04 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ворк комлетс ;D http://www.yiff.ru/attaches/My%20angel.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Мяфки, как красиво! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Мдя жаль что у нее Инета нет, получился бы класнай авик ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Дааа... Милани... Вот это рулёз... Красиво до нельзя %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А мя ее просто не мог по другому нарисовать;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ворк комлетс ;Dhttp://www.yiff.ru/attaches/My%20angel.gif <{POST_SNAPBACK}> Прелесть!!!А бабочка на ухе ей очень идёт! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А вот одна из моих неудачных попыток нарисовать человека в стиле аниме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Милка, ну ты крут!!! ;D Фай, задумка хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Уже Майлсу сказал в асе но повторюсь и здесь - прогрессирует наш лис быстро ;D Придраться даже почти уже не к чему ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 ну тогда попридерайтесь, пожалуйста, ко мне! ^___^ http://img.photobucket.com/albums/v238/a-n...nja_v_pole_.jpg (маленький автопортрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Когда-нибудь я первым увижу очередную работу Майлса и скажу всё то, что обычно успевают сказать до меня ;D Ань, кукурузу с колхозного поля тащишь? ;D Картинка кавайная ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Рульная пикча, А-ня %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А-ня,класc!!! ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 у Ани всегда руль, классная пикча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Anja COOL !! ;D Narod vi vce v Photoshope ricyete ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Я рисую в фотошопе (а точнее рисовала раньше.Сейчас я рисую обыно в ИмейджРиди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Решила расскрасить свою картинку , которую рисовала в официальном стиле : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Здорово. Определённо радует ;D А кого он держит в руке? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 17 апреля, 2005 На наброске была изображена борьба стилей , расскрашенная картинка - это только фрагмент скетча ;D А держит он в руке себя чибишного ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А чего второй так напуган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А да, помню, видел нераскрашенный вариант %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Da......da takogo mne daleko.... ;D Ja poprobvovala cvou JULIE-SU ( fotka !) Rackracit......Ja voobshe pervii raz za ctolko let reshila poprobvovat raskrasit chto-nibyd na kompe..... ;D Ja vocnovnom tak ricyu.... ;D Ny kak .....nichego dla pervogo raza..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А что очень даже ничего для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Оз, а чтобы ты бы сказал, еслиб тя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Ты о чём? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) Раскраска чистая и аккуратная, для первого раза отлично ;D Я вот забил на цвет и пытаюсь штриховать научится... http://img123.echo.cx/img123/6264/fargus3ab.jpg Изменено 17 апреля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Он в кого целится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 а что, прикольно, стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение