~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Я верю в Sonic Adventure 3! =) Если бы не засветились эти ботинки (которые я возненавидел, когда узнал, что эта фирма их рекламирует, наживаясь на популярности ежика), было бы шикарно. Ведь не в ботах же стиль игры. Вон, в первом и те поэпичней были. Космоса тоже не надо - заезженная тема. Вот что-то наподобие Анлишеда нужно: путешествия в разных красивых. шикарных, радующих глаз и сознание местах (по их собственным впечатлениям от поездок, а-ля СА1 и СА). Приключения же, а не космическая бегалка (которую нормально за всю историю развили всего один раз - Cosmic Wall у Эггмана, больше нигде космической "физики" не зачечал)... Ну а так Соник весьма красив. Я рад, что ты все-таки предпочел и дальше развивать стиль - мегазачот. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Я верю в Sonic Adventure 3! :D всегда нравился Соник и только =) ,a здесь он ещё и светится 8D ,очень красивый (и Соник и арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Мой фан-перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Я верю в Sonic Adventure 3! =) Отличный стиль и рисунок тоже отличный :D Мой фан-перс. Молитесь, чтобы Шедоу никогда этого не увидел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) А просто так. Вот это таки классно :D Я верю в Sonic Adventure 3! Соник какой-то...ну...ну не знаю.... странный что ли Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 25 декабря, 2011 А просто так. Мой фан-перс. Здесь один и тот же персонаж или мне кажется? о_О' Соник какой-то...ну...ну не знаю.... странный что ли Угловатый, да. Если б углы сгладить на ровные линии - было бы шикарно. Но, в принципе, он и так хорош. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 25 декабря, 2011 1.Здесь один и тот же персонаж или мне кажется? о_О' 2.Угловатый, да. Если б углы сгладить на ровные линии - было бы шикарно. Но, в принципе, он и так хорош. :D 1.Кстати да о_0 2.Нет,не в угловатости дело,что-то другое ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Здесь один и тот же персонаж или мне кажется? о_О' Явно разные, ибо у второго нет чёлки. Просто оба - перекрашенные Шеды, отсюда и сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Steel, великолепный арт! Мне очень нравится ваш необычный и оригинальный стиль :D NeonTH , головы стали уже лучше получаться, теперь надо по больше работать над телом. maddnsk, о здорово. Правда без текстур он мне больше понравился. Spyhedg, очень трогательный рисунок. Покраска красивая и нежная. Groks The Fox, неплохо, но всё же это больше перекраска офф перса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Мой фан-перс. Поза хорошая, цвета подобраны неплохо , аккуратность тоже не пострадала . НО перекраску оффа напоминает , если честно, попробуй добавить в перса нечто необычное . Я именно в плане внешности говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Hi, CIS :з И Изменено 25 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 декабря, 2011 NeonTH , ты слишком близко подносишь камеру к рисунку. Попробуй фоткать немного подальше или включить специальный режим для фотканья документов ( если он есть ). А так смотрю, ты уже начинаешь прогрессировать потихоньку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Здесь один и тот же персонаж или мне кажется? о_О' Кстати да о_0 Явно разные, ибо у второго нет чёлки.Просто оба - перекрашенные Шеды, отсюда и сходство. Ну спасибо на добром слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Просто оба - перекрашенные Шеды, отсюда и сходство. У них цвет похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 25 декабря, 2011 NeonTH , ты слишком близко подносишь камеру к рисунку. Попробуй фоткать немного подальше или включить специальный режим для фотканья документов ( если он есть ). По идее, у камеры должна же быть автонастройка на расстояние до объекта. :D Ну спасибо на добром слове. Не мы виноваты, что эти персонажи так похожи - прости уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ну, насчет "не виноваты" поспорила бы - сами же персонажей создают, не? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ну, насчет "не виноваты" поспорила бы - сами же персонажей создают, не? :D Нэ, под словом "мы" я подразумевала тех, кто сказал, что эти персы похожи, т.е. это я и Андертейкер. Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 25 декабря, 2011 По идее, у камеры должна же быть автонастройка на расстояние до объекта. :D она есть ,он фоткает вот так. 1.выключи вспышку 2.направь лампу на рисунок слева или справа ,так чтобы тени от тебя почти небыло 3.включай макросъёмку (цветочек) 4.фоткай лучше повесить картинку на стену, так пропорции лучше передаются. (я не умнячаю просто сама так делала пока скан не купили :3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Небольшой кроссовер = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Небольшой кроссовер = ) прикольно, ну и как называется гибрид пони-единорога с Classic Eggman`ом? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) Хотел было назвать Dr.Eggmane, но для классика все же остановился на варианте Dr.RoPONtnik. P.S.Не думаю что стоит цитировать целиком пост, который идет над твоим, лучше сразу отвечать, ну или указывать ник. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Небольшой кроссовер = ) Не обижайтесь только, но то, что изображено справа от нас - выглядит кошмарно. Я сначала тоже, как Соник задумалась. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) Хотелось бы "кошмарно" увидеть расписанным по пунктам, хотя такое ощущение что я встал не с того копыта... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 26 декабря, 2011 DaNetNavern0, а вот это реально было внезапно xD Вроде Соник ждал одного - а тут тебе БАЦ и такая морда из экрана xD Нежданчик, улыбнуло :blush2: И новый рисуночек от меня: Sonic Adventure 3: Miles "Tails" Prower. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Классно!Поза неплохая,покраска не подкачала,стиль оригинальный,вообщем отлично! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Классно!Поза неплохая,покраска не подкачала,стиль оригинальный,вообщем отлично! :blush2: Ееее, Грокс, спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 декабря, 2011 И новый рисуночек от меня: Sonic Adventure 3: Miles "Tails" Prower. :blush2: Красиво, но уж чересчур квадратный... Хочу на Шедоу в этом стиле взглянуть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Никита, помогай Систайлеру продвигать СА3 дальше. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Никита, помогай Систайлеру продвигать СА3 дальше. ) Помогу, Маша, обязательно :blush2: Мы все своего добьёмся! ) Эд, а у него такое строение тела, вот он и более квадратный, чем другие. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение