Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 YX TI!!! COOL !!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Спасибо ;D Он в кого целится? В робота. Вон и черепок под его ногой лежит - один-ноль в пользу Фара ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Если ещё раскрасить, вообще супер получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 JULIA89,ВАУ!Круто!Мне она тут даже нравится! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Народ, классно рисуете... Мя тут откопала карандашный рисунок на клетчатой бумаге... Четыре часа Фотошопа - и вот, что может замутить чайник! ;D http://img80.echo.cx/img80/9435/tigerfanar...7yearscolou.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Спасибо. Буду Фотошоп осваивать *жуткий крик измученной проги - НЕ НАДААААА!!!* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 У меня появился новый рисунок.Но показать я его могу только ограниченному числу людей.Кому нибудь-надо? ЗЫ:Это не хентай,говорю сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Мне можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Видела рисунок Фай, фанатам Джули-Су не советую ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Не, я видела, забавно. Можно подпись поставить: А ну не трогай моего Накса!!! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Тай,я тож над подписью задумывалась ;D Надо подписать ;D Токо не хочу это себе поручать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) Хы, Фай немного старше меня, а уже Хентай рисует :)))) ЗЫ: И мне надо попробовать )))) Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 нарисовал сегодня,потом после глюка флэшки пришлось почти все заного делать,из-за того что я не успел сохранить практически ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Digital X: ЭТо КЛЁВА!!! Пасибо те большое ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Диджитал, твои рисунки рулз %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Как красиво... *удавилась от зависти* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 вы приувеличиваете.Спасибо,рад что понравилось ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 FIREN!!! kin mne !! ppogalyicta!! och xochy pocmotret!!! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) Ради разннообразия можешь кинуть Мне %) Эми Роуз (Фай, вместо того, чтобы критиковать, попробуй на компе нарисовать луше!): Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Крим,ты офигела?Я хентай конечно рисую,но это на этот раз не хентай! JULIA89,у тя ася есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Дигитал,рисунки вообше зашибись!! Я верю,ты станиш хорошим художником ну или Анаматором мультиков =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Скажу всем вышезапостившим свои картинки только слово "классно". Молодцы, ребята. ДжейТи отдельное большое спасибо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Дидж,ток щас заметила ;D Круто! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Digital X Обалдеть! ;D Очень впечатляет... очень понравилось. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Диджи, отли-и--ична получилось! ты мультики во флэше не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение