Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Он хочет делать, у него даже свои персонажи есть, сюжетная линия, всё на мази и оч. интересно. %) Тока чё это я рассказываю, пускай сам %) А я тут Соника в Андерграунд стиле нарисовать попробовал Х))))) Ужасы ишшо те %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Дык может покажешь, а? :) Попытаюсь дать какие-нить советы или рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Firen ! pocmotri mou Kartochky.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Джулия, это слово латиницей напоминает "картошку"... Фаргус, нееее, мне помоему уже ничё не поможет Х))) Хотя для моего уровня получилось здоровски, тока за кой раскрасил? Х)))))) Вобщем я покажу, тока на выходных, а то ща под рукой сканера нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Флеш! показывай, а тама разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Ами, сообщения надо внимательней читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Джулия, это слово латиницей напоминает "картошку"... CHERT i pravda !! :) Moja podryga zaCenila!! Govorit: Y ta cho vce na kortoshke zakrychino ? K te na kartoshky prixodat.....i v nete odna kartoshka.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Пойдём копать - кто меня хорошо знает, тот поймёт... Вобщем харе оффтопить %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 апреля, 2005 а вот мой арт.. его, наверное много уже кто видел, да я и Аньке на сайт кидал, но всё же.. новый я ща отсканю, дорисую и выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 YYY COOLno!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 COOL!!!! :) А вот очередной мой артик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Firen, ты конечно можешь рисовать сколько угодно Джули-Су такой какой ты хочешь, но при мне говорить, что ты "исправляешь её", это всё равно что отвесить мне смачную пощёчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Ння, какая уверенная леди :) --- Где-то в конце января не помню уже кто (возможно наш горячо любимый Флэшик:)) выдумал такой приколяк под названием "Мы на пенсии". Создавалась даже отдельная тема, лолы естессно проливным дождем, хи-хи, ха-ха. но потом эта тема как-то поблекла и совсем пропала. в тот момент я начала рисовать один рисунок... но он был задвинут на задний план выполнением различных заказов и заданий. пока у меня появилось свободное время, я сумела доделать работу. предупреждаю сразу и всех! со стула не падать и гнилыми помидорами не пуляться))) Соник на пенсии... в качестве послесловия%) Я уже рядом, чтобы убить тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Орб,пощёчина под названием "Правда" :) А-ня,первая картинка вообще супер ржа!Особенно на Шэда смотрю-и помираю со смеху :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Первая картинка: ЛООООООООООООООООООООООЛ!!!! Я так долго ржал это вообще :) :) :) ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Орб,пощёчина под названием "Правда" :) <{POST_SNAPBACK}> ну, поговори ещё так же. у меня тоже есть правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Орб,тебя послушать,так твою ненаглядную Джули-Су весь мир должен обожать и считать красавицей!Найдутся и такие,и таких немало,поверь,которые считают совсем наоборот! :) И вообще,сменим тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 ДОРОГИЕ ОРБ И ФАЙРЭН, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПРОСТО УДАЛЯТЬ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ! БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Эня, не лопни тям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 :):) Это картинка зверь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Гммм...знаете после SonicxMoaze я просто не сдержалась чтобы нарисовать ЭТОЭто мой ответ SonicxMoaze :) Хе-хе ;D раскашено фигово но не это главное ^____^ А это какая она была раньше нераскрашеная))) <{POST_SNAPBACK}> *хохочет над Вилл* Ооой, ёженька, ты меня насмешила %)) Надо ж так...хахаха...за перса...ууу...хехехе ;D Нарисовано действительно неплохо :) Но, как было сказано, действительно поработать есть над чем:) Си и А-ня, Малеста вышла обалденно!!! ^__^ Мммм...вы супер-дуэт %)) И по отдельности ваши пики тоже руль ^__^ Глядеть одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Хм... А-ня, этот прикол действительно тогда я и ты придумали... Вобщем прикольно. Фай, я нехочу быть тем, кто приносит плохие новости, НО У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ГОРЯТ! на пикче Х))))))))))))) Могуче, даже волосами огонь контролируешь Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Где-то в конце января не помню уже кто (возможно наш горячо любимый Флэшик:)) выдумал такой приколяк под названием "Мы на пенсии". Создавалась даже отдельная тема, лолы естессно проливным дождем, хи-хи, ха-ха. но потом эта тема как-то поблекла и совсем пропала. в тот момент я начала рисовать один рисунок... но он был задвинут на задний план выполнением различных заказов и заданий. пока у меня появилось свободное время, я сумела доделать работу.предупреждаю сразу и всех! со стула не падать и гнилыми помидорами не пуляться))) Соник на пенсии... Это сделано просто на ура :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Ння, какая уверенная леди :) --- Где-то в конце января не помню уже кто (возможно наш горячо любимый Флэшик:)) выдумал такой приколяк под названием "Мы на пенсии". Создавалась даже отдельная тема, лолы естессно проливным дождем, хи-хи, ха-ха. но потом эта тема как-то поблекла и совсем пропала. в тот момент я начала рисовать один рисунок... но он был задвинут на задний план выполнением различных заказов и заданий. пока у меня появилось свободное время, я сумела доделать работу. предупреждаю сразу и всех! со стула не падать и гнилыми помидорами не пуляться))) Соник на пенсии... <{POST_SNAPBACK}> *3 раза падал со стула пока прокручивал вниз* :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) Аня, :) "Ежик в тапках" теперь реально в тапках :) Изменено 19 апреля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 апреля, 2005 *беззвучно хохочет и катается по полу* Аня, класс! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 хххыы, люди, спасиба, ня! похож, я вновь подтвердила свой статус карикатурщицы номер один :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 апреля, 2005 А-ня, СУПЕР! Первая картинка вообще хохма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Шедоу на Инвалидной Коляске это лутший МЕГАЛОЛ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) Собсна, А-ня в костюме Смерти была куском с первого рисунка, который я отрезала, чтобы не портить лол))) Ну что Шэди, есть еще порох в пороховницах и перец в перечницах у старого подпольщика :) ему хоть пистолет, хоть костыль, все равно конфетку сделают, лишь бы с фанов деньгу сбрить :) :) ;D Изменено 19 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение