Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Надо было тока Тейлзу причу сделать, как у Эйнштейна %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Kak vam eto...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Аня, МЕГАЛОЛ!!!! герои на пенсии фарева!!!!(кста, где этот топик, не закрыт еще случаем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 апреля, 2005 JULIA89, симпотюлично! А кто это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Джуль,ты тож огненная? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Симпатично. Однако пропорции как всегда чутка подкачали. Например ладони, ноги... Да и поза как-то неестественна для такой ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) JULIA89, симпотюлично! А кто это??? <{POST_SNAPBACK}> :) :) :) ETO JA.....Net ja ne ognenaja ...ja ckorei elektricheskaja......ili kak bi ckazat........voobshem ja kak molnija ;D NO Cvet golyboi kak elektrichectvo ;D.....Kctati mogno proct ULA ,ny vi ponali... ;D Изменено 19 апреля, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) -Ай хейт фаер - сказал Фриз и получив пинка улетел в вулкан. Джулиа, рульная пика... Собрат по стихие %) Изменено 19 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Kctati do abgreida bilo tak... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Оба варианта рулз %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Джулия, красссяво!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 ХА-ХА...Это очередной мой корявый Шедевр...Встречаите Espio the Chameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) Г ыы... Ноу коментс... Изменено 19 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Аня, моё почтение.. Тэилз с заплаткой на хвосте заставил меня засмеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Джулия, у тебя классный, совершенно особенный стиль, меня очень порадовало! Стега, гы ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Вы ещё не видели НАСТОЯЩЕГО корявого шедевра... Шэд - 95% Пейнт. В двух других пикчах в Пейнте сделано всё кроме Бекграунда. Бегущий Соник сделан в Пейнте для Windows 3.1. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 апреля, 2005 совсем невнимательной стала ^_^ Эня,Эспи издалека похож на Металликса и еще ему можно рожок покрупее и будет вообще красавицц! ^^ Тёма, ты маньяк! ^_^ других слов не подберу ;) ;D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Гы-гы... Ужасыкакие (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Аня, елки палки, ты так классно рисуешь... Почему мне такого таланта не дано??? Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Energyckесли поработать над пропорцыями,будет хорошоий рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Баньши, чивоооо??? Это ТЫ говоришь?! Да как ты можешь! Просто у нас разные стили, вот и все, а занижать себя не есть гуд. тем более, если бы вы все знали, какую цену я заплатила за эту способность... уже никто бы не позавидовал%) всему свое время, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 A-nya Rougeда рисую,но Флэш уже все рассказал за меня ^_^ правда итернета небыло два дня,поэтому написал только сегодня,я сделал еще один рисунок,но низнаю...может доработать надо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Здорова, тока если бы пикча ещё и весила поменьше... ^_^ ^_^ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Гы,гы,гы,маньяки-убийцы ;D ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Digital X, круто рисуешь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Народ, я аватарку сменил! Кто заметит, что изменилось? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 спасибо,но фон я думаю какойто...не очень вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 2 JULIA89, по стилю мне напоминает комиксы. Оч. неплохо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение