Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2005 *кивает* и впрямь гуд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 я заценил. как мыло, так и твою пичку, Ген =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 клево ген, вот тока шрифт надо было пожирнее сделать. а так и мыло и твоя пикча супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Картиночка по вчерашней битве с Лордом. =) http://www.putfile.com/pic.php?pic=2/5503042349.jpg&s=x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Тока ты уверен, что там все? Мыло с Соником: Не спрашивайте, почему фиолетовый Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 февраля, 2005 ну вы набабахали тут))))))))) Крим, а с Шэди будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ох красавец!!! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Пасиб =) Я могу так на каждого на форуме сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Свежая работка =3 Не знаю что получилось,но я хотела сделать что-то необычное,яркое,немного странное : ))) Жмите сюда,плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Пасиб =) Я могу так на каждого на форуме сделать Фаргус - футбольный судья по жизни )) Так што - можно делать :) ;D ;D (шутка юмора, но вроде ничё так ;D ) 2 Tealen Симпотично ) Тока, ммм...... что-то с анатомией не то Изменено 25 февраля, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 В,про это стоит молчать-это мой мега недочёт,я наю =) А так-спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 ^___^ Ммм...пасибки, Тэленька! =) *сохраняет пику* Так классно ^__^ ...Молодчинка! ^.^Оссень люблю, когда меня рисуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Классно нарисовано. Я вот думаю, мож мне мои пикчи карандашём красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Классная пикча. Литл оффтоп. Мозь, пошарился по твоему сайт и не понял, вот это кто? http://www.sonic-rulez.narod.ru/hell.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Я вот думаю, мож мне мои пикчи карандашём красить? <{POST_SNAPBACK}> Посему бы и нет ;D Мента, энто я и Мелисса =) эээ....и Хэллоувин...Х-) оч старая пика:) Мелисса это моя оффлайн подруга ;D Изменено 25 февраля, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Эй,Мози,ноу проб,я люблю френдов рисовать : ))) Кстати,Верь,всё таки скажи что именно не так по твоему,интересно стало =) Ментал и Сталкер,спасибо,гайз <3 Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Tealen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Тален,не плохой рисунок!Классно,даже карандашами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Эй,Мози,ноу проб,я люблю френдов рисовать : )))Кстати,Верь,всё таки скажи что именно не так по твоему,интересно стало =) Ментал и Сталкер,спасибо,гайз <3 <{POST_SNAPBACK}> Да не за что вобщем. А может меня кто нарисует, а? Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Нано,сенкс! Ментал,это намёк? n_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ох,я просил,но не у кого нет времени =) Вот и сам в фотошопе наляпал свой аватар тупой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Кстати,Верь,всё таки скажи что именно не так по твоему,интересно стало :) Мм =) Так "про это стоит молчать" или что? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Гайз,я будет время смогу,но карандашные пики потянут? Оо Потом уже постепенно буду красить Не,Вэрь,заинтриговал =) Говори Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Tealen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Нано,сенкс!Ментал,это намёк? n_n <{POST_SNAPBACK}> Какой намёк? Я просто рисовать не умею Поможете - буду нечеловечески благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Чем могу-тем помогу X3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Вот везёт некоторым, =) такой дар есть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Хех...Возвращяемся к Вените! Тыкать сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Свежая работка =3 Не знаю что получилось,но я хотела сделать что-то необычное,яркое,немного странное : )))Жмите сюда,плиз) <{POST_SNAPBACK}> слушай ка как же клево у тебя получилось, ЧЕСТНО просто нет слов, так классно. А меня не нарисуешь? знаешь, я думаю у тебя талант и не надо закапывать его в землю клевые картинки, а мы тут с Руж нарисовали дочку Салли и Руж, точнее она нарисовала а я раскрасил вот вариант 1 и вариант 2 как по-вашему какой лучше? а вот Тема ежик СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ с делал таки мне перса, пусть не совсем такого как я хотел, но это лучше чем ничего Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение