Kyubi 508 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Rage , хороший рисунок. Покраска красивая. Вот только пропорции ног подкачали. Spyhedg , такой трогательный рисунок. Потрясающая раскраска. Damin72 , уже лучше, но вот левая рука как-то неестественно изогнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я не знал как нарисовать. (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я не знал как нарисовать. (whatever) А для чего учебники рисования создавались? CISDA Какой няша! Прямо как в стиле фэнтези нарисовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Молодец, Скай, что вообще не бросила работу над Сильвером. (whatever) Как я уже говорил : Он шакарен. *-* Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 сентября, 2011 CISDA Вот к этому я не могу придраться. Великолепно нарисованный любимый персонаж. Тебе нужно почаще рисовать других персонажей кроме Вавилонцев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 сентября, 2011 CISDA Я бы только верхние колючки чуток меньше сделала, а так превосходная работа. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Пора и мне бы запостить туда, хе-хе. -_- "Кот Апокалипсиса" Прошу меня простить за столь галимое качество фотки. Делалось это давно, в далёком 2009 году по моему фанфу, про то, как Том Нью-Йорк разбомбил. t^_^ Рисую пока тоже не очень, но, тем не менее, это первый набросок Тома Сайджела, или тогда Кеннеди. Оригинал находится дома, в Магадане, так что, увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ржавый Дятел 1 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Много интересных работ, за вечер всё и не пересмотришь... -_- Только, позвольте, есть одна небольшая просьба: пожалейте руки других юзеров (и пользователей диалапов), выкладывайте сюда только миниатюры своих "произведений" с сылками на оригинал. Страницу пол часа мотать приходиться. Если кого-то что-либо заинтересует, я думаю, тот не поленится перейти по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Я бы только верхние колючки чуток меньше сделала, а так превосходная работа. -_- Я уже рисую не по сегавским прототипам.Это уже дело стиля х). Спасибо =D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Воть. С Днём Рождения,Blur. :D Да,публиковал в теме с поздравлением.) Так сказать, рисунок рисовал весь я в ФШ кистью,слоями и непрозрачностью. Редактировала одна моя подруга. Но уже в САИ и планшем. Так сказать, придала более хорошее качество рисунку. Эффекты подправила; контур изменила; тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Энное время назад я гоняла скетчдампики. Захотелось показать народу парочку. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110902/GHlt4BXT.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110902/7R6l3hRr.png З.Ы. Форумчане и форумчанки, соникфане и соникфанки! Пожалуйста, кого жаб не задушит, проголосуйте за меня воо-ооот тут: http://trueblueasylum.deviantart.com/journal/poll/2255146/ Моя работа - вот она: ура, я выучила наизусть код превьюшкии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Две работы нарисованные в школе. Попытался совместить своего фан перса и мою игру HellOut. Ну и сражение за Мобиус. Так сказать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Как мне хочется знак перевернуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Энное время назад я гоняла скетчдампики.Захотелось показать народу парочку. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110902/GHlt4BXT.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110902/7R6l3hRr.png З.Ы. Форумчане и форумчанки, соникфане и соникфанки! Пожалуйста, кого жаб не задушит, проголосуйте за меня воо-ооот тут: http://trueblueasylum.deviantart.com/journal/poll/2255146/ Моя работа - вот она: ура, я выучила наизусть код превьюшкии!!! Обожаю такие концепты. *__* А голос отдать не жалко было. ))) :D Damin72, только школа началась, а вы уже на уроках рисуете? )) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 2 сентября, 2011 А приходиться. Сегодня у нас такой день был что кода шёл домой было чувство что уже отучились неделю миниум. 葬儀屋 А что тебе так перевернуть то хочеться? Вроде всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) А приходиться. Сегодня у нас такой день был что кода шёл домой было чувство что уже отучились неделю миниум.葬儀屋 А что тебе так перевернуть то хочеться? Вроде всё ок. Просто если его перевернуть... ^^ Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) :D Теперь понятно! Но все же.... OFFTOP: Немного обновил свою галерею на девиан арт. Сообственно состоит она из этих рисунков. Все же научусь работать в фж. А то запарилось что в проекте нет художника. :))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Damin72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Boogie, хорошо поработал. Отличный подарок для Блура :D Die_Bronzeneule, отличные скетчи. Наклз шикарен! За работу проголосовала :) Damin72 , никогда не рисуйте на уроках. Сосредоточиться до конца невозможно. И из-за этого рисунки могут выходить некачественными, как и сейчас. Работы в этот раз хуже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Зато они более менее помогают сосредоточиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Зато они более менее помогают сосредоточиться. Тебе ещё рано заниматься серьёздными работами на уроке. Я может иногда и сама рисую на уроках, но очень редко. Да и то делаю черновую зарисовку, а потом дома спокойно на чистовик перерисовываю со всеми поправками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) Сам скетч валялся давно в недрах моего компа,сам не знаю,откуда он у меня 0_о. Внезапно сегодня нашел. Сам скетч,подразумевал Шедоу. Но..Я немного отредактировал и сделал Мефилеса. ^__^ Вот,собственно сама расскраска (? о.О). Дарю его Мефу. То есть юзеру под ником Mefiresu. :) (До, кэп. х3) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Сам скетч валялся давно в недрах моего компа,сам не знаю,откуда он у меня 0_о. Внезапно сегодня нашел. Сам скетч,подразумевал Шедоу. Но..Я немного отредактировал и сделал Мефилеса. ^__^Вот,собственно сама расскраска (? о.О). Дарю его Мефу. То есть юзеру под ником Mefiresu. :) (До, кэп. х3) Отличная раскраска. Всё же он тут больше на Шэда, чем на Мэфа смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Это точно. Теперь вопрос к асам по рисованию. Как нарисовать картину на А4. Нет я сам могу нарисовать не могу просто представить и как вообще в крупном плане рисовать. Есть советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Опять участвую в конкурсе по созданию фанперсонажей, поэтому представляю вам трех... нет, четырех фанперсов. Полистав книжку и покопавшись в памяти выбрала несколько весьма экзотических в плане фанперсного крафтинга рас, и по ним набила персонажей. Прошу любить и жаловать: Team Exotix! (название команды придумано от балды, не обращайте внимания Х)) С покраской особо не заморачивалась - даже лайнарт делать лень было. Инфа о персонажах (многабукафмелкимшрифтом) блджааад, как все это нормально под кат убрать Т_Т: Имя: БозедПол: мужской Раса: ящерица молох (Moloch horridus) Возраст: 18 Рост: 99,5 см Вес: 52 кг Команда: team Exotix Формация: сила Характер: Бозед – сын жарких пустынь. Он вспыльчив и нетерпелив, очень подраться. Немного высокомерен, с презрением относится к тем, кто не способен терпеть жару. Обладает своеобразным чувством юмора. Преимущества: Умеет очень быстро зарываться в песок, обладает немалой силой. Голос у него – мощный, зычный баритон, который способен перекрыть очень сильный шум. Невероятно жароустойчив, очень вынослив. Недостатки: Опрометчив, упрям, иногда бывает жесток. Плохо переносит холод. Имя: Абрафо Пол: мужской Раса: аксолотль (Axolotl) Возраст: 16 Рост: 119 см Вес: 47 кг Команда: team Exotix Формация: скорость Характер: Абрафо переменчив. Он, скажем так, обладает большой «эмоциональной инерцией» - его трудно перевести из одного эмоционального состояния в другое, т.е. его трудно разозлить, но если разозлишь, то потом очень долго не успокоишь. Характер его напоминает море, в котором он родился и которым управляет. Преимущества: Неполный контроль над водной стихией. Знание языков подводных существ, умение обходиться без воздуха под водой, быстрое передвижение на суше и – особенно - в воде. Недостатки: Нуждается в большем количестве воды, чем обычные мобианцы. Плохо переносит жару и засуху. На суше, если не двигается, плоховато держит равновесие. Имя: Гахарит Пол: мужской Раса: бабочка адмирал (Vanessa atalanta) Возраст: 19 Рост: 122 см Вес: 42 кг Команда: team Exotix Формация: полет (лидер команды) Характер: Гахарит всегда спокоен и немного грустен. В некоторой степени он – романтик, хотя основная его черта – тщательно скрываемые лидерские задатки. Он умеет расположить к себе нужную персону и знает, когда что сказать. Преимущества: Долгий полет. Прекрасно ориентируется и ночью, и при свете дня. Хорошо развиты навыки риторики. Недостатки: Слабоват физически. Крайне не любит отказов. Злопамятен. Имя: Сагиро Пол: женский Раса: Колибри-кокетка (Lophornis magnificus) Возраст: 7 Рост: 58 см столько же - размах крыльев Вес: 12 кг Команда: team Exotix Формация: силы поддержки Характер: Сагиро очень сильно выбивается из своего «коллектива». Эта девчушка весела, энергична и жизнерадостна, очень добра и невероятно наивна. Зачастую является голосом совести вспылившего Бозеда, обозлившегося Абрафо или переборщившего с лестью Гахарита. Преимущества: Очень энергична. Быстро летает, хорошо маневрирует в воздухе. Юркая и ловкая, обладает хорошим чувством ритма. Недостатки: Излишне наивна, немного труслива. Хрупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Выглядит не обычно и я бы даже сказал "экзотично" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Die_Bronzeneule, работа просто замечательна! В меру насыщенная, не слишком яркая. Приятно видеть, когда в ряды фанперсов по Сонику попадают настолько необычные виды животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Damin72, сначала нарисуй саму картинку на меленьком формате и раздели его на клеточки. Затем раздели на клеточки А4 и переноси изображение в них с маленького формата. Die_Bronzeneule, о, да. И впрямь Team Exotix. Очень необычные ты расы выбрала. Не каждый день таких фан-персов видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 4 сентября, 2011 А потом по клеточкам раскладывать в сканере рисунок. (bah) Принцип понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Обнаружила, что ни разу не рисовала полный артворк с Сильвером, и решила устранить сие досадное упущение. Не велите казнить, господа и дамы Сильверофаны, но ассоциации с песней вполне определенные. ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение