Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Какие мы нервные... Прямо даже блинк поставили... *записывает* уже двое, пойду на рекорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Я?Я не нервная,я щас спокойная как никогда!А блинк захотела и поставила...Имею права!И вообще,хватит темку засорять,если шо надо,для этого личка существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Ну что опять развели-то, ребята? эх в ыы... Всем, кто интересуется комиксами, ДГЦ и кроссоверами! встречайте! мой комикс-кросс по ДГЦ и Сонику, с намеками на СМ и Хэллоу Китти. Дедзико-тян попадает в странный киберпанковский мир, где ее встречает девочка-ну-очень-похожая-на-Эми, которая дарит ей волшебный айтем, с помощью которого подружки борются с крысами, наводнившими город... дата создания - нууу... в районе лета позапрошлого года, закончиться комиксу не суждено, т.к. у меня нет ни времени, ни вдохновения для него, нё. специально для вас разукрасила первую страничку. так... что еще забыла? ах да - текст в "облачка" не забит, руки так и не дошли. размер каждой странички килограмм по сорок, надеюсь, работа вас тоже на что нибудь да вдохновит! ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Классно,А-ня,как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 А-ня!!!Вааа!!!Какие накочкииии!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Найт,а не хошь мой романтический ужастик на прошлой страничке увидеть? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 размер каждой странички килограмм по сорок, надеюсь, работа вас тоже на что нибудь да вдохновит! ^_- <{POST_SNAPBACK}> 1.Млин, когда это страниЦы начали килограммами вешать? %) 2. Вдохновит? Ух, мне б сначало выдохновиться %) Хотя это пожелание канеш не ко мне %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 6 апреля, 2005 МАМА! я боледю... Млин.. Горжусь знакомством! *протянул руку* моно пожать вашу ручку??? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 С душой комикс нарисован, местами лооольный ;D Просто здорово :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 апреля, 2005 работа вас тоже на что нибудь да вдохновит! ^_- вдохновляет (с). Спасибо за вдохновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 А-НЯ. я тут не в курсе ваще всего, поэтому чё там с моим даблом? т.к. мя нету, НЕ торпись, мне раньше чем через неделю не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 апреля, 2005 А-ня, обожаю твои рисунки! Есть у кого поучиться! :) :) Мой новый арт. Маленькие жутики (не верите?! Смотрите лучше!!!) Биг и Фрогги, и девчонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Tiger Stripes, вторая картинка просто супер %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Вчера мне совсем уж нечего было делать , и мя решила нарисовать парочку официальных Соников ... Вот. Что бы кто ни говорил , а мне мой собственный стиль больше нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Как бы то ни было но у тебя удачно получается рисовать и не только в своем стиле :) Картинка смешная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Соглашусь с Фаром :) Эмоции еще у тя Ружк сепер получаются, без улыбки не взглянешь, как на любую другую профессионально нарисованную мангу :) Воть тут на паре накарябал :), Ария панимаете ли вдохновила :) http://www.yiff.ru/attaches/Gladiator.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Млин, Милли, ты авик сменил, и я теперь тебя с разбегу с Баньши путаю и сижу думаю, ни фига себе он стиль освоил!! :) хы-хы, а нарисовано клево, я уже слова не могу подобрать, чтобы характеризовать твои рисуночки! ^o^ Соня, всех передралаХ))) а что за стиль с маленьким Соником? Тай, а потяму Биг такой худенький?%))) ы, задумка с девчонками прикольная, кстати. ты их никогда не разукрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Майлс, мое мнение ты уже знаешь - в аське говорили об этом :) А аватарка и впрямь неплоха :) Креативная такая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Рульно рисуете, млин, всё - япошёл из этой темы >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) Флэшка, не уходи, пожалуйста! Может тоже рисованием заразишься! ^-^ ведь главное не относится к себе критично, как бы ты не рисовал (покритиковать всегда успеют другие, ты же их знаешь%), просто верь в себя и стремись к цели, если ты действительно хочешь этого, мы тебя всегда поддержим! Изменено 7 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 По просьбе А-ни выставляю уже запылившуюся никому не нужную лягушенцию,которую я рисовала для одной девчёнки,а потом оказалось,что она пошутила,и никакие лягушки ей не нужны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 а лягуфычка-то вышла кавайная и вся такая симпатичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Соглашусь с Фаром :)Эмоции еще у тя Ружк сепер получаются, без улыбки не взглянешь, как на любую другую профессионально нарисованную мангу :) Воть тут на паре накарябал :), Ария панимаете ли вдохновила :) http://www.yiff.ru/attaches/Gladiator.jpg <{POST_SNAPBACK}> Слушай, ну кульная картинка!!! :) Просто замечательная! :) Продолжай в том же духе!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Воть-с моя обоина не по Сонику "Демон". Ценяйте: http://putfile.com/pic.php?pic=4/9604233334.jpg&s=x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 ХХН,моё мнение ты знаешь!РУЛЬНЫЙ ДЕМОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ну,раз уж тема зашла о всяких тёмных существах и.т.п.,то тыды зырьте мой давнишний рисунок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение