Kaoma777 1 076 Опубликовано: 7 января, 2012 ItsHelias94 писал: Не быстроскетч part 3 sl:) *картинко* Да убери этот покерфейс, ты хорошо рисуешь. Правда. Верхог классно вышел, особенно лапа. А ушки стоило чуть выше нарисовать.)) Чип тоже хорош, щастя полные штаны. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 января, 2012 Yukari писал: Коллаб с Аку.Ну, вот, встречайте: Юки. Крылья шикарно вышли. :( ItsHelias94 писал: Не быстроскетч part 3 =) Чип немножко толстенький, а вот Соник милаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 января, 2012 Rage писал: Мой небольшой вклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 января, 2012 ItsHelias94 писал: Не быстроскетч part 3 =) Если это только быстроскетч, то что будет, если ты постараешься в полную силу? :( Рисунок супер! Соник няша.) Чип какой-то не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 января, 2012 ItsHelias94 писал: Не быстроскетч part 3 =) У Чипа голова маловата, а в остальном все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 7 января, 2012 Мой новый рисунок. Извините,что без Лайнарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 января, 2012 Super Shadic писал: Мой новый рисунок. Извините,что без Лайнарта. Ухх, как много ошибок. Но рисунок мне очень нравится, особенно выражение лица Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 7 января, 2012 Ещё моё произведение "Искусства". Знаю, пропорции нет и т.д.Соника еле нарисовала, потом вспомнила о иглах... И у меня есть вопрос.Какой лучше купить планшет для рисования?Вроде говорят очень хороший Ваком Бамбоо Пэн и Тач (Wacom Bamboo Pen & Touch).Его ли покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 января, 2012 ItsHelias94 писал: Не быстроскетч part 3 =) У Верхога отличная поза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 8 января, 2012 (изменено) amber58 писал: Ещё моё произведение "Искусства". Знаю, пропорции нет и т.д.Соника еле нарисовала, потом вспомнила о иглах... И у меня есть вопрос.Какой лучше купить планшет для рисования?Вроде говорят очень хороший Ваком Бамбоо Пэн и Тач (Wacom Bamboo Pen & Touch).Его ли покупать? А чего Эми больше Соника? ,их лица прикольно смотрятся =) про планшет: у меня Trust'овский Slimline widescreen Tablet ,но наверное это не та тема ,чтобы расписывать чего из себя придставляет этот планшет ,ссылки писать не умею поетому вот так www.trast.com/16529 Изменено 8 января, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 8 января, 2012 amber58 писал: Ещё моё произведение "Искусства". "Глаза в глазах"? =) Скетч неплохой, но зрачки немного по-другому рисуются: здесь получилось, будто сами глаза - это маленькие кружочки, в то время как эти кружочки должны быть полностью закрашены. Я не знаю, понятно ли я объясняю... х) Короче, посмотри на глаза в других артах и сравни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 8 января, 2012 ItsHelias94 писал: Ухх, как много ошибок.Но рисунок мне очень нравится, особенно выражение лица Соника) Спасибо) Про ошибки знаю.Буду исправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 января, 2012 ItsHelias94, отличный скетч. Бег Верехога очень хорошо передан. Чип тут такой лапочка, хоть и немного пухленький получился (: Super Shadic, ошибки есть, но для быстроарта вполне сгодится. amber58, неплохой скетчик. Эми хорошо получилась, но вот у Соника очень много ошибок с пропорциями. Над колючками следует ещё подольше поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsy 1 Опубликовано: 8 января, 2012 silver tail,прикольно получилось=)И перс такой интересный... А я наконец закончила работать над дизайном своей перски....Тыкни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 8 января, 2012 Nightsy писал: silver tail,прикольно получилось=)И перс такой интересный... А я наконец закончила работать над дизайном своей перски....Тыкни.... какая прикольная киса ,а какой дизайн был первым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 января, 2012 silver tail писал: оцените? =) Очень красиво и ярко :( Nightsy, киса - няша :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 8 января, 2012 Nightsy писал: silver tail,прикольно получилось=)И перс такой интересный... А я наконец закончила работать над дизайном своей перски....Тыкни.... Взгляд то какой *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsy 1 Опубликовано: 8 января, 2012 Цитата какая прикольная киса ,а какой дизайн был первым?) Спасибо^ ^ Вот самый первый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 8 января, 2012 Что ж старалась ... результат конечно не такой какой хотелось бы но... я уже незнаю как нарисовать лучше . Комментарии ? DA CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 января, 2012 ЭлисLove писал: Что ж старалась ... результат конечно не такой какой хотелось бы но... я уже незнаю как нарисовать лучше . Комментарии ? DA CIS Надо было только добавить тени под ногами. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 9 января, 2012 Ммм... Дело было вечером... В смысле, часика эдак в три утра ХD Анно рисовала постер к своему комиксу. Пилотное название: "Думаете у вас проблемы? Нееет, проблемы у Белых, а у вас, так, временные сложности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 9 января, 2012 Анаконда писал: Ммм... Дело было вечером... В смысле, часика эдак в три утра ХD Анно рисовала постер к своему комиксу. Пилотное название: "Думаете у вас проблемы? Нееет, проблемы у Белых, а у вас, так, временные сложности" Wow, забавный арт. о_о Но красиво. А почему фраза внизу перевёрнута? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 9 января, 2012 Kaoma777 писал: Wow, забавный арт. о_о Но красиво.А почему фраза внизу перевёрнута? х) Как это почему? Чара же перевёрнута, ей наверно неудобно говорить перевёрнуто от себя Х) А вообще, прикола ради) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 9 января, 2012 ЭлисLove, уже сказала всё в галерее ЦИСа. :) Анаконда, ахаха! Очень забавно получилось. Покраска очень красивая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Nightsy писал: Спасибо^ ^ Вот самый первый дизайн. wow сильно изменилась ))) Анаконда писал: Ммм... Дело было вечером... В смысле, часика эдак в три утра ХD Анно рисовала постер к своему комиксу. Пилотное название: "Думаете у вас проблемы? Нееет, проблемы у Белых, а у вас, так, временные сложности" Белый(который сверху)понравился ,а кто их есть хотит? )) ЭлисLove писал: Что ж старалась ... результат конечно не такой какой хотелось бы но... я уже незнаю как нарисовать лучше . Комментарии ? DA CIS Это Красная шапочка ?8D Изменено 9 января, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 10 января, 2012 http://diebronzeneule.deviantart.com/art/C...works-278566404 Какбе контест энтри, омглол. Быстроарт такой быстроарт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 10 января, 2012 классный мне очень нравится (fuu) !А это точно быстроарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 января, 2012 Die_Bronzeneule писал: http://diebronzeneule.deviantart.com/art/C...works-278566404Какбе контест энтри, омглол. Быстроарт такой быстроарт... Отличный арт! Смотрится забавно. Покраска замечательная. Все фан-персы отлично вышли (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 января, 2012 Die_Bronzeneule писал: http://diebronzeneule.deviantart.com/art/C...works-278566404Какбе контест энтри, омглол. Быстроарт такой быстроарт... Про прошлогодний мандарин вообще убило. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение