Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 августа, 2006 Ндя, Катана, идея - супер! Мне понрав! :( А вот, собсно результат моего дневного бдения за компом сегодня: Мой самый любимый перс на данный момент (из моих, он у меня и в профиле! ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Еще бы - я эту физиономию срисовывала и подправляла дома) потому что в упор не помнила, как сей субъект выглядит) а что рисунок не очень, я сама знаю - упор на смысл, а не на исполнение) да и делался он лично Манику - просто для прикола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Lightning, очень красиво... А комикс - отпад))) Катана, так его! Так его! Молодец! Шэдоу ULF, ничего так))) Вы все так хорошо рисуете... Даже стыдно своё выкладывать... Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Катана Серая бгг, ж0сть %) Wolfsider очевидно большой губкой решили попыть полы =) Больше площадь, мнень кочевряжица %) Шедоу ULF М.... поза неучтойчивая, цент тяжести довольно сильно смещ0н. И лапа, ну уж очень длинная :( И у мня чот такое фпечатление, што местами теней не хватает ;D Джасири Анатомия соникофских персонажей кнешна своеобразна, но... на рисунке она довольно убитая =)** Ну и собсна очередной скетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Ceasar Prower, в целом всё просто супер... но если приглядется, то коленки ЖУТЬ какие кривые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Ceasar Prower ммм... немного не нравится грудь и обозначение ребер(? дуга на животе? вся фигура ощущается такой мяяягенькой, а эта дуга и нижние линии груди создают как бы... контрастное ощущенее худощавости, я думаю, их (дугу на животе и низ груди) можно стереть) не нравится поворот рубашки и промежность у лиса куда-то делся кусок рукава, левой руки лиса(той, что держит за руку лису), кусочек должен быть виден под рукой что-то не нравится в руках, но не пойму что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Ну и собсна очередной скетчик В целом прикольно,но вот мне не оч нравятся складки на коленях ;D они как будто квадратные.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Очередной плод моей больной фантазии:Тэйлс в виде Зиро Х)) *всё написано в описании.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 августа, 2006 Гы. Задумко, однако,хороша (: Да и исполнение тоже неплохое (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 это всё яяяяаааа!)))ценяйте :( =) :) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 на первой тебе кисть руки камазом переехали? а на второй целеком? Roksy, с онотомией серьезные проблеммы... решай их давай :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Рокси,прикольно,но почему всех на твоих рисунках плющит(в прямом смысле) и колбасит? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) Согласна с Destructor,над анатомией поработать надо. Изменено 30 августа, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 угу..особенно над руками :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Фат,спасибо!мой рис ещё кто-нибудь прокомментит? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я уже откомментила в галерее, но могу и здесь, повторив лишь, что пикчик просто замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 августа, 2006 http://img65.kaktorazpoimalzhuka.us/img65/6585/wilhappybirthor3.jpg Хотелось поздравить друга ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) http://img65.kaktorazpoimalzhuka.us/img65/6585/wilhappybirthor3.jpg Хотелось поздравить друга ^^ Ничего. Но мне кажется,что глаза какие-то не одинаковые. Изменено 31 августа, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Мня вот мучалась с этой картинкой целый день... домучала! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 С какой картинкой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 вот с этой, чтоб её! (Фигня какая-то! целый день комп глючит! ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 ;D Я в ауте! СУПЕР! Фон немного простоват И правая нога какая-то кривая, больше пока недочётов не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) http://www.deviantart.com/deviation/38994085/ -любитель тухлых яиц Х) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Miranda the ice-fox Хе, забавно ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 http://www.deviantart.com/deviation/38994085/ -любитель тухлых яиц Х) Я там камент оставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 /ОФФ/так это ты!панятно Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 http://www.deviantart.com/deviation/38994085/ -любитель тухлых яиц Х) Смешно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 http://www.deviantart.com/deviation/38994085/ -любитель тухлых яиц Х) хех Х) прикольно-и идея и прарисовка и раскраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 Кто хорошо рисует и хорошо красит в шопе, укажите ошибки плз. Особенно Зэт. Первая вменяемая покраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Кто хорошо рисует и хорошо красит в шопе, укажите ошибки плз. Особенно Зэт.Первая вменяемая покраска мм...обводка волосатая а так ничего для первого раза*такой раскраски* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение