Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Он хочет делать, у него даже свои персонажи есть, сюжетная линия, всё на мази и оч. интересно. %) Тока чё это я рассказываю, пускай сам %)

А я тут Соника в Андерграунд стиле нарисовать попробовал Х))))) Ужасы ишшо те %)

Поделиться сообщением

Дык может покажешь, а? :) Попытаюсь дать какие-нить советы или рекомендации.

Поделиться сообщением

Джулия, это слово латиницей напоминает "картошку"...

Фаргус, нееее, мне помоему уже ничё не поможет Х))) Хотя для моего уровня получилось здоровски, тока за кой раскрасил? Х)))))) Вобщем я покажу, тока на выходных, а то ща под рукой сканера нет :)

Поделиться сообщением

Флеш! показывай, а тама разберемся!

Поделиться сообщением

Ами, сообщения надо внимательней читать...

Поделиться сообщением

Джулия, это слово латиницей напоминает "картошку"...

CHERT i pravda !! :) Moja podryga zaCenila!! Govorit: Y ta cho vce na kortoshke zakrychino ? K te na kartoshky prixodat.....i v nete odna kartoshka.... :)

Поделиться сообщением

Пойдём копать - кто меня хорошо знает, тот поймёт...

Вобщем харе оффтопить %)

Поделиться сообщением

а вот мой арт.. его, наверное много уже кто видел, да я и Аньке на сайт кидал, но всё же..

новый я ща отсканю, дорисую и выложу..

post-275-1113844592_thumb.jpg

Поделиться сообщением

COOL!!!! :)

А вот очередной мой артик :)

post-158-1113847118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Firen, ты конечно можешь рисовать сколько угодно Джули-Су такой какой ты хочешь, но при мне говорить, что ты "исправляешь её", это всё равно что отвесить мне смачную пощёчину.

Поделиться сообщением

Ння, какая уверенная леди :)

---

Где-то в конце января не помню уже кто (возможно наш горячо любимый Флэшик:)) выдумал такой приколяк под названием "Мы на пенсии". Создавалась даже отдельная тема, лолы естессно проливным дождем, хи-хи, ха-ха. но потом эта тема как-то поблекла и совсем пропала. в тот момент я начала рисовать один рисунок... но он был задвинут на задний план выполнением различных заказов и заданий. пока у меня появилось свободное время, я сумела доделать работу.

предупреждаю сразу и всех! со стула не падать и гнилыми помидорами не пуляться))) Соник на пенсии...

post-8-1113852491_thumb.jpg

в качестве послесловия%) Я уже рядом, чтобы убить тебя!

post-8-1113852429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Орб,пощёчина под названием "Правда" :)

А-ня,первая картинка вообще супер ржа!Особенно на Шэда смотрю-и помираю со смеху :) :) ;D

Поделиться сообщением

Первая картинка: ЛООООООООООООООООООООООЛ!!!! Я так долго ржал это вообще :) :) :) ;D ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Орб,пощёчина под названием "Правда" :)

ну, поговори ещё так же. у меня тоже есть правда.

Поделиться сообщением

Орб,тебя послушать,так твою ненаглядную Джули-Су весь мир должен обожать и считать красавицей!Найдутся и такие,и таких немало,поверь,которые считают совсем наоборот! :)

И вообще,сменим тему!

Поделиться сообщением

ДОРОГИЕ ОРБ И ФАЙРЭН, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПРОСТО УДАЛЯТЬ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ! БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Эня, не лопни тям :)

Поделиться сообщением

Гммм...знаете после SonicxMoaze я просто не сдержалась чтобы нарисовать ЭТОЭто мой ответ SonicxMoaze  :) Хе-хе ;D раскашено фигово но не это главное ^____^ А это какая она была раньше нераскрашеная)))

*хохочет над Вилл* Ооой, ёженька, ты меня насмешила %)) Надо ж так...хахаха...за перса...ууу...хехехе ;D

Нарисовано действительно неплохо :) Но, как было сказано, действительно поработать есть над чем:)

Си и А-ня, Малеста вышла обалденно!!! ^__^ Мммм...вы супер-дуэт %)) И по отдельности ваши пики тоже руль ^__^ Глядеть одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Хм...

А-ня, этот прикол действительно тогда я и ты придумали... Вобщем прикольно.

Фай, я нехочу быть тем, кто приносит плохие новости, НО У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ГОРЯТ! на пикче Х))))))))))))) Могуче, даже волосами огонь контролируешь Х))))))

Поделиться сообщением

Где-то в конце января не помню уже кто (возможно наш горячо любимый Флэшик:)) выдумал такой приколяк под названием "Мы на пенсии". Создавалась даже отдельная тема, лолы естессно проливным дождем, хи-хи, ха-ха. но потом эта тема как-то поблекла и совсем пропала. в тот момент я начала рисовать один рисунок... но он был задвинут на задний план выполнением различных заказов и заданий. пока у меня появилось свободное время, я сумела доделать работу.

предупреждаю сразу и всех! со стула не падать и гнилыми помидорами не пуляться))) Соник на пенсии...

old1.jpg

Это сделано просто на ура :)

Поделиться сообщением

Ння, какая уверенная леди :)

---

post-8-1113852491_thumb.jpg

*3 раза падал со стула пока прокручивал вниз* :) ;D ;D

Поделиться сообщением

Аня, лол :) :) :)

Поделиться сообщением

Аня, :)

"Ежик в тапках" теперь реально в тапках :)

Изменено пользователем J.T

Поделиться сообщением

*беззвучно хохочет и катается по полу* Аня, класс! :)

Поделиться сообщением

хххыы, люди, спасиба, ня! похож, я вновь подтвердила свой статус карикатурщицы номер один :) :) :)

Поделиться сообщением

А-ня, СУПЕР! Первая картинка вообще хохма!

Поделиться сообщением

Шедоу на Инвалидной Коляске это лутший МЕГАЛОЛ :)

Поделиться сообщением

Собсна, А-ня в костюме Смерти была куском с первого рисунка, который я отрезала, чтобы не портить лол)))

Ну что Шэди, есть еще порох в пороховницах и перец в перечницах у старого подпольщика :) ему хоть пистолет, хоть костыль, все равно конфетку сделают, лишь бы с фанов деньгу сбрить :) :) ;D

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу