Me_ 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Kruto risuete!Mne vot Firen obesiala risovat kartinki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 О_О Энер... Фига себе... Классно... *подбирает челюсть с пола* Да уж... Мне ещё учиться и учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 марта, 2005 Energyk, неплохо, но постарайся в следующий раз взять бумагу без клеточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 17 марта, 2005 А мя тихо молчу и радуюсь за такие таланты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 *пойдт обкурицца, мобыть чё выйдет*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 марта, 2005 Фанг: если бы они у мя были ;) Насчёт Пикчи я сам неповерил что это я нарисовал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Энер, прррогрес! XXN, как всегда здорово! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 марта, 2005 ДжиТи: это точно прогресс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 Энерждик, неплохо XXN, аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 Эн, круто. Джей, Крим, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 марта, 2005 XXN,я ж говорю,тебе на олимп пора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 Мм... Может мне тоже что нибудь на бумаге попробовать нарисовать? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 марта, 2005 Хы,я уже пробовал,но этот рисунок где-то затерялся на бескрайних просторах моего стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 Ген, а что ты свою работу с Эггманом и Эми не выложишь.. пусть народ посмееться.. да и про ревность с лампочкой тоже можно.. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Блин,чё то я давно своих шедевров не выставляла!Вот уже неделю почти! :) А хотя не совсем!Просто на моего скелетика так и не ответили =) Ладно,пора приниматься за новые работы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Мя тут дурачков валял некоторое время, но сейчас постараюсь этого не делать и почаще наблюдать за вашим творчеством :). Конкретно сейчас уже вижу продвижение качества и количества арта :), неоспоримые результаты на ваших мордах и мордочках :) так держать и не отпускать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 Мя тут дурачков валял некоторое время, но сейчас постараюсь этого не делать и почаще наблюдать за вашим творчеством :).Конкретно сейчас уже вижу продвижение качества и количества арта :), неоспоримые результаты на ваших мордах и мордочках =) так держать и не отпускать! :) Майлс, нарисуй Соникофф плззз, вилл ю? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/exm.jpg http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/sxm.jpg ^___~ Немного весенней темы (рисунки созданы с разрешением авторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 марта, 2005 Ружа! :) Какой класс! Мне бы так, как ты, рисовать! =) Вау! )))) И еще тыщи две подобных слов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А-Ня, ну ты как всегда, выше всех похвал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Аня высоко держит марку! Класссс! =) Мил, действительно, сотвори что-нибудь по теме, а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 Аня: прикольно :) :) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 19 марта, 2005 Эн..Это де наша МАма... ток детки.. не такие творческие... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 Неплохо =) Страстно, чувственно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 Хых...Мне ещё Соник и Мозя понравилось.....Вот Эми ревновать будет до жути =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение