Я]Небольшой презент для Фаргуса) (ДА) (ЦИС). Сильно не бить, а то рефлекторно могу ответить Х).[\ЦЫТАТО] Тнм, всё равно откомментил XD Воть, придумала себе перса. Вроде такого ежа нигде еще не видела...http://www.ii4.ru/viewer.php?id=485571img068.jpg ИМХО, на мну чуток смахивает положением колючек в хвосте, да и двумя у мордочки (по одной с каждой стороны) - у мну аналогично, но покороче XDТнм, неплохо :) Но над техникой и анатомией поработать ещё надо, ИМХО... Мой очередной праздничный уж0с... Сильно не бить... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 25 февраля, 2008 на мну чуток смахивает Да? О_о Изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 февраля, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-36046 моё. комменте на цисе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 26 февраля, 2008 2 Шедоу ULF: О да, эти птицы меня тоже достали Х). Тэйлз тут на Рембо похож Х). А так, то здорово) 2 Dania: учиться, учиться и ещё раз учиться выражать эмоции! и цифровую раскраску не мешало бы освоить). Моя очередная жертва: Самый рыжий из рыжих автоботов Родомес Прайм Х). (Вот блиииинн, а я забыла значок >_<!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Fireball отличный рисунок!У тебя хорошо с роботами... А мои ссылки проигнорили х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Fireball отличный рисунок!У тебя хорошо с роботами... А мои ссылки проигнорили х))) Теперь уже нет)). Мя уже всё прокомментила). За оценивание спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айлэн 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Вот сфарганил рисунок ^^* посмотрел мувики этой игры,хоть сам и не играл :) -прототипом доски была моя доска для сноуборда,правда полный рис. на доске не вышел... "Бордэр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Айлен,ты постарался(лась) на славу ^^* Но кисти рук кажутся маловатыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айлэн 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Про кисти спс ^^* поработаю над ними. Вот дубль два "Гонки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Здорово,но есть над чем поработать. Как сказал один хорошй ДАшный аффтар: Practice Makes Perfect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Про кисти спс :) поработаю над ними.Вот дубль два "Гонки" Айлэн, очень даже симпатично ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Персонаж serg'a 35. Он попросил, чтобы пропорции были ближе к человеческим, чем к мобианским: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-36129 А это заказ Gadget Hackwrench: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...m=144&pos=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вау!Вау!Вау!Fang,мне нравится как ты рисуешь!Придратся особо не к чему,всё хорошо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 А это заказ Gadget Hackwrench Fang the mongoose, стакан больше похож на огромный напёрсток. Это так и задумывалось? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение