Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Блейз, скетч. Красить времени нет, может, потом как-нибудь. обалдеть!!!!! только вот чтото с задней ногой... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Korobka_skrepok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Лол, Блейз - звезда этой страницы O_O Свежеарт, юхху. http://diebronzeneule.deviantart.com/art/Percival-275055390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 декабря, 2011 У Lacuna и Die_Bronzeneule Блейз получилась очень здорово. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Блейз, скетч. Красить времени нет, может, потом как-нибудь. Хороший скетч Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Lacuna , милый скетч. Будет очень интересно увидеть его в цвете O_O Die_Bronzeneule, отличный арт! У Блэйз тут такая кровожадная моська :З Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Лол, Блейз - звезда этой страницы O_OСвежеарт, юхху. http://diebronzeneule.deviantart.com/art/Percival-275055390 Моська не кровожадная, а воинственная. Обалденная прорисовка, как всегда преклоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 декабря, 2011 какие красивые блейз! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Решила вспомнить, что такое карандаши.Персонаж © Spyhedg Очень страшно получилось? где-то его уже видела, немного напугали пальцы на правой руке ,а в остальном милый арт O_O ps ты лучше рисуешь это радует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Решила вспомнить, что такое карандаши.Персонаж © Spyhedg Очень страшно получилось? Мило вышло. Придираться к анатомии не буду, ты сама умеешь находить свои ошибочки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Оранжевый Хвост, очень милый и трогательный арт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Вуди Соник Накс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Я надеюсь меня не забанят за то, что рисунки не по Сонегу (смотрел первый пост 2005 года, там вроде ничего не написано по поводу тематики) В общем мои старые работы , этак апреля-мая этого года: шашечки оставил специально, дабы видна была прозрачность стёкол. На рисунке - Крайслер 300Це Всем известный запор 968м . Опять же оставил шашечки. Это я стебал Ё-мобиль Прохорова в феврале. Мой первый рис. Астон Мартин хЗ какой . Фары фейловые, а контакт сожрал прозрачность стёкол. Все рисы на оценку 2.9-3.4 ПС 500 пост! полкасаря Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Блейз, скетч. Красить времени нет, может, потом как-нибудь. Хорошо вышло, жаль что не красишь, поза интересная динамичная. Я кстати тоже очень ленива в покраске, посему раскидываю карандаши по столу чтоб они меня вдохновляли и манили. Лол, Блейз - звезда этой страницы :(Свежеарт, юхху. http://diebronzeneule.deviantart.com/art/Percival-275055390 Мням, я уже На ДА писала, но и тут напишу, мне просто очень понравилась Блейз. Как и у придыдущих у нее очень динамичная поза и хорошая анатомия. Она живая на рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Я надеюсь меня не забанят за то, что рисунки не по Сонегу (смотрел первый пост 2005 года, там вроде ничего не написано по поводу тематики)В общем мои старые работы , этак апреля-мая этого года: шашечки оставил специально, дабы видна была прозрачность стёкол. На рисунке - Крайслер 300Це Всем известный запор 968м . Опять же оставил шашечки. Это я стебал Ё-мобиль Прохорова в феврале. Мой первый рис. Астон Мартин хЗ какой . Фары фейловые, а контакт сожрал прозрачность стёкол. Все рисы на оценку 2.9-3.4 ПС 500 пост! полкасаря Вполне хорошо . И перспеетива есть , что меня очень порадовало . На последней работке кажется глюк с фарой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Groks The Fox, очень много ошибок с пропорциями. Наклз ещё туда-сюда, хоть и толстоват немного. Пока-что для срисовок советую брать классических Сониковских персонажей и в более простых позах. Nicodemo the Hedgehog, очень даже неплохие работы. Однако отдельная тема для рисунок не по Сониковской тематике у нас на форуме есть: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 декабря, 2011 DA. Ну вот так вот... Нубофон, даа. xD Но всё лучше, чем ничего. :( Пы.Сы. Тейлз внезапно подкрался! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 декабря, 2011 DA.Ну вот так вот... Нубофон, даа. xD Но всё лучше, чем ничего. :( Пы.Сы. Тейлз внезапно подкрался! Х) Интересно, кому там Соник руку протягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Интересно, кому там Соник руку протягивает? Тебе. (: Кому-то там, кто смотрит артик. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Тебе. (:Кому-то там, кто смотрит артик. ^^ Спасибо. Арт очень позитивным оказался, что конечно не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 22 декабря, 2011 DA.Ну вот так вот... Нубофон, даа. xD Но всё лучше, чем ничего. :lazy3: Пы.Сы. Тейлз внезапно подкрался! Х) Милый рисуночек, порадовал. :( А Тейлз прям как двухлетний ребёнок, который суёт нос в камеру: всё ему хочется знать, всё интересно. х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 декабря, 2011 DA.Ну вот так вот... Нубофон, даа. xD Но всё лучше, чем ничего. :( Пы.Сы. Тейлз внезапно подкрался! Х) Очень милый и позитивный арт. Соник и Тэилз тут очень живинько смотрятся :lazy3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Половина Соника ._. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Половина Соника ._. Ну а вторая где? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 22 декабря, 2011 DA.Ну вот так вот... Нубофон, даа. xD Но всё лучше, чем ничего. :lazy3: Пы.Сы. Тейлз внезапно подкрался! Х) Красиво и точка. Тебе. (: Один из персонажей моей версии Мобиуса за это Сонику руку отрубит :( Половина Соника ._. Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Половина Соника ._. Уже получше с пропорциями. Задний фон бы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Eggman and Sonic) Решил сделать что то на подобии next-gen) усы fail, но уж как вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Как вы думайте это можно воложить в галерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 декабря, 2011 (изменено) Мой арт. :-) Ну а вторая где? =) Вторая - ноги. А, как всем известно, Морт обнимает ноги. Как вы думайте это можно воложить в галерею? Если перчатки подровнять. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 23 декабря, 2011 (изменено) Если перчатки подровнять. ето он почти werehog поетому и рваные (имхо). ...Эм...ведь так?:-)) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 23 декабря, 2011 да, они рваные, но я всё равно их подровняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение