Jay di 462 Опубликовано: 21 августа, 2013 Трянсформер блин... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 21 августа, 2013 Простенький Скетч http://light-th.deviantart.com/art/Sonic-Anime-style-394849924 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 21 августа, 2013 Трянсформер блин... Охо сколько деталей! Хороший рисунок. Простенький Скетч http://light-th.deviantart.com/art/Sonic-Anime-style-394849924 Простенький, такой, милый скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 августа, 2013 Простенький Скетч http://light-th.deviantart.com/art/Sonic-Anime-style-394849924 Очень даже хорошо получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 23 августа, 2013 Вот так взял сразу и начиркал :D http://light-th.deviantart.com/art/Just-a-Dream-395275505 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Вот так взял сразу и начиркал :D http://light-th.deviantart.com/art/Just-a-Dream-395275505 Хороший арт, однако советую стереть скелет персонажей. Быстроарт своего фан - персонажа. Про то что он очень неоригинален можете не говорить, я знаю. !ОСТОРОЖНО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР! Изменено 23 августа, 2013 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 23 августа, 2013 Хороший арт, однако советую стереть скелет персонажей. Быстроарт своего фан - персонажа. Про то что он очень неоригинален можете не говорить, я знаю. !ОСТОРОЖНО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР! Арт хороший, ну а персонаж... ну ты сам сказал ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 августа, 2013 Просто Цопiк. И просто недоделанные каракули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 24 августа, 2013 ДР - марафон для няшек! Оскару! И няшке Ostin the Cat! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 25 августа, 2013 Неудачная попытка победить артблок Х_Х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 27 августа, 2013 Для Тима. Любопытно нарисовано). Эм-м... он показывает в ту сторону, куда улетели его штаны? ))) (присутствие расстегнутого ремешка настораживает) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 28 августа, 2013 Трянсформер блин... У меня такие трансформеры на уроках бывают :D (не в обиду) Эм-м... он показывает в ту сторону, куда улетели его штаны? ))) (присутствие расстегнутого ремешка настораживает) Настораживаэ какбэ то, что у него вроде бы ещё должен быть глаз какой-то не такой-то (роботизированный что ли? Ну это у Тима надо спрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 28 августа, 2013 Эм-м... он показывает в ту сторону, куда улетели его штаны? ))) (присутствие расстегнутого ремешка настораживает) Ремешок на куртке, ваш Кэп.Настораживаэ какбэ то, что у него вроде бы ещё должен быть глаз какой-то не такой-то (роботизированный что ли? Ну это у Тима надо спрашивать)Я нарисовала так, как было заказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 28 августа, 2013 Проба штриховки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 29 августа, 2013 Проба штриховки. Что у него за.. КЛЕШНЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 августа, 2013 Проба штриховки. Очень даже хорошая штриховка, особенно глаза и иглы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 29 августа, 2013 Персонаж Вандера. и сюда выложу на обозрение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 августа, 2013 Любопытно нарисовано). Эм-м... он показывает в ту сторону, куда улетели его штаны? ))) (присутствие расстегнутого ремешка настораживает) Штаны и вправду куда то улетели. о.о А если серьезно, то пока еж ходит полуголышом, да. Когда с сапсанкой думали над этим элементом внешнего вида ежидзе (да, она помогла сделать этакий редизайн (мода на редизайны коснулась и фан-персонажей), за что той большое спасибо). Так или иначе пытаемся избавиться как можно больше от сходств с Соником. Что касаемо ремешка, да и куртки в целом - идея иселючительно сапсанки, с моего позволения естественно. :) Настораживаэ какбэ то, что у него вроде бы ещё должен быть глаз какой-то не такой-то (роботизированный что ли? Ну это у Тима надо спрашивать)Тоже последствие редизайна. Просто я больше не вижу нужды в глазике, да и придумать причину, откуда он появился, будет сложно. Его аналогом может послужить устройство, похожее на Google Glass :DИ да. Кто нибудь обратил внимание на общую стилистику рисунка? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 29 августа, 2013 И да. Кто нибудь обратил внимание на общую стилистику рисунка? Sonic battle, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 августа, 2013 Sonic battle, если я не ошибаюсь. Yep. Рима еще фон "Баттловский" сделала. Если она позволит, то выложу (хотя это она сама может сделать, без меня, ибо ога ж хозяйка работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Yep. Рима еще фон "Баттловский" сделала. Если она позволит, то выложу (хотя это она сама может сделать, без меня, ибо ога ж хозяйка работы). Изменено 29 августа, 2013 пользователем Рима 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 августа, 2013 http://giantbluehead.deviantart.com/art/Flufy-Girls-396669398?ga_submit_new=10%253A1377773731 http://claudiabot.org/gallery/displayimage.php?pid=150&message_id=383f7097a07ef9f3acb496122981d0be&message_icon=info#cpgMessageBlock 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 29 августа, 2013 Персонаж Вандера. и сюда выложу на обозрение Я не Вандер, а Странник. ^^ Сайджел у тебя крутой. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 августа, 2013 а разве Сайджел не есть Оскар ?они как две капли воды ,по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 августа, 2013 Кстати, да, сначала тоже подумала что это Оскар Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 29 августа, 2013 Квитрон. Я его знаю, а он меня нет. х3 Очень нравится его персонаж по этому решила его нарисовать. Так сказать, попробовала новый стиль покраски. :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 29 августа, 2013 СОник в куртке бежит по старенькому грин хилу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 августа, 2013 почему злой такой ? и это больше похоже на выпад левой ногой + скручивание... а-а-а он йогой занимается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Он бежит!!!Ладно,картинка очередной провал,когда же у меня всё ровно начнет получаться ??? (fuu) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Venil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение